|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В.мёд
Соседи, не подскажете, в детскую поликлинику без записи к хирургу можно попасть?
У дочки фурункул уже 3 раз. Первый раз в больницу уложили. Во второй ходили вскрывали в 21 век, но не бюджетно по сумме((
В 1 ПК 2 хирурга, по острой боли принимают без записи. Мы месяц назад были их постоянными клиентами: опух палец, болел, на ночь глядя поехали в 2ку самоходом. Нас осмотрели, сказали, что готовы положить в любой момент, но давайте пока попробуем полечиться консервативно, обработали антибиотиком (врастал ноготь на ноге). На следующий день стало хуже, пошли в ПК без записи. Была диспансеризация, толпа. В девятом часу вечера, мужчина хирург вскрыл гнойник и нам сразу стало хорошо! Потом случился рецидив, ходили многократно к женщине-хирургу и на физиотерапию. Ттт, обошлось без больнички. Не могу сказать, что люди душевные, но дело своё знают и резать не боятся.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Не надо ждать от участкового многого, это осколок социализма, который по определению будет регулярно промахиваться. Даже если участковый - очень хороший врач.
Вполне вероятно, что это осколок социализма, но! Я как увидела в лк налоговой, сколько плачу налогов, а работодатель ведь платит за нас еще гораздо больше, подавилась слюной и стала задумываться, почему у нас не золотые тротуары. Образно, конечно, но скорее всего, если бы лица, распределяющие налоги, меньше тырили, хватило бы на всё и всем и обещанный нашим родителям коммунизм все же достроили бы.
-
с Луны
Соседи, не подскажете, в детскую поликлинику без записи к хирургу можно попасть?
У дочки фурункул уже 3 раз. Первый раз в больницу уложили. Во второй ходили вскрывали в 21 век, но не бюджетно по сумме((
у меня в детстве такое было, реакция на прививку от гриппа
мне был прописан курс уколов (помню что каждый день кололи) и полное обследование и больничный на месяц
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Дочь каждый раз из ПК направляли в больницу Но было это уже лет 5 назад, может что-то изменилось
-
Космонавт
конечно можно,по острой боли!. По крайней мере Соколова не слышала, что бы не приняла кого-то. Про Ерахтина ничего сказать не могу.
А так с 8-9ч талоны можно отловить. Я в ср на пт спокойно взяла нужное время.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Добрый вечер!
Похвалюсь работой Венеры( Хризантемммка)
В субботу была у неё на мастер-классе.
Довольна безмерно. ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Вот из таких волос:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5be86a30ca6034.12071461.jpg)
вот такой результат:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5be86a3cc45523.87411595.jpg)
очень красиво! По готовому результату и не понять, что волосы средней длины.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Добрый вечер!
Похвалюсь работой Венеры( Хризантемммка)
В субботу была у неё на мастер-классе.
Довольна безмерно. ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Вот из таких волос:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5be86a30ca6034.12071461.jpg)
вот такой результат:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5be86a3cc45523.87411595.jpg)
Юля![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо за такой подробный отзыв и я очень рада, что тебе понравилось!
Буду пробовать с более короткой длиной работать. Красивую вечернюю прическу не только девушки с длинными волосами хотят, надо уметь и с короткой длиной работать .
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пранович
Вполне вероятно, что это осколок социализма, но! Я как увидела в лк налоговой, сколько плачу налогов, а работодатель ведь платит за нас еще гораздо больше, подавилась слюной и стала задумываться, почему у нас не золотые тротуары. Образно, конечно, но скорее всего, если бы лица, распределяющие налоги, меньше тырили, хватило бы на всё и всем и обещанный нашим родителям коммунизм все же достроили бы.
Один ребенок в школе - это примерно 30 тр/мес. Если ваших налогов хватает на двух школьников - я вам искренне завидую.
С поликлиниками же вопрос не в деньгах, а в системе.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
сдайте кровь на стафилококк
скорей всего это он по организму бродит, пока не изведете его фурункулы так и будут доставать
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)