Страница 1645 из 2329 « Первая 64511451545159516351641164216431644164516461647164816491655169517452145 Последняя »
  1. ответ для В.мёд , на сообщение « Соседи, не подскажете, в детскую... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Соседи, не подскажете, в детскую поликлинику без записи к хирургу можно попасть?
    У дочки фурункул уже 3 раз. Первый раз в больницу уложили. Во второй ходили вскрывали в 21 век, но не бюджетно по сумме((
    В 1 ПК 2 хирурга, по острой боли принимают без записи. Мы месяц назад были их постоянными клиентами: опух палец, болел, на ночь глядя поехали в 2ку самоходом. Нас осмотрели, сказали, что готовы положить в любой момент, но давайте пока попробуем полечиться консервативно, обработали антибиотиком (врастал ноготь на ноге). На следующий день стало хуже, пошли в ПК без записи. Была диспансеризация, толпа. В девятом часу вечера, мужчина хирург вскрыл гнойник и нам сразу стало хорошо! Потом случился рецидив, ходили многократно к женщине-хирургу и на физиотерапию. Ттт, обошлось без больнички. Не могу сказать, что люди душевные, но дело своё знают и резать не боятся.

Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Не надо ждать от участкового многого, это осколок социализма, который по определению будет регулярно промахиваться. Даже если участковый - очень хороший врач.
    Вполне вероятно, что это осколок социализма, но! Я как увидела в лк налоговой, сколько плачу налогов, а работодатель ведь платит за нас еще гораздо больше, подавилась слюной и стала задумываться, почему у нас не золотые тротуары. Образно, конечно, но скорее всего, если бы лица, распределяющие налоги, меньше тырили, хватило бы на всё и всем и обещанный нашим родителям коммунизм все же достроили бы.

3. ответ для В.мёд , на сообщение « Соседи, не подскажете, в детскую... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Соседи, не подскажете, в детскую поликлинику без записи к хирургу можно попасть?
    У дочки фурункул уже 3 раз. Первый раз в больницу уложили. Во второй ходили вскрывали в 21 век, но не бюджетно по сумме((
    у меня в детстве такое было, реакция на прививку от гриппа
    мне был прописан курс уколов (помню что каждый день кололи) и полное обследование и больничный на месяц

Оксана

4. ответ для В.мёд , на сообщение « Соседи, не подскажете, в детскую... »
    Элита

Дочь каждый раз из ПК направляли в больницу Но было это уже лет 5 назад, может что-то изменилось

5. ответ для В.мёд , на сообщение « Соседи, не подскажете, в детскую... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

конечно можно,по острой боли!. По крайней мере Соколова не слышала, что бы не приняла кого-то. Про Ерахтина ничего сказать не могу.
    А так с 8-9ч талоны можно отловить. Я в ср на пт спокойно взяла нужное время.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Добрый вечер! Похвалюсь работой... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Похвалюсь работой Венеры( Хризантемммка)
    В субботу была у неё на мастер-классе.
    Довольна безмерно.
    Вот из таких волос:

вот такой результат:
    очень красиво! По готовому результату и не понять, что волосы средней длины.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Добрый вечер! Похвалюсь работой... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Похвалюсь работой Венеры( Хризантемммка)
    В субботу была у неё на мастер-классе.
    Довольна безмерно.
    Вот из таких волос:

вот такой результат:
    Юля
    Спасибо за такой подробный отзыв и я очень рада, что тебе понравилось!
    Буду пробовать с более короткой длиной работать. Красивую вечернюю прическу не только девушки с длинными волосами хотят, надо уметь и с короткой длиной работать .

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Добрый вечер! Похвалюсь работой... »

СУПЕР!

9. ответ для Пранович , на сообщение « Вполне вероятно, что это осколок... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что это осколок социализма, но! Я как увидела в лк налоговой, сколько плачу налогов, а работодатель ведь платит за нас еще гораздо больше, подавилась слюной и стала задумываться, почему у нас не золотые тротуары. Образно, конечно, но скорее всего, если бы лица, распределяющие налоги, меньше тырили, хватило бы на всё и всем и обещанный нашим родителям коммунизм все же достроили бы.
    Один ребенок в школе - это примерно 30 тр/мес. Если ваших налогов хватает на двух школьников - я вам искренне завидую.

С поликлиниками же вопрос не в деньгах, а в системе.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для В.мёд , на сообщение « Соседи, не подскажете, в детскую... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

сдайте кровь на стафилококк
    скорей всего это он по организму бродит, пока не изведете его фурункулы так и будут доставать

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Страница 1645 из 2329 « Первая 64511451545159516351641164216431644164516461647164816491655169517452145 Последняя »