|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
девочки,а за что отвечает анализ РФМК? у меня почти в 2 раза повышен
-
Космонавт
Сообщение от Туфельки для дождя
Девушки,видела где- то нормы ХГЧ, ткните пожалуйста. Сегодня сдала 2880, у меня где- то 4 недельки от зачатия, точно знаю день, по последним мес. 6 недель. Нормально или мало?
Надо еще раз сдать через день, посмотреть рост.
Мне кажется, что мало. Может, поздно прикрепился, гулял еще где-то 2 недели.
Что-то они у нас тут у всех гулены-путешественники
последнее время.
-
Небожитель
Сообщение от Irka_Irushka
Думаю, надо позвонить в регистратуру МГЦ, там сидят относительно адекватные тётеньки.
А ещё, если времени не жалко, приходите в ЖК (это не важно, что вы там не наблюдались), показываете результаты генетического анализа (можно только анамнез) и просите направление в МГЦ.
Я даже не знаю в каком направлении ЖК у нас.
Попробую позвонить узнать.
Сообщение от Tatata2510
В МГЦ, если бесплатно, то принимают направления из гос учреждений, ну за платно примут тоже в 17 РД может даже и бесплатно примут.
Странно, ведь у Скандинавии есть лицензия на ведение беременности и пр. Заключения будут от них и МЧС кариотипирование. С такой логикой и заключения их не подойдут.
А 17 это какой? Вавиловых или Леснозаводская?
Еще про Васильеву писали тут, а в Приморском - это где? Где она принимает?
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Еще вопрос - в Алмазова с привычным берут? Есть там специалисты и генетики? Кто-то обращался?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Надо еще раз сдать через день, посмотреть рост.
Мне кажется, что мало. Может, поздно прикрепился, гулял еще где-то 2 недели.
Что-то они у нас тут у всех гулены-путешественники
последнее время.
Я поэтому боюсь сдавать хгч. Столько нюансов, и не всегда он соответствует таблице при благополучной Б, и так душа не на месте)
-
Мега-элита
QUOTE=Lileya;78955752]Я поэтому боюсь сдавать хгч. Столько нюансов, и не всегда он соответствует таблице при благополучной Б, и так душа не на месте)[/QUOTE]
Вот, я ссамодеятельнячала врач отправила до 8 недель домой, а я сегодня сдавала генетику ну и заодно решила ХГЧ посмотреть, теперь переживаю. Теперь прочитала, что на тощак надо было, а я фрукты ела... Ну и дюфастон принимаю, а гормоны тоже могут повлиять... Утешаю себя вообщем
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
В МГЦ, если бесплатно, то принимают направления из гос учреждений, ну за платно примут тоже в 17 РД может даже и бесплатно примут.
у меня есть направление из ЖК в МГЦ - 2 неудачи
но в регистратуре сказали что прием будет платным, т.к. один раз было не на раннем сроке
-
Активный участник
Your Majesty, я немного в курсе вашей ситуации (ЛВ маленикий, а я - чукча-читатель, а не писатель).
У нас очень похожая ситуация. Я тут недавно спрашивала. Может быть и для вас будет какая-то полезная информация (ответ от Уймы) .
Если найдёте ответ - поделитесь
-
Космонавт
Вот, я ссамодеятельнячала врач отправила до 8 недель домой, а я сегодня сдавала генетику ну и заодно решила ХГЧ посмотреть, теперь переживаю. Теперь прочитала, что на тощак надо было, а я фрукты ела... Ну и дюфастон принимаю, а гормоны тоже могут повлиять... Утешаю себя вообщем
Нет, можно не натощак.
-
Наш человек
QUOTE=Lileya;78955752]Я поэтому боюсь сдавать хгч. Столько нюансов, и не всегда он соответствует таблице при благополучной Б, и так душа не на месте)
Вот, я ссамодеятельнячала врач отправила до 8 недель домой, а я сегодня сдавала генетику ну и заодно решила ХГЧ посмотреть, теперь переживаю. Теперь прочитала, что на тощак надо было, а я фрукты ела... Ну и дюфастон принимаю, а гормоны тоже могут повлиять... Утешаю себя вообщем[/QUOTE]
Я думаю, выход - пересдать и посмотреть динамику. Главное чтоб динамика была . @@@@@.