|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.11.2017, 13:24
Наш человек
Сообщение от Diamond777
А можно вообще без агентов
согласна, последняя покупка обошлась без них
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
03.11.2017, 13:55
От агента зависит- у одного будет полгода вяло в базе болтаться, у другого более заинтересованного побыстрее будет. Просто агенты не любят когда их несколько. По моему опыту самый эффективный вариант- заниматься самому и брать агента уже только на сделку.
-
03.11.2017, 15:09
помните, пару лет назад про семейный капитал проскальзывало?
кооператива «Семейный капитал». По данным представителя общества обманутых пайщиков кооператива Нины Коноваловой, только в Петербурге насчитывается более 8,5 тыс. потерпевших, по всей стране — более 20 тыс. человек.
История падения
Кредитно-потребительский кооператив «Семейный капитал», как писал РБК Петербург, был основан бизнесменом Игорем Белоусовым в 2011 году. Кооператив объединил более 20 тыс. пайщиков, средства которых инвестировались в сельскохозяйственные предприятия. Процентные ставки составляли от 18 до 28,9% годовых. О финансовых проблемах кооператива стало известно в конце декабря 2015 года, когда ЦБ ввел в нем временную администрацию. В качестве причины такого шага указывалась «неуплата обязательных платежей в установленный срок и установленными фактами неоднократного нарушения финансовых нормативов в сфере кредитной кооперации».
В августе 2016 года кооператив был признан банкротом. Тогда же стало известно, что активы «Семейного капитала», приобретенные на деньги пайщиков, находятся в собственности одноименного некоммерческого потребительского общества (НПО «Семейный капитал»).
Пропавший миллиард
В августе 2017 года основатель кооператива «Семейный капитал» Игорь Белоусов, а также его супруга Галина Васянович и сын — Алексей Васянович были арестованы. По версии следствия, Белоусов совместно с Васяновичами и Дмитрием Ходыкиным (по данным пайщиков, финансовый директор) привлекали средства граждан под условия выплаты процентов в размере от 18 до 28,9% годовых, заведомо не намереваясь производить выплаты пайщикам кооператива. «Изначально не имея возможности и намерения исполнить принятые на себя обязательства, путем обмана завладели денежными средствами граждан на сумму свыше 177,5 млн руб.», — говорится в материалах следствия.
Незадолго до этого серия уголовных дел была заведена на председателя кооператива Наталию Верхову. Они касаются эпизодов уклонения организации от выплаты кредиторской задолженности пайщикам, которые не дождались процентов от своих вкладов или возврата самих вложенных средств. Задолженность перед ними составляет 10 млн руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/03/11/2017/...ional_newsfeed
-
03.11.2017, 15:10
Ветеран
Кто-то спрашивал про ставки в $.
Не Б-г весть что, но всё же.
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=10093737
-
03.11.2017, 16:35
Живу я здесь
Делай как Минфин
Минфин в ноябре закупит иностранной валюты на 62% больше, чем в октябре - 123 млрд вместо 76 млрд руб.
-
03.11.2017, 16:36
Сообщение от ХрюндельСПб
Делай как Минфин
Минфин в ноябре закупит иностранной валюты на 62% больше, чем в октябре - 123 млрд вместо 76 млрд руб.
Все бежтм продаем что есть и ...скупаем валюту как Минфин ..срочно !)
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
03.11.2017, 18:23
Живу я здесь
Сообщение от Дима СеменовЪ
Все бежтм продаем что есть и ...скупаем валюту как Минфин ..срочно !)
Покури курс. 59 взяли.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
03.11.2017, 18:27
Сообщение от ХрюндельСПб
Покури курс. 59 взяли.
И что ? Я за ним слежу .в * курсе * жить не будешь и в аренду его не сдашь .людям надо дарить тепло и кров .
-
03.11.2017, 19:15
со звезды
Заветам Глазьева верны
Венесуэла сделала последний, уверенный шаг на пути к признанию своей неспособности гасить и обслуживать внешний долг, размер которого достиг 142 млрд долларов и в 14 раз превышает истощенные золотовалютные резервы страны.
Правительство Венесуэлы запускает процесс реструктуризации своих внешних обязательств и намерено добиваться того, чтобы условия выплат перед иностранными кредиторами были пересмотрены. Об этом в телеобращении в пятницу заявил президент Николас Мадуро.
"Я провозглашаю рефинансирование и реструктуризацию всего внешнего долга и всех платежей Венесуэлы. Мы пойдем на полное переформатирование, чтобы найти равновесие и покрыть нужды нашей страны", - сказал Мадуро.
Фактически происходящее означает дефолт.
На волоске от дефолта Венесуэла висит давно, но все предыдущие случаи заканчивались благополучно. В апреле от дефолта Мадуро спасли экстренные вливания из России на 1 млрд долларов: деньги поступили в виде предоплаты за поставки нефти.
В середине октября Мадуро лично приезжал в РФ для переговоров с Владимиром Путиным, но договориться смог лишь о том, чтобы отсрочить выплату на 1 млрд долларов. Новых инвестиций выбить не удалось.
Чтобы поддерживать экономику на плаву, Венесуэле потребуются ежегодные вливания на сумму 30 млрд долларов, подсчитал Международный валютный фонд. В стране наблюдаются перебои с поставками энергии, дефицит товаров первой необходимости и гиперинфляция, которая по прогнозам МВФ, в этом году составит 720%.
Объем экономики Венесуэлы, полвека назад входившей в топ-5 богатейших стран Латинской Америки, с 2013 года сократился на 27%.
Курс национальной валюты - боливара - упал в 7 раз с начала года и в 4 тысячи раз за время президентства Мадуро.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.11.2017, 19:40
Сообщение от Diamond777
Заветам Глазьева верны
Это все к чему ?