|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.11.2017, 12:06
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ога-ога.
Ещё раз - ты сперва подпись научись отключать, а потом уже будешь других учить.
Философ - ты хоть свой цифровой код то помнишь чтобы в СБ сбера дозвониться и снять блок за 15 минут ? Это тебе добрый и бесплатный совет ..ну можешь конечно ждать вместе со всеми ...месяц ..))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
06.11.2017, 12:08
Хранитель
Сообщение от Дима СеменовЪ
Философ - ты хоть свой цифровой код то помнишь чтобы в СБ сбера дозвониться и снять блок за 15 минут ? Это тебе добрый и бесплатный совет ..ну можешь конечно ждать вместе со всеми ...месяц ..))
Специально для таких как ты - ДЛЯ ЗАРПЛАТНЫХ КАРТ НЕ СНИМАЮТ ПО КОДУ.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
06.11.2017, 12:09
Специально для таких как ты - ДЛЯ ЗАРПЛАТНЫХ КАРТ НЕ СНИМАЮТ ПО КОДУ.
Ну раз для зарплатных ничего не снимают ..значит не особо тебе это надо . сиди месяц .
-
06.11.2017, 12:10
Хранитель
Ну раз для зарплатных ничего не снимают ..значит не особо тебе это надо . сиди месяц .
Я так понимаю, что ты просто брякнул глупость, бо не знаешь ничего а тока надуваешь своё ЧСВ, а теперь сливаешься в кусты?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
06.11.2017, 12:12
Я так понимаю, что ты просто брякнул глупость, бо не знаешь ничего а тока надуваешь своё ЧСВ, а теперь сливаешься в кусты?
Барон - иди жалуйся лучше на буржуинчиков всем ..теперь ещё и на сбер .хотел бы сделать разблок - давно бы сделал ))
-
06.11.2017, 12:15
Хранитель
хотел бы сделать разблок - давно бы сделал ))
Да, да. Варианты разблока вот тока ты никак не называешь. По коду не работает. Ещё варианты?
-
06.11.2017, 12:20
Да, да. Варианты разблока вот тока ты никак не называешь. По коду не работает. Ещё варианты?
Звони в СБ ..но чтобы с ними соединили ..нужны весомые аргументы . придумать надеюсь сможешь ? Или нет ?
-
06.11.2017, 12:37
Хранитель
Звони в СБ ..но чтобы с ними соединили ..нужны весомые аргументы . придумать надеюсь сможешь ? Или нет ?
Звонил с утра ещё, как домой приполз.
Какие там аргументы, соединили без проблем.
Ответ тот же - по телефону, через ЛК и прочее в ЭТОМ случае не снимается. Только через отделение с написанием заявы и пр.
Вот если бы сам заблокировал или там заблокировалось от неверного пина и пр. - проблем нет.
Так что вместо того, чтобы учить других, иди и учи матчасть сам.
-
06.11.2017, 12:39
Звонил с утра ещё, как домой приполз.
Какие там аргументы, соединили без проблем.
Ответ тот же - по телефону, через ЛК и прочее в ЭТОМ случае не снимается. Только через отделение с написанием заявы и пр.
Вот если бы сам заблокировал или там заблокировалось от неверного пина и пр. - проблем нет.
Так что вместо того, чтобы учить других, иди и учи матчасть сам.
Так получи другую карту..ну или ....как говорит Витя .
-
06.11.2017, 12:40
Так получи другую карту..ну или ....как говорит Витя .
Решай через народный рейтинг на склянках .тебе это надо или мне ?)