Страница 1645 из 2010 « Первая 6451145154515951635164116421643164416451646164716481649165516951745 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Всем привет.
    У нас гуляет давно без памперсов, наверное с осени, вот только в Калининград ездили и там гуляли в них. Но у ребенка был стресс, она не хотела туда писать, но когда делала просила снять и холила расставив ноги.
    Здесь я поняла , что памперс уже в тягость.
    Вот у нас другая проблема, не хочет писать в туалеты, в ТЦ , в кустики.Капризничает, хочет, но не будет .Купили горшок в машину, пока так для спокойствия. На пешие прогулки надо дорожный.
    И ещё дней пять ночной памперс сухой....ночью иногда просиламь на горшок, может конечно связано, что она от чая и кефира перед сном отказалась.
    С речью тоже лучше, много повторяет, фразы уже из 3_4 слов, конечно коверкает.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ксюша, у Дарины был период когда она орала от вида горшка, хотя я никогда ее не высаживала каждые 10-15 мин и не бегала за ней с горшком. И я отложила этот момент, потом само собой пришло.

В Болгарию тоже наверное есть Доставка)
    Не настолько хороши эти шорты )
    Я-Катя

3. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас любимое слово - шитакатка!... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем доброго утра

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Рита, вот это подстава) помню как неслась со своей и она также «не хочу уже»)))
    Я вчера сразу тебя вспомнила

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Девочки , a хм за сколько дней доставляет ?
    Согласна с Машей, заказывай в Болгарию

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    У нас любимое слово - шитакатка! (Говорить с придыханием!) [emoji16]
    Всем ду.
    Маш, почему ещё себя накручиваю - после прогулок приходит сухая, дневной сон - сухая. И один раз всю ночь был сухой подгуз. Имхо, организм готов.
    Девочки, что в такую погоду делать будете?
    Шитакатка мы в парк поедем, хочет детёныш на беговеле поучиться, там машин нет, а мы побродим, поболтаем, а то в наших диалогах лидирует малышка.

Лена, у нас наоборот чужой санузел вызывает интерес каплю выдавит из себя, но сходит посмотрит где какая Плитка/сушилка/есть ли крем для рук

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра

Шитакатка мы в парк поедем, хочет детёныш на беговеле поучиться, там машин нет, а мы побродим, поболтаем, а то в наших диалогах лидирует малышка.

Лена, у нас наоборот чужой санузел вызывает интерес каплю выдавит из себя, но сходит посмотрит где какая Плитка/сушилка/есть ли крем для рук

Пользуется ?)
    Я-Катя

Пески времени Аватар для Египтянка

Вот кстати про молоко на ночь... как отучить ребёнка от бутылки?🙈
    Уже все варианты перебрала, но она все равно требует перед сном налить в бутылку. Ибо у неё ритуал))
    Вот это как? Тоже перерасти надо?

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Вот кстати про молоко на ночь... как отучить ребёнка от бутылки?🙈
    Уже все варианты перебрала, но она все равно требует перед сном налить в бутылку. Ибо у неё ритуал))
    Перерасти!!! Дар месяц назад сам сказал не хочу молоко, я ему еще неделю наливала по вечерам, он ни капли не пил, так и отказались)

Всем Утро!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем доброго утра

Рит, а вот это очень плохо. Дети, которые никому не дают раскрыть рта и все время лезущие в разговоры взрослых - это ппц и даже хуже. Не доводи до этого. Потихоньку начинайте вводить в рамки. "Мы сейчас с папой договорим, а потом я тебя позову, и ты задашь все свои вопросы".

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня приснилось, что я в гостях у Инны Масленицы. Впечатлили три огромных балкона и гардеробная в полквартиры. [emoji38][emoji38]
    Лето закончилось((( жду мужа с резиновыми сапогами и осенними куртками.
    С утра прилетала на окно сорока и грохотала лапами по карнизу, как ненормальная.))
    Будете у нас на Колыме...
    Но у меня наоборот: три гардеробных и лоджия на полквартиры

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Рит, а вот это очень плохо. Дети,... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Пользуется ?)
    В обратном порядке: сначала наносит крем, тк он не сразу впитывается, моет руки

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Вот кстати про молоко на ночь... как отучить ребёнка от бутылки?[emoji85]
    А зубы вы чистите после бутылки?

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Рит, а вот это очень плохо. Дети, которые никому не дают раскрыть рта и все время лезущие в разговоры взрослых - это ппц и даже хуже. Не доводи до этого. Потихоньку начинайте вводить в рамки. "Мы сейчас с папой договорим, а потом я тебя позову, и ты задашь все свои вопросы".
    Я ждала тебя но ты ж знаешь меня я границы очерчиваю быстренько. Она не то чтобы рта не даёт раскрыть, она хочет с Папой пообщаться, тк он занят на работе, она скучает

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Перерасти!!! Дар месяц назад сам сказал не хочу молоко, я ему еще неделю наливала по вечерам, он ни капли не пил, так и отказались)

Всем Утро!
    Значит будем ждать дальше)) пока она бутылку отчаянно требует 🙈
    В обратном порядке: сначала наносит крем, тк он не сразу впитывается, моет руки

А зубы вы чистите после бутылки?

Я ждала тебя но ты ж знаешь меня я границы очерчиваю быстренько. Она не то чтобы рта не даёт раскрыть, она хочет с Папой пообщаться, тк он занят на работе, она скучает

С чисткой зубов у нас пока в принципе полный затык(( вот как у Ксюши с горшком)))
    Мне она чистить не даёт. Стоматолог сказал, что через силу и крик ребёнка к этой процедуре не приучишь, только отвращение вызовешь на долгое время. Поэтому чистим мы их от силы пару раз в неделю, когда она сама соизволит взять щетку 🙈

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 1645 из 2010 « Первая 6451145154515951635164116421643164416451646164716481649165516951745 Последняя »