|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от walnut
Как давно нет?
Мы втроем снялись, получив рждк.
Молодежка, мне казалось, тоже снимает, да и РКК -при расселении естественным путем, а если многокомнатные..
Неужели можно получить субсидию и остаться на очереди дальше ждать кв?[emoji848][emoji848][emoji848] это очень выгодно
Я думала вы про получение субсидии вне очереди за снятие
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Я думала вы про получение субсидии вне очереди за снятие ![1](images/smilies/033.gif)
Не, я имела ввиду как раз это- что люди участвуют в программах, беркт субсидии и снимаются с очереди. И мне кажется, что это основное за счет чего она движется
-
Активный участник
Столько информации, что я со всем потерялась и не понимаю, в какую программу вступать и, что мне положено[emoji20]
Кому не трудно, подскажите пожалуйста!
О себе: Мать 30 лет, троих детей (9 лет, 7 лет, 7 месяцев). Разведена. 2 детей на алиментах, один ребенок-мать-одиночка. В собственности меня и двух моих детей комната 13.7 кв.м. в двухкомнатной коммунальной квартире. Прописаны в этой комнате 5 человек(Я, мой бывший муж и трое детей). Прописка в СПБ 10 лет уже есть. Прописка на этой комнате 4 года. Соседка комнату еще не приватизировала, но хочет. Готова подавать на расселение и прочее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала! ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melmurchanka
Столько информации, что я со всем потерялась и не понимаю, в какую программу вступать и, что мне положено[emoji20]
Кому не трудно, подскажите пожалуйста!
О себе: Мать 30 лет, троих детей (9 лет, 7 лет, 7 месяцев). Разведена. 2 детей на алиментах, один ребенок-мать-одиночка. В собственности меня и двух моих детей комната 13.7 кв.м. в двухкомнатной коммунальной квартире. Прописаны в этой комнате 5 человек(Я, мой бывший муж и трое детей). Прописка в СПБ 10 лет уже есть. Прописка на этой комнате 4 года. Соседка комнату еще не приватизировала, но хочет. Готова подавать на расселение и прочее.
Ответила вам в ВК. Где были прописаны до комнаты?
Была не прописана, а зарегистрирована в Спб..регистрация на пол года-год, постоянно продляла, у знакомых с 2009 года. До 2009 года, город владивосток
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала! ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Активный участник
Социальные сети — мосчь[emoji123]
А, как получить этот сертификат?!
-
Была не прописана, а зарегистрирована в Спб..регистрация на пол года-год, постоянно продляла, у знакомых с 2009 года. До 2009 года, город владивосток
Тогда подавать уже сейчас на вид жилищного учета Содействие, на «нуждающиеся в жилых помещениях» смысла имхо нет - квартиру ждать с таким годом постановки вечность. Если будет отказ - приносите мне его в ВК, они могут тупить из-за прописки 4 лет. Потом на сертификат для многодетных, и на все остальные программы - рассчитаем где быстрее/больше.
Тогда подавать уже сейчас на вид жилищного учета Содействие, на «нуждающиеся в жилых помещениях» смысла имхо нет - квартиру ждать с таким годом постановки вечность. Если будет отказ - приносите мне его в ВК, они могут тупить из-за прописки 4 лет. Потом на сертификат для многодетных, и на все остальные программы - рассчитаем где быстрее/больше.
Оболдеть...а я сижу тут, спокойненько..и даже не надеялась ниначто[emoji33]
Поклон Вам, доброй души человек!!!!
-
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
Оболдеть...а я сижу тут, спокойненько..и даже не надеялась ниначто[emoji33]
Поклон Вам, доброй души человек!!!!
Так, минутку, регистрация была у знакомых временная? Постоянная была на тот момент в другом регионе? Если временная до прописки в комнату - и не было в другом регионе - понадобиться суд. Если у знакомых постоянная - можно подавать. Пишите в ВК в ЛС, тут все же тема именно по программе РКК
А за счет отказников когда начнут выдавать сертификаты, никто не знает?
Когда можно будет понимать, что я пролетела? Или до какого можно надеяться?
[emoji847]
Все что ни делается - к лучшему!!!