|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от zair
Есть немного)))
Это мой личный кот, взятый на авито в 3 мес. Сейчас ему 5,5 лет, он не дикий и в приручении не нуждается. Просто он социофоб, не терпит фамильярности и искренне не понимает, почему какая-то человечишка считает себя вправе трогать его роскошные меха своими грязными лапами. Да еще без разрешения!
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Извините, поправлю... шеи сотопников жалко )
-
Наш человек
Занавеску гладят
-
Покой нам только снится..
-
Космонавт
Кнопа маска зорро))) красивый стал, бока блестят

Я Лиза.
-
с Луны
Мастер Матильд))). Принимаем заказы)). "Мотя на час", по цене договоримся. Главное Мотю умаслить!))
-
Наш человек
 Сообщение от Gromushka
Съедобная?
Я органикс давала по вечерам, но чёт и едят не очень, и покаки пахнут (( понятно конечно, что цена там говорит сама за себя.
В общем мне бы найти наиболее съедобное и не дорого на троих ))
Ира, только методом тыка
цена и состав - это, конечно, важно, но надо смотреть реакцию конкретных кошек
Матисс я не покупала никогда
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Старожил
 Сообщение от Oldys
Извините, поправлю... шеи сотопников жалко
Спасибо, добрый человек. Что то у меня с этой галочкой никак не выходит(( есть алгоритм какой то , в какой момент ее ставить?
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
-
 Сообщение от Мята перечная
Спасибо, добрый человек.  Что то у меня с этой галочкой никак не выходит(( есть алгоритм какой то , в какой момент ее ставить?
Алгоритм простой:
Вставляем ссылку в окошко, жмем "вставить как есть" или как там эта зеленая кнопка называется, которая вставляет картинку в пост.
Дальше жмем "предварительный просмотр". Если все хорошо - отправляем.
Если нехорошо - смотрим, на какой бок "завалена" картинка.
Удаляем ссылку из поста, жмем заново на медведика, снова вставляем ссылку и в самом низу формы ставим галочку "повернуть". Рядом с ней можно выбрать - по часовой стрелке или против - для этого мы смотрели, на какой бок завалена исходная картинка.
-
Старожил
благодарю
Мне думалось, что есля я тыкну развернуть, то этого достаточно( а умная машина сама знает, куда вертеть