|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от olly_sun
Мой сын ходит на занятия во взрослую группу по немецкому. Во-первых, у него в школе уроки до 16-30; во-вторых, ему со взрослыми ощутимо веселее и мотивационнее (там куча врачей молодых); в-третьих, крепко-вечернее время удобнее оказалось. Поэтому нам возрастной ценз (в 14 лет и росте 190) роли не играет.
Прямо сама хочу на эту группу уже
-
Старожил
Сообщение от olly_sun
Мой сын ходит на занятия во взрослую группу по немецкому. Во-первых, у него в школе уроки до 16-30; во-вторых, ему со взрослыми ощутимо веселее и мотивационнее (там куча врачей молодых); в-третьих, крепко-вечернее время удобнее оказалось. Поэтому нам возрастной ценз (в 14 лет и росте 190) роли не играет.
Эх, нам ещё только-только 12 исполнится) А про рост сейчас я молчу. Ожидается тоже 190, но мы из медленно растущих.) В 14- вряд ли.)) Так что терпеливо ждём подростковую группу.)
-
Космонавт
Сообщение от BlackBoard
Прямо сама хочу на эту группу уже
Там великолепный педагог!
Моего сына узнаете по курчавой бороде
-
Девушки, хочу поинтересоваться, а почему вы 56 гимназию не рассматриваете? Какая там средняя школа?
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Девушки, хочу поинтересоваться, а почему вы 56 гимназию не рассматриваете? Какая там средняя школа?
56 не ШГН. Там нет централизованного и открытого набора в новые пятые и последующие классы.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мне казалось, что 56 на хорошем счету и детки как-то в 5 классы туда переходят...
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Мне казалось, что 56 на хорошем счету и детки как-то в 5 классы туда переходят...
Как-то отдельные переходят. Но это другое. Не ШГН
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
В нашей параллели несколько человек из 56 перешли в 5 класс в 610
-
Космонавт
Сообщение от Algol
В пятый класс нет массового приёма. Специализация крепко позже начинается.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
В нашей параллели несколько человек из 56 перешли в 5 класс в 610
56 много слабее 610?