|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от julbort
Если я правильно помню,то у меня терапевт в консультации давала направление к кардиологу в роддом.Потом про терапевта даже не вспоминали.Кардиолог сделала свои записи,на них и ориентировались.Направление на ДО давала сама гинеколог.
Мне кардиолог сказала придти примерно в 37 недель, посмотреть как состояние, нужно ли ложиться на ДО. видимо она может дать направление по показаниям. Но запись в обменной карте на госпитализацию к ним уже сделала заранее
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
 Сообщение от lesi
Мне кардиолог сказала придти примерно в 37 недель, посмотреть как состояние, нужно ли ложиться на ДО. видимо она может дать направление по показаниям. Но запись в обменной карте на госпитализацию к ним уже сделала заранее 
Я думаю,она просто в 37 недель напишет 2 прием и даст направление в роддом.У меня консультация потом просто давила,чтобы я ложилась на ДО.Типа,но ведь дали направление.А в роддоме посмотрели и сказали,что до 40 ходить спокойно.Так я на ДО и не попала.Родила в 40,3.
-
Хранитель
 Сообщение от julbort
Я думаю,она просто в 37 недель напишет 2 прием и даст направление в роддом.У меня консультация потом просто давила,чтобы я ложилась на ДО.Типа,но ведь дали направление.А в роддоме посмотрели и сказали,что до 40 ходить спокойно.Так я на ДО и не попала.Родила в 40,3.
а я тебя так на до ждала
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Наш человек
Девочки,а что они там с нами на дородовом делают?Какие то препараты дают или просто наблюдают?
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,а что они там с нами на дородовом делают?Какие то препараты дают или просто наблюдают?
И препараты дают, и капельницы, и на кресле смотрят, и КТГ снимают, и УЗИ - каждому свое 
Я правда 2 раза была на ДО : в 2006 и только что, мне никаких лекарств не прописывали, только наблюдали и УЗИ,КТГ,кресло....ну и давление измеряли дважды в день
-
А я тебя в послеродовом потом ждала!!!
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
узи, ктг, на кресле смотрели, давление измеряли
ношпу наверно день на пятый заведующая сказала поколоть. не успели - рожать пошла))))
у кого срок слишком большой уже,что-то там еще делают
видела девочку, недель в 30 - на профилактику легла вроде, монитор ей делали
 Сообщение от julbort
А я тебя в послеродовом потом ждала!!!
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Активный участник
А где можно посмотреть свежий прайс на платные роды?
Сколько стоят с дежурной бригадой
И сколько за акушерку или врача
Сколько за то чтоб пустили сопровождающего или отдельная родилка есть или нет?
Такой большой топик и в инете только старые данные
Последний раз редактировалось IrОК; 03.07.2012 в 17:07.
Причина: опечатка
-
Участник
 Сообщение от IrОК
А где можно посмотреть свежий прайс на платные роды?
Сколько стоят с дежурной бригадой
И сколько за акушерку или врача
Сколько за то чтоб пустили сопровождающего или отдельная родилка есть или нет?
Такой большой топик и в инете только старые данные 
Черпала информацию отсюда, роды с дежурной бригадой 35т.р, 1200 - платная палата ПО на 2 чел., 1400- на одного, 1700 - палата повышенной комфортности, присутствие родственника на родах - 650р., но многие девочки писали, что за присутствие мужа не платили. Врачу примерно 20т.р. но это по договоренности. В договоре как я поняла сумма не указывается, а указывается просто выбранный врач, так как если предварительной договоренности не будет его просто не пустят, ну если он конечно не будет дежурить в эту смену. Договор заключается примерно на 36 неделе. Вот тел.платного отделения, если что 271-16-74. Насчет отдельных родилок, то есть конечно и если будете рожать с мужем то только в отдельной
-
Активный участник
спасибо, за телефончик, я как раз с дочкой рожать хочу вот мне интересно пустят?