|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет.
У нас гуляет давно без памперсов, наверное с осени, вот только в Калининград ездили и там гуляли в них. Но у ребенка был стресс, она не хотела туда писать, но когда делала просила снять и холила расставив ноги.
Здесь я поняла , что памперс уже в тягость.
Вот у нас другая проблема, не хочет писать в туалеты, в ТЦ , в кустики.Капризничает, хочет, но не будет .Купили горшок в машину, пока так для спокойствия. На пешие прогулки надо дорожный.
И ещё дней пять ночной памперс сухой....ночью иногда просиламь на горшок, может конечно связано, что она от чая и кефира перед сном отказалась.
С речью тоже лучше, много повторяет, фразы уже из 3_4 слов, конечно коверкает.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Ксюша, у Дарины был период когда она орала от вида горшка, хотя я никогда ее не высаживала каждые 10-15 мин и не бегала за ней с горшком. И я отложила этот момент, потом само собой пришло.
В Болгарию тоже наверное есть Доставка)
Не настолько хороши эти шорты )
-
Элита
Всем доброго утра
 Сообщение от Marusa_lucky
Рита, вот это подстава) помню как неслась со своей и она также «не хочу уже»)))
Я вчера сразу тебя вспомнила
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , a хм за сколько дней доставляет ?
Согласна с Машей, заказывай в Болгарию
 Сообщение от Mars08
У нас любимое слово - шитакатка! (Говорить с придыханием!) [emoji16]
Всем ду.
Маш, почему ещё себя накручиваю - после прогулок приходит сухая, дневной сон - сухая. И один раз всю ночь был сухой подгуз. Имхо, организм готов.
Девочки, что в такую погоду делать будете?
Шитакатка мы в парк поедем, хочет детёныш на беговеле поучиться, там машин нет, а мы побродим, поболтаем, а то в наших диалогах лидирует малышка.
Лена, у нас наоборот чужой санузел вызывает интерес каплю выдавит из себя, но сходит посмотрит где какая Плитка/сушилка/есть ли крем для рук
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго утра
Шитакатка  мы в парк поедем, хочет детёныш на беговеле поучиться, там машин нет, а мы побродим, поболтаем, а то в наших диалогах лидирует малышка.
Лена, у нас наоборот чужой санузел вызывает интерес  каплю выдавит из себя, но сходит посмотрит где какая Плитка/сушилка/есть ли крем для рук
Пользуется ?)
-
Пески времени
Вот кстати про молоко на ночь... как отучить ребёнка от бутылки?🙈
Уже все варианты перебрала, но она все равно требует перед сном налить в бутылку. Ибо у неё ритуал))
Вот это как? Тоже перерасти надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Вот кстати про молоко на ночь... как отучить ребёнка от бутылки?🙈
Уже все варианты перебрала, но она все равно требует перед сном налить в бутылку. Ибо у неё ритуал))
Перерасти!!! Дар месяц назад сам сказал не хочу молоко, я ему еще неделю наливала по вечерам, он ни капли не пил, так и отказались)
Всем Утро!
-
Небожитель
Всем доброго утра
Шитакатка  мы в парк поедем, хочет детёныш на беговеле поучиться, там машин нет, а мы побродим, поболтаем, а то в наших диалогах лидирует малышка.
Лена, у нас наоборот чужой санузел вызывает интерес  каплю выдавит из себя, но сходит посмотрит где какая Плитка/сушилка/есть ли крем для рук
Рит, а вот это очень плохо. Дети, которые никому не дают раскрыть рта и все время лезущие в разговоры взрослых - это ппц и даже хуже. Не доводи до этого. Потихоньку начинайте вводить в рамки. "Мы сейчас с папой договорим, а потом я тебя позову, и ты задашь все свои вопросы".
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Сегодня приснилось, что я в гостях у Инны Масленицы. Впечатлили три огромных балкона и гардеробная в полквартиры. [emoji38][emoji38]
Лето закончилось((( жду мужа с резиновыми сапогами и осенними куртками.
С утра прилетала на окно сорока и грохотала лапами по карнизу, как ненормальная.))
Будете у нас на Колыме...
Но у меня наоборот: три гардеробных и лоджия на полквартиры
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Пользуется ?)
В обратном порядке: сначала наносит крем, тк он не сразу впитывается, моет руки
 Сообщение от Египтянка
Вот кстати про молоко на ночь... как отучить ребёнка от бутылки?[emoji85]
А зубы вы чистите после бутылки?
 Сообщение от Maslenitsa
Рит, а вот это очень плохо. Дети, которые никому не дают раскрыть рта и все время лезущие в разговоры взрослых - это ппц и даже хуже. Не доводи до этого. Потихоньку начинайте вводить в рамки. "Мы сейчас с папой договорим, а потом я тебя позову, и ты задашь все свои вопросы".
Я ждала тебя но ты ж знаешь меня я границы очерчиваю быстренько. Она не то чтобы рта не даёт раскрыть, она хочет с Папой пообщаться, тк он занят на работе, она скучает
-
Пески времени
 Сообщение от ТаняТания
Перерасти!!! Дар месяц назад сам сказал не хочу молоко, я ему еще неделю наливала по вечерам, он ни капли не пил, так и отказались)
Всем Утро!
Значит будем ждать дальше)) пока она бутылку отчаянно требует 🙈
В обратном порядке: сначала наносит крем, тк он не сразу впитывается, моет руки
А зубы вы чистите после бутылки?
Я ждала тебя  но ты ж знаешь меня  я границы очерчиваю быстренько. Она не то чтобы рта не даёт раскрыть, она хочет с Папой пообщаться, тк он занят на работе, она скучает
С чисткой зубов у нас пока в принципе полный затык(( вот как у Ксюши с горшком)))
Мне она чистить не даёт. Стоматолог сказал, что через силу и крик ребёнка к этой процедуре не приучишь, только отвращение вызовешь на долгое время. Поэтому чистим мы их от силы пару раз в неделю, когда она сама соизволит взять щетку 🙈