Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1645 из 2756 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для nvk , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение

Интересно, Муксу - о таком производителе не слышала даже, а у нас продается?
    Кстати, девочки, я недавно в ЗМ видела Бич Нат, накупила баночек с бататом, скоро будем пробовать

))
    MUKSU - это название линейки продуктовой, мы еще пробовали пюрешки фруктовые и веллинги, а производитель - Нутриция
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Ясно, этого и следовало ожидать. ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ясно, этого и следовало ожидать.

Сегодня Дима попробовал шарлотку. Ел и хлопал в ладоши Правда, съел чуть-чуть, но мне все равно приятно, что мои кулинарные старания так оценены
    Вика, как приятно - представляю
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

3. ответ для yuliad , на сообщение « Вика, как приятно - представляю :love: »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Шикарно Но все же история не настолько впечатляющая, как у меня. Хотя представляю в красках А чего к Устиновой? На Литейном все вменяемые и квалифицированные.

Ты меня не знаешь. Если завтра, не приведи господь, я сломя голову по пробкам туда прилечу и нас не примут..... я ж там разнесу все к чертям...
    К ней потому что у нее были первый раз, я люблю, когда один врач смотрит, раз начал.

Мне тоже назвали 80 тыщ только за меня. И еще 40 за Даню. Шли бы они лесом.
    По поводу Сенной нам, похоже придется отказаться. Меня дезориентировали по акции, абонемент на меня с Данькой обойдется в 47 тысяч. Мне многовато. Ищу другие варианты.
    47... по-моему нормально, т.к. раньше открыть новую карту было 34 тыс. и на ребенка 22500, я себе сейчас продлевала за 24 и новую на ребенка 19500. Продление всегда дешевле тысячи на 4-5.

Не соглашусь. Лебедев как раз и выявляет, проблемно или беспроблемно. Особенно важны первые два скрининга.

Поздравляю! Отличное время!
    полностью согласна, у меня именно так и было, все без проблем, но на 1-м УЗИ выявил незначительное превышение твп (воротниковой зоны), назначил 2-е УЗИ пораньше, чтобы исключить поталогию, славу богу на 2-м уже было все ок.

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик...
    а у меня с утра одно расстройство ((( с бабушкой слегка поругались, в садик Соню везла я, на машине мужа, по пробкам - у нас перерыли-перекрыли ВСЕ что можно ((( из дома не выехать... сегодня на гимнастику ехать - опять так же (((( в субботу вечером ехали с бассейна -угол Стачек и Казакова до сканди нахрустицкого ЧАС ДЕСЯТЬ!!!!! что будет сегодня - не представляю - хочется на все забить и лежать дома (((
    а еще хотела съездить на работу седня, но не поеду поскольку не на своей машине (((
    и еще тетенька которая у нас убирается заболела, придется самой все делать, а надо работать.... все, ушла в книгу жалоб (((

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

мама вчера прилетела из Монако)))
    хвастану
    она сидит в первом ряду, в очках, рядом с мужчиной в белом
    жаль,на телефон газету нормально не сфоткать)))
    показ Юдашкина
    Изображения Изображения  

Старожил Аватар для tia2008

Привет!!!! Какой прекрасный день

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сегодня Дима попробовал шарлотку. Ел и хлопал в ладоши Правда, съел чуть-чуть, но мне все равно приятно, что мои кулинарные старания так оценены
    Пррриятноооо

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    А сейчас у нас экватор

для меня тоже проблемы спины и растяжки актуальны. Завтра планирую на пилатес для беременных сходить.
    Экватор - это сколько недель? 19? 20? или 21?

Я как раз вчера в ночи решила поискать фитнесс для беременных - рстяжки-пилатес-йога. Оказалось, что у них сегодня занятие, пойду на разведку
    Вы, случайно, не на Комендантском пойдёте? Вдруг мы в одно место ?

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Всем приветик...
    а у меня с утра одно расстройство ((( с бабушкой слегка поругались, в садик Соню везла я, на машине мужа, по пробкам - у нас перерыли-перекрыли ВСЕ что можно ((( из дома не выехать... сегодня на гимнастику ехать - опять так же (((( в субботу вечером ехали с бассейна -угол Стачек и Казакова до сканди нахрустицкого ЧАС ДЕСЯТЬ!!!!! что будет сегодня - не представляю - хочется на все забить и лежать дома (((
    а еще хотела съездить на работу седня, но не поеду поскольку не на своей машине (((
    и еще тетенька которая у нас убирается заболела, придется самой все делать, а надо работать.... все, ушла в книгу жалоб (((
    Ну, Аня, всё, что могло случиться, случилось. Дальше будет только лучше!
    Ира

7. ответ для tia2008 , на сообщение « Привет!!!! Какой прекрасный день :) ... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    хвастану
    показ Юдашкина
    Модная дама твоя мама, Сашуль
    Ира

8. ответ для tia2008 , на сообщение « Привет!!!! Какой прекрасный день :) ... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    К ней потому что у нее были первый раз, я люблю, когда один врач смотрит, раз начал.

47... по-моему нормально, т.к. раньше открыть новую карту было 34 тыс. и на ребенка 22500, я себе сейчас продлевала за 24 и новую на ребенка 19500. Продление всегда дешевле тысячи на 4-5.
    Понимаю.

Не, Наташ, 45 тысяч (в WClass) и 47 в Планете - нормально вообще в принципе. Это мне просто дороговато. Если бы было рядом с домом, я бы подумала еще, а так мне ездить, конечно, и денег становится жальче.
    Ненормально на Крестовском за 80 тыщ абонемент. Ну, по мне ненормально.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Всем приветик...
    Аааааань Понедельник - день тяжелый. Пойди вкусненькое что-нибудь приготовь!

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    хвастану
    показ Юдашкина
    Я твою маму уже узнаю

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение

Экватор - это сколько недель? 19? 20? или 21?
    Это 20 недель. Половина от всей беременности - 40 недель
    Ольга

9. ответ для Юша , на сообщение « Понимаю. Не, Наташ, 45 тысяч (в... »

Это 20 недель. Половина от всей беременности - 40 недель
    В общем, половина от усредненной беременности
    Ира

10. ответ для tia2008 , на сообщение « В общем, половина от усредненной... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

всем привет!

У нас в выходные (выходной) было турне по родственникам Всей семьей: я, муж, Алина и Гуччик
    В субботу - к моей сестре с ночевкой, утром - на дачу, потом в новую квартиру родителей - смотреть футбол , а там недалеко к подруге зашли - познакомили Алинку с мальчиком Хитрая Алина пообщалась минут 15 и заснула на руках у сестры
    Такие разъезды не пошли на пользу моей развивающейся простуде вчера вечером - нос забит, температура и квадратная голова

сегодня уже гораздо лучше хоть бы только Алину не заразить

Страница 1645 из 2756 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »