Страница 1645 из 3372 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    так вот вопрос - если мастер в принципе даже не попыталась что-то сделать, а сразу выстригла налысо..
    стоит ли рисковать второй раз? может она в принципе не понимает как стричь мои виски

а про коротко.. я там не только челку имею в виду, но и в целом вся стрижка короче чем обычно у меня было
    все короче и короче.. так скоро долыса и состригусь
    Света! Челка тебе короткая идет очень! Через недельку виски отрастут и будет вообще отлично! Форма стрижки хорошая. Я бы еще раз к ней же сходила. Цена гуманная очень!)
    Катёночек 1999

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Света! Челка тебе короткая идет очень! Через недельку виски отрастут и будет вообще отлично! Форма стрижки хорошая. Я бы еще раз к ней же сходила. Цена гуманная очень!)
    Наташа, спасибо!
    про цену - а для меня как-то нормальная цена, я дороже и не стриглась никогда
    ну может рублей на 100 у Кати в Лами было подороже..
    за 2 тыщи я и не готова стричься )
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Elis , на сообщение « Я б сказала, что очень демократично...... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я б сказала, что очень демократично... У меня что-то последнее время дешевле 2,5 не выходит(((
    А как у мастера с филировкой и диалогом?

Из тапка
    дык я тя умоляю. В Дали ценник ууууу.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Cwetok , на сообщение « диалога не было :)) вначале обсудили... »

диалога не было вначале обсудили виски, челку и затылок и всё
    потом я смотрела показ VS ))

филирует жестко. знаете, есть такая типа расческа-нож филировочный.. вот она очень много им именно подстригала
    или он не филировочный?
    меня не филировала вообще. я даже боялась. что придется говорить. но вообще в руки филировочные Ынструменты не брала и не порывалась.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

у меня тоже тонкий, но короткую стрижку мне филируют все, проблем вроде нет
    когда каре носила - там да, билась чтобы не филировали
    ты мне скажи - а филировать зачем? в том числе и короткую. на тонкий волос? Но странно. мне она не филировала. типа да. волос тонкий зачем

(Thumper, Bambi)

6. ответ для Ася , на сообщение « ты мне скажи - а филировать зачем? в... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ты мне скажи - а филировать зачем? в том числе и короткую. на тонкий волос? Но странно. мне она не филировала. типа да. волос тонкий зачем
    не знаю, я ж не парикмахер ))
    но визуально у меня все волосы разной длины же - не под линейку стрижены, поэтому мне кажется что филировка к месту
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Njura

Девочки, а у этой девушки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958478 кто-нибудь стригся? Поделитесь впечатлениями, плз.

8. ответ для Njura , на сообщение « Девочки, а у этой девушки ... »

Цитата Сообщение от Njura Посмотреть сообщение
    Девочки, а у этой девушки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958478 кто-нибудь стригся? Поделитесь впечатлениями, плз.
    Я зареклась стричься на дому с лв один раз ходила, тоже у м.Московская. Второй раз к супер пупер стилисту. Боже боже, как меня там подстригали и красили. Я плакала по дороге домой. А отзывов и благодарностей столько было... Ну и домашняя обстановка оставляла желать лучшего, мытье головы над ванной

9. ответ для Tanusha , на сообщение « Я зареклась стричься на дому с лв:(... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Я зареклась стричься на дому с лв один раз ходила, тоже у м.Московская. Второй раз к супер пупер стилисту. Боже боже, как меня там подстригали и красили. Я плакала по дороге домой. А отзывов и благодарностей столько было... Ну и домашняя обстановка оставляла желать лучшего, мытье головы над ванной

Офф
    Я так на "дому" из прикрепленного топа маникюр делала. Топ огромнейший, благодарностей десятки если не сотни.
    А по факту маленькая комнатушка , срач беспорядок жуткий, на ковролине чьи-то ранее подстриженные ногти, пыль, грязь, свалка вещей по углам.
    Я первые минут десять просто приходила в себя от увиденного и боролась с желанием сбежать.
    На следующий день специально полезла искать в топе хоть один негатив - ничего, сплошные восторги, как " уютно и чисто в кабинетике "
    Я не "чистюля" если что, все в рамках адекватности

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Njura

Я почему-то так и думала. Спасибо за отзывы.

Страница 1645 из 3372 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »