| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irinа-N
В другой теме тоже писали ,что на прошлой неделе василеостровская инспекция вычет перечислила по декларации ,поданной 9 января )
Да я пыталась и 9 января подать, сайт ни фига не работал. Ушло только 13 января.
-
с орбиты
 Сообщение от abcdef
Спасибо! Во втором случае по итогам года я просто подаю декларацию? В течение года никуда не бегаю?
Да
-
Элита
Подскажите, пжта, самое главное упустила) собираюсь подавать на налоговый вычет за квартиру. Сама живу, прописана и квартира в СПб, а официальная работа в другом регионе. Как быть? Какой вообще порядок действий? Собираюсь сделать всё через личный кабинет налогоплательщика. Потом с оригиналами доков всё равно же надо в налоговую идти? В какую, по месту прописки или по месту работы?
-
Элита
И еще интересно) немного тему почитала) что за вычеты на детей многие получают? За образование?
-
с орбиты
 Сообщение от AlSe
Подскажите, пжта, самое главное упустила) собираюсь подавать на налоговый вычет за квартиру. Сама живу, прописана и квартира в СПб, а официальная работа в другом регионе. Как быть? Какой вообще порядок действий? Собираюсь сделать всё через личный кабинет налогоплательщика. Потом с оригиналами доков всё равно же надо в налоговую идти? В какую, по месту прописки или по месту работы?
 Сообщение от AlSe
И еще интересно) немного тему почитала) что за вычеты на детей многие получают? За образование?
Почитайте эту тему.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096
В ней точно есть ответы на ваши вопросы)
-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
Спасибо!
Ответьте, пжта, еще на вопрос в теме про надог с продажи)) спасибо большое🌺
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Собралась заполнить в ЛК 3НДФЛ, 2й раз подаю на вычет. И в 3НДФЛ за прошлый год вижу в строке :Сумма имущественного налогового вычета по расходам на строительство или приобретение объекта - 360 000. ?! Я никак не могу понять, откуда 360 тыс, я подавала 260 тыс, что тут не так ?
-
с орбиты
 Сообщение от Nika17.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Собралась заполнить в ЛК 3НДФЛ, 2й раз подаю на вычет. И в 3НДФЛ за прошлый год вижу в строке :Сумма имущественного налогового вычета по расходам на строительство или приобретение объекта - 360 000. ?! Я никак не могу понять, откуда 360 тыс, я подавала 260 тыс, что тут не так ?
На каком листе и в какой графе ?
-
Это я вижу в форме: Результат камеральной проверки. Первая строка, это Сумма социального вычета, там пусто. А вот вторая строка имущ. Вычет 360 тыс.
-
Элита
Здравствуйте, подскажите.
1.Можно ли разбить не ровно по долям между супругами при долевой собственности , а так чтоб один полностью использовал свое право, т.е. 2 млн, а другому собственнику остаток?
2. Если при покупке квартиры был использован мат.капитал, его же не надо ни как подтверждать?
Мы его сумму вообще не считаем и документов на него у нас даже нет.