|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
так вот вопрос - если мастер в принципе даже не попыталась что-то сделать, а сразу выстригла налысо..
стоит ли рисковать второй раз? может она в принципе не понимает как стричь мои виски
а про коротко.. я там не только челку имею в виду, но и в целом вся стрижка короче чем обычно у меня было
все короче и короче.. так скоро долыса и состригусь 
Света! Челка тебе короткая идет очень! Через недельку виски отрастут и будет вообще отлично! Форма стрижки хорошая. Я бы еще раз к ней же сходила. Цена гуманная очень!)
Катёночек 1999 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pani Mouse
Света! Челка тебе короткая идет очень! Через недельку виски отрастут и будет вообще отлично! Форма стрижки хорошая. Я бы еще раз к ней же сходила. Цена гуманная очень!)
Наташа, спасибо!
про цену - а для меня как-то нормальная цена, я дороже и не стриглась никогда
ну может рублей на 100 у Кати в Лами было подороже..
за 2 тыщи я и не готова стричься )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Я б сказала, что очень демократично... У меня что-то последнее время дешевле 2,5 не выходит(((
А как у мастера с филировкой и диалогом?
Из тапка
дык я тя умоляю. В Дали ценник ууууу.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
диалога не было  вначале обсудили виски, челку и затылок и всё
потом я смотрела показ VS ))
филирует жестко. знаете, есть такая типа расческа-нож филировочный.. вот она очень много им именно подстригала
или он не филировочный? 
меня не филировала вообще. я даже боялась. что придется говорить. но вообще в руки филировочные Ынструменты не брала и не порывалась.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
у меня тоже тонкий, но короткую стрижку мне филируют все, проблем вроде нет
когда каре носила - там да, билась чтобы не филировали
ты мне скажи - а филировать зачем? в том числе и короткую. на тонкий волос? Но странно. мне она не филировала. типа да. волос тонкий зачем
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
ты мне скажи - а филировать зачем? в том числе и короткую. на тонкий волос? Но странно. мне она не филировала. типа да. волос тонкий зачем
не знаю, я ж не парикмахер ))
но визуально у меня все волосы разной длины же - не под линейку стрижены, поэтому мне кажется что филировка к месту
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Девочки, а у этой девушки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958478 кто-нибудь стригся? Поделитесь впечатлениями, плз.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Tanusha
Я зареклась стричься на дому с лв  один раз ходила, тоже у м.Московская. Второй раз к супер пупер стилисту. Боже боже, как меня там подстригали и красили. Я плакала по дороге домой. А отзывов и благодарностей столько было... Ну и домашняя обстановка оставляла желать лучшего, мытье головы над ванной 

Офф
Я так на "дому" из прикрепленного топа маникюр делала. Топ огромнейший, благодарностей десятки если не сотни.
А по факту маленькая комнатушка , срач беспорядок жуткий, на ковролине чьи-то ранее подстриженные ногти, пыль, грязь, свалка вещей по углам.
Я первые минут десять просто приходила в себя от увиденного и боролась с желанием сбежать.
На следующий день специально полезла искать в топе хоть один негатив - ничего, сплошные восторги, как " уютно и чисто в кабинетике " 
Я не "чистюля" если что, все в рамках адекватности
-
Элита
Я почему-то так и думала. Спасибо за отзывы.