|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Фамилия ее как будет?
Эпидуралку делала (предлагала) Вам?
Петрова Елена Валентиновна
Нет, эпидуралку мне не делали, у меня, так сказать, противопоказания к ней.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Частый гость
блииин,а вот как узнать,правильно ли у меня заполнена обменка.может какого-то анализа не хватает. ведь если чего-то не будет,отправят в инфекционный((((
-
Элита
 Сообщение от Синичка1
блииин,а вот как узнать,правильно ли у меня заполнена обменка.может какого-то анализа не хватает. ведь если чего-то не будет,отправят в инфекционный((((
Возьмите направление на консультацию в этот РД. Там и задайте все вопросы. Обменку они смотрят ОБЯЗАТЕЛЬНО.
-
Участник
Девочки, привет! может кому пригодиться моя инфо. Рожала в 1-ом роддоме 18 февраля. Платно с дежурной бригадой. Договор заключали на месте. Ребенок у меня 3-й. Родила за 30 мин, без разрывов. Начиная с 18.00 начились схавтки, но крайне не регулярные ( то 5 мин то 40 и т.п.) и слабые. Засекала до 22 .00, но не дождавшись регулярности все же решили с мужем съездть в роддом посмотреться, благо ехать не далеко. Приехали. В приемном покое очень молодая врач. - я ей объясняю ситуацию, прошу посотреть как там дела, а она смотрит и говорит не понимаю... я говорю что же мне делать домой ехать или нет? она говорит подождите и куда-то ушла, а меня тут как прихватило и схватки больнючие и тужит уже )
Она возвращается я говорю - "все рожаю" - вот она забегала - бегом отвели меня в роддилку ( без клизмы, договора и т.п.) и сразу на кресло рожать. Мужа тем временем повели переодеваться. Очень жалею что не сфоткала его в белом мед. костюме , но после родов было не до этого ... Вообще он подниается а я уже лежу жду схватку тужиться , так что родзал я не успела увидеть. Родили за 3 потуги - девочка 3210. Сразу включили капельницу ( катетор поставили до родов), малышку положили на живот. После отхождения последа положили груз и холод на матку, ребенок пока был с папой. Лежала в палате на 4-х человек. Все хорошо, друг другу мы не мешали абсолютно. Все вещи были у меня уже с собой, и это мне очень помогло...
Девочки, советую обязательно возьмите с собой одноразовые пеленки ( для себя) т.к. испачканное белье не меняют, лежи как хочешь + протекшие прокладные ( которые дают сразу после родов) - тоже не меняют, моей соседке по палате пришлось свою махровое полотенце между ног класть !!! Благо одноразовые прокладки можно надеть уже через 8 часов
Детские пеленки выдаю 1 раз, дальше -не допроситься, и ночнуху тоже. - я свою меконием испачкала - так и ходила пока муж не принес из дома новую. - вот это основные минусы которые я испытала, ну и цена родов за 30 мин ) а так если есть вопросы пишите, пока воспоминания свежи отвечу .
-
Участник
 Сообщение от Синичка1
я просто съездила на консультацию, кстати она платная даже с направлением=((
подробно рассказали что и как, проверили всю обменку, сказали какие документы нести
я Настя! 8-921-764-24-88
Родились - 3750гр.-54см.
1мес.- 4900гр.-56см.............5мес. - 8345гр.-66,5см................9мес. - 10300гр.-74,5см.
2мес.- 6100гр.-58см...............6мес. - 8685гр.-68,5см...............10мес. - 11260гр.-78,5см.
3мес.- 7200гр.-60см................7мес. - 9420гр.-71,5см
4мес.- 7985гр.-64,5см..............8мес. - 9835гр.-72,5см...............12мес. - 11490гр.-80см.
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
Петрова Елена Валентиновна
Нет, эпидуралку мне не делали, у меня, так сказать, противопоказания к ней.
А какие противопоказания, если не секрет? Просто я ее как-то опасаюсь, может и у меня есть..?
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Мне именно так сказала доктор.
++1 мне тоже так сказали.
-
Мега-элита
 Сообщение от natus2005
Девочки, привет! может кому пригодиться моя инфо. Рожала в 1-ом роддоме 18 февраля. Платно с дежурной бригадой. Договор заключали на месте. Ребенок у меня 3-й. Родила за 30 мин, без разрывов. Начиная с 18.00 начились схавтки, но крайне не регулярные ( то 5 мин то 40 и т.п.) и слабые. Засекала до 22 .00, но не дождавшись регулярности все же решили с мужем съездть в роддом посмотреться, благо ехать не далеко. Приехали. В приемном покое очень молодая врач. - я ей объясняю ситуацию, прошу посотреть как там дела, а она смотрит и говорит не понимаю... я говорю что же мне делать домой ехать или нет? она говорит подождите и куда-то ушла, а меня тут как прихватило и схватки больнючие и тужит уже  )
Она возвращается я говорю - "все рожаю" - вот она забегала  - бегом отвели меня в роддилку ( без клизмы, договора и т.п.) и сразу на кресло рожать. Мужа тем временем повели переодеваться. Очень жалею что не сфоткала его в белом мед. костюме , но после родов было не до этого ... Вообще он подниается а я уже лежу жду схватку тужиться , так что родзал я не успела увидеть. Родили за 3 потуги - девочка 3210. Сразу включили капельницу ( катетор поставили до родов), малышку положили на живот. После отхождения последа положили груз и холод на матку, ребенок пока был с папой. Лежала в палате на 4-х человек. Все хорошо, друг другу мы не мешали абсолютно. Все вещи были у меня уже с собой, и это мне очень помогло...
Девочки, советую обязательно возьмите с собой одноразовые пеленки ( для себя) т.к. испачканное белье не меняют, лежи как хочешь  + протекшие прокладные ( которые дают сразу после родов) - тоже не меняют, моей соседке по палате пришлось свою махровое полотенце между ног класть !!! Благо одноразовые прокладки можно надеть уже через 8 часов
Детские пеленки выдаю 1 раз, дальше -не допроситься, и ночнуху тоже. - я свою меконием испачкала - так и ходила пока муж не принес из дома новую. - вот это основные минусы которые я испытала, ну и цена родов за 30 мин  ) а так если есть вопросы пишите, пока воспоминания свежи отвечу . 
Поздравляю от всей души!!!!!!
Скажите, а первые 2родов у вас сколько по времени были?