|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от solnce78
и я вот мечусь
я несколько общих наркозов пережила.... отхожу быстро и беспроблемно (кроме лапароскопии, когда этот гадский газ долго мучал).
просто девочки писали, что до того момента, когда достанут ребенка, вводят наркоза чуть-чуть и есть небольшие ощущения, когда режут и т.п. , а уже после добавляют дозу и ты засыпаешь....
я сразу заснула проснулась черещ 40 мин после операции, точнее уже до мобилы дотянулась выяснив как мы родились
эпидуралка опасное дело на самом деле, никто не пишет этого, но проблемы со спиной могут быть еще очень долго
-
Элита
А у меня разрез очень большой, практически от уха до уха. Ни у кого из подруг такого не видела. В основном у всех малюсенькие и под бикини прячутся. А мне не так повезло... еще и спайки эти дурацкие.. ( тянет кожу шов).
Причем что самое обидное - пишу пластическим хирургам - да говорят, исправляется без проблем, нужен повторный разрез в этом же месте, шов иссекается и сшивается заново уже как надо - слой за слоем. Ну почему наши то акушеры-гинекологи сразу не могут так сшить нормально, тем более что я была под общим, то есть времени у них было хоть до морковкиного заговенья!?
-
Всё будет хорошо
А меня спиналка не взяла,больно было.Добавляли чего-то,чтоб уснула.И разрез тоже большой.
Когда вес ребенка небольшой или он недоношен,оказвается большой разрез делают
всем спасибо за позравления!
-
Элита
Сообщение от solnce78
а как это она сама отходит? мне 2 раза в жизни ставили катетер и после операции моча отходила когда я это делала (писала), но первый позыв было сташновато осуществить, т.к. казалось, что потечет мимо ... во второй раз так и случилось, т.к. катетер видимо немного вылез и пришлось звать м/с, чтобы поправили...но ощущения все равно неприятные...как будто под себя
Катетор и ставят,что бы моч.пузырь не наполнялся, т.к. моча сразу отходит сама и позывов не может быть - моч.пуз.ведь не наполнен!
Я покупала катетор, точно не помню название (девочки интересовались), но если надо будет - спрошу в аптеке.Помню, что немецкий, суточный, название на Ф, самый маленький размер. Когда стоял - его совсем не чувствовала, даже девочек в палате просила посмотреть не выпал ли он!
Обнимайте малышей под любым предлогом!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом
-
Мега-элита
Сообщение от Ri-Na
я сразу заснула проснулась черещ 40 мин после операции, точнее уже до мобилы дотянулась выяснив как мы родились
эпидуралка опасное дело на самом деле, никто не пишет этого, но проблемы со спиной могут быть еще очень долго
вот!!! еще и проблемы могут возникнуть...
Сообщение от Удивительная рядом
А у меня разрез очень большой, практически от уха до уха. Ни у кого из подруг такого не видела. В основном у всех малюсенькие и под бикини прячутся. А мне не так повезло... еще и спайки эти дурацкие.. ( тянет кожу шов).
Причем что самое обидное - пишу пластическим хирургам - да говорят, исправляется без проблем, нужен повторный разрез в этом же месте, шов иссекается и сшивается заново уже как надо - слой за слоем. Ну почему наши то акушеры-гинекологи сразу не могут так сшить нормально, тем более что я была под общим, то есть времени у них было хоть до морковкиного заговенья!?
а где такой сделали?
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
Сообщение от in4ik
Катетор и ставят,что бы моч.пузырь не наполнялся, т.к. моча сразу отходит сама и позывов не может быть - моч.пуз.ведь не наполнен!
Я покупала катетор, точно не помню название (девочки интересовались), но если надо будет - спрошу в аптеке.Помню, что немецкий, суточный, название на Ф, самый маленький размер. Когда стоял - его совсем не чувствовала, даже девочек в палате просила посмотреть не выпал ли он!
хм...у меня позывы всегда были...и я с помощью катетера и "ходила в туалет"... в первый раз больновато, а потом нормуль
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Элита
Сообщение от Ri-Na
А у меня не эпидуралка была, а спино-мозговая анастезия! Это меньше риска...
-
Элита
Сообщение от solnce78
хм...у меня позывы всегда были...и я с помощью катетера и "ходила в туалет"... в первый раз больновато, а потом нормуль
Может действительно дело в самом катетере?
-
Наш человек
Сообщение от in4ik
А у меня не эпидуралка была, а спино-мозговая анастезия! Это меньше риска...
какая разница все равно в спину укол, а если чуть рука дрогнет
-
Элита
Сообщение от Ri-Na
какая разница все равно в спину укол, а если чуть рука дрогнет
А разница в том, что мне только укол делали, а катетор никакой не вставляли! С ним явно риск увеличивается (сужу по катетеру в вену который поставили - видимо что-то не так "легло" - так и рука припухла (даже после выписки еще болела!) и в локтевом сгибе ямка осталась до сих пор, а вену не видно....). Мне кажется с таким подходом в спине мало не покажется....
А про "моего" анастезиолога шепнули, что у него волшебные руки...