|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Никитина мама
Девочки,шлем Рейма или Керри теплеее? Выбираю между ними и не знаю,какой взять семилетке.
Керри теплее, а еще теплее Киват. Выбирайте тот который лучше на голове сидеть будет (уши прикрывать и т.п.).
-
Покой нам только снится..
Сообщение от таня9188
Керри теплее, а еще теплее Киват. Выбирайте тот который лучше на голове сидеть будет (уши прикрывать и т.п.).
В Кивате ему жарко сильно,хочу на сейчас взять, ну и чтоб на зиму хватило.
-
Хранитель
В Кивате ему жарко сильно,хочу на сейчас взять, ну и чтоб на зиму хватило.
У Керри шлемы плохого качества. Растягиваются, плохо сидят. Берите Рейму. Ещё хорошие шлемы у фирмы Максимо (у них вообще шапки хорошие).
-
Наш человек
Девочки,шлем Рейма или Керри теплеее? Выбираю между ними и не знаю,какой взять семилетке.
семилетке -шлем? а зачем? сорри. конечно.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от niko4ka
Чтоб всегда были уши и шея закрыты,я ж не могу его контролировать в школе,а они и гулять ходят. А шапка вечно набекрень,с завязками не носит-типа малышковые это.
-
Наш человек
Сообщение от Lisenka
у нас только после двух дет ноги перестали мерзнуть, даже в валенках на шерстяной носок мерзли, и в сапожках на меху..
Вот блин( и как быть?
-
Активный участник
Сообщение от AlionaS
Дети очень разные.
Мой прошлой зимой, примерно в этом же возрасте, спал в прогулке при -18 и ниже в пуховике для евро зимы, с поддевой из шерсти мериноса, без всяких одеялок. От -10 до примерно -18 в том же комбезе, только под него одевала хлопковые штанишки и футболку с длинным рукавом. Ну а до -10 был комбез на тонком синтепоне, опять же на хлопоковое белье. Не мерз.
Поэтому я бы вообще взяла 160-180 гр. утеплителя. Ну и в зависимости от погоды поддеву разную одевала.
Девочки, здравствуйте!
А где вы эти граммы утеплителя смотрите, только на Керри? На Рейма тек такого нет? Может, кто скажет, какая модель брюк на лямках рейма тек самая теплая?
-
Мега-элита
Сообщение от Evgenia_Sh
подскажите, что вы вниз под нее одеваете? у нас 2 снежинки рейма кэжуал.
Когда нет морозов, то майка и бадлон.
Когда похолоднее, то футболка (можно с длинным рукавом) и флиска.
Сообщение от Natalya
Девочки, здравствуйте!
А где вы эти граммы утеплителя смотрите, только на Керри? На Рейма тек такого нет? Может, кто скажет, какая модель брюк на лямках рейма тек самая теплая?
На какой возраст?
-
Старожил
Сообщение от niko4ka
Это удобно и симпатично смотрится. Коллега иногда сына приводит на работу, второклассника, в шлеме - даже вопроса не возникало, зачем
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
Сообщение от Хулиганка
Когда нет морозов, то майка и бадлон.
Когда похолоднее, то футболка (можно с длинным рукавом) и флиска.
мерси