|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gloriandra
Кстати, кому актуально: РД откроется после проветривания 05 мая в 16:00, работать будут только дежурные бригады.
Как мне сегодня там сказали, что закрывается в ночь с 16 на 17 апреля.
-
Наш человек
Сообщение от irinaand
Как мне сегодня там сказали, что закрывается в ночь с 16 на 17 апреля.
ну вот, а писали, что в 00.00 18 апреля
-
Мега-элита
Сообщение от Любослава
ну вот, а писали, что в 00.00 18 апреля
Мне именно так сказала доктор.
-
Космонавт
Сообщение от Gloriandra
Мне именно так сказала доктор.
А мне так сказали в приемном покое сегодня. В общем -проще позвонить будет, если будет пограничный срок
-
Мега-элита
Сообщение от irinaand
А мне так сказали в приемном покое сегодня. В общем -проще позвонить будет, если будет пограничный срок
Соглашусь. Просто мне-то не к сроку, а доктору в общем-то этому я доверяю. Спорить не стану, все равно будет так, как им комитет здр. скажет.
-
Элита
Сообщение от Gloriandra
Соглашусь. Просто мне-то не к сроку, а доктору в общем-то этому я доверяю. Спорить не стану, все равно будет так, как им комитет здр. скажет.
А кто Ваш доктор? Можно в личку.
-
Старожил
Сообщение от моржик
[/B][/I]
Ну и как нынче Марья Сергевна там?
Мне понравилось с ней рожать, на все мои вопросы отвечала, все объясняла, даже потом на ПО навещала, было очень приятно
Сообщение от UlkaKolbasa
А анестезия особенная акая-то???
Нет, обычная эпидуральная, я в них не разбираюсь, просто она не входит в стоимость договора, да и страниц 10 назад девочки обсуждали стоимость, вот я и написала
Сообщение от моржик
Чем она обосновала Вам эпидуралку? Сама предложила?
Я к тому моменту была ужасно уставшая и почти отключалась, она сказала что если бы роды начались утром и я приехала бодрая и выспавшаяся, то обошлись бы без анестезии.
-
Старожил
Вот мой маленький отчет о родах, т.к. я много и красиво писать не умею, то не буду выносить его в отдельный топ.
ПДР был посчитан Марией Сергеевной на 30 марта, 30 я ей похвонила и сказла что не рожаю, даже живот не опутился и никаких намеков, договорились с ней о втрече на 3 апреля, а пока она пописала мужетерапию. Я очень не хотела родить 1 апреля, к тому же 1 числа приехали родители мужа и помогали нам доделать ремонт.
Всегда думала что роды начнутся со схваток у меня и все боялась их пропустить, но не тут-то было, где-то в 1-30 ночи 2 апреля отошли воды, я позвонила акушерке и мы поехали в роддом. Почти одновременно начались схватки с интервлом 7-8 минут, раскрытие было 1,5 см. Меня отправли в родилку и где- то до 7 утра я наматывала круги, дышала на схватках, стоя намного легче переносить схватки. Ближе к 9 утра схватки стали невыносимыми, тут пригодился муж, он мне массаж делал. Я еще 1 апреля проснулась в 7 утра и за весь день даже не прилегла, так что к 9 утра понедельника я была выжита как лимон. Акушерка сама предложила эпидуралку, я вначале была против, думала смогу так выдержать, но через пол часа боль была ужасная и раскрытие всего 4 см, так что я согласлась. После анестезии я уснула часа на 1,5, мне разу полегчало, правда она замедлила роды и мне кололи окситацин. Очень тяжело было перед самыми потугами, схватки невыносимые, я думала просто не переживу, муж меня поддерживал и помогал. Когда меня наконец-то отправили на кресло, мужа выгнали, я и сама не хотела чтобы он присутствовал, на кресле у меня не получалось правильно тужится, мне не хватало дыхания, я набираю воздух, а его мало, а больше я не могу, Мария Сергеевна несколько раз объясняла как набрать воздух. В итоге если я правильно посчитала, то родила головку за 4 схватки с разрезами. Зашивали и осматривали меня потом тоже под эпидуралой.
Как только родила, сына положили на живот, позвали мужа, положили его руку на ребенка, а во вторую дали ножницы и он перерезал пуповину. Я и он такого не ожидали, он растрогался. Потом малыша осмотрели, помыли, измерили, вес 3680, 53 см. Пока меня зашивали сын был на руках у мужа, а когда меня выкатили в коридор из родилки сразу приложили к груди. В коридоре я пролежала не долго, ждала пока подготовят палату. В целом осталось довольна родами и готова идти за вторым, только чуть попозже, пусть вначле сынуля подрастет.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Natuska_d
В целом осталось довольна родами и готова идти за вторым, только чуть попозже, пусть вначле сынуля подрастет.
Поздравляю с сыночком! Вкусного вам молочка!