Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

"В ноябре Колпино освободят от лишних маршруток

С карты маршрутов в ноябре здесь должны исчезнуть сразу три коммерческих направления.
    Комитет по транспорту предложил исключить из Реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок три направления – К-391А, К-392Б и К-366. Пока их можно найти в документе, однако окончательное решение по судьбе маршрутов, которые обслуживает компания «Питеравто», планируют принять уже в ноябре."

2. ответ для Мур , на сообщение « "В Смольном предложили новый подход к... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    "В Смольном предложили новый подход к транспортной реформе в городе.
    Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил новый подход к транспортной реформе в городе, которая должна произойти летом 2020 года. По словам господина Беглова, возможно сосуществование модели работы с коммерческими перевозчиками, которые оперируют маршрутками, по регулируемым и нерегулируемым тарифам.
    Ну надо же, какое открытие)) А до этого все сосуществовали, но никто не подозревал, что это возможно?)))

Отметим, что ранее власти Петербурга готовы были обсуждать исключительно либо одну, либо другую схему работы перевозчиков. Совмещение указанных моделей допускается федеральным законодательством, однако для многих чиновников, по словам ряда источников “Ъ-СПб” в правительстве, предложение губернатора стало сюрпризом. Представители транспортного сообщества, в свою очередь, заявили, что работать в таких условиях им будет крайне сложно." https://www.kommersant.ru/doc/414292...ndex.ru%2Fnews
    Поняли, что не потянуть, а бизнес не впишется.

Ну то, что пассажирам в свете первоначальной реформы, ездить будет крайне сложно, в расчет изначально не бралось, видимо.
    Да естественно, это-то вообще никого не волновало ни на каком этапе.

Интересная статья, спасибо.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Мур , на сообщение « "Стоп-сигнал: транспортная реформа в... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

"Стоп-сигнал: транспортная реформа в Питере буксует на остановках.
    Масштабная реформа в Петербурге может притормозиться из-за остановок для общественного транспорта. Остановки теперь понадобятся новые, около шести сотен. И деньги на это в бюджете есть. Нет понимания, как их сделать.
    На кой черт нужны эти остановки, хоть умные, хоть глупые, хоть с карманами, хоть без, я вообще понять не могу. Как их сделать - непонятно, но деньги под это попилить надо?
    Прекрасно все останавливались всегда просто на проезжей части. Главное-то ехать.
    Но что реформа эта буксует - это, конечно, хорошо. Хоть поживем еще маленько.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Но что реформа эта буксует - это, конечно, хорошо. Хоть поживем еще маленько.
    "Не жили хорошо, нечего и начинать " - похоже, это девиз жизни в этой стране

https://www.kommersant.ru/doc/4142738
    председатель Ассоциации перевозчиков пассажиров Василий Киселев... «Господа из Смольного, по моим ощущениям, каждый день меняют свою точку зрения. Только две недели назад объявляли, что перевозчикам будут платить за километры транспортной работы. Когда люди не несут ответственности за свои действия, они могут каждую неделю менять свои показания. Новации ввергают предприятия в шок. Это не игра в бирюльки. Мы отмечаем, что перевозчики сталкиваются с проблемой оценки своей экономической целесообразности и продолжением деятельности как таковой»,— заключает эксперт.

Похоже, не только у нас зреет идея направить в Комитет психиатрическую комиссию

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение

с нетерпением жду петицию за увольнение Процкого и Ко, как утративших доверие)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение

7. ответ для Мур , на сообщение « "В ноябре Колпино освободят от лишних... »
    Элита Аватар для елизавет

"В ноябре Колпино освободят от лишних маршруток

С карты маршрутов в ноябре здесь должны исчезнуть сразу три коммерческих направления.
    Комитет по транспорту предложил исключить из Реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок три направления – К-391А, К-392Б и К-366. Пока их можно найти в документе, однако окончательное решение по судьбе маршрутов, которые обслуживает компания «Питеравто», планируют принять уже в ноябре."
    Ну последнее время этих маршруток и так было не дождаться, так что отмена не на что не повлияет

"Спикер Законодательного собрания Петербурга, главный единоросс региона Вячеслав Макаров заявил губернатору Александру Беглову, что ему придется ответить за транспортную реформу, на которую активно жалуются избиратели.
    Проект реформы раскритиковали в ЗакСе 30 октября после представления бюджета на 2020 год, в котором, к слову, она никак не учтена, передает корреспондент ИА REGNUM.
    Несколько депутатов Заксобрания решили высказаться о реформе в ходе первого чтения бюджета, пользуясь присутствием в Мариинском дворце губернатора Беглова и членов правительства города. Внезапно к ним присоединился и спикер Макаров, который отметил, что среди населения «чувствуется обеспокоенность».

«Это связано с тем, что во всех районах города прошли общественные обсуждения по транспортной реформе», — заявил он, добавив, что в случае провала реформы все недостатки будут экстраполированы лично на Беглова. Макаров призвал чиновников еще раз хорошо обдумать последствия.

«Чтобы не получилось по Черномырдину, что хотели как лучше, а получилось как всегда, как у нас это уже было с КИО и КУГИ, когда мы об этом говорили — тысячу раз подумайте! — слово реформа вызывает обеспокоенность у всех жителей. Тысячу раз взвесьте», — заявил единоосс.

Он напомнил, что в ЗакСе создана специальная рабочая группа, при этом продолжаются жалобы на то, что чиновники не привлекают к реформе научно-исследовательские институты.

«Еще раз продумайте! 278 маршрутов. Чтобы не было этих сотен обращений, которые к каждому депутату сейчас идут», — сказал Макаров."

По ссылке есть ещё текст
    Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2763867.html

"Депутату «стыдно смотреть в глаза» петербуржцам из-за отмены маршруток

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября 2019, 12:05 — REGNUM В петербургском парламенте предположили, что предстоящая реформа общественного транспорта может привести к катастрофическим последствиям в связи с несовершенством инфраструктуры в крупных городских районах, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, одним из аспектов реформы должна стать отмена десятков маршруток летом 2020 года, на смену которым должны прийти «социальные» маршруты.

Депутат Александр Егоров («Справедливая Россия») считает, что ситуацию, при которой тысячи жителей вынуждены часами стоять в пробках на Лиговском путепроводе с замороженной реконструкцией, так как его невозможно объехать из-за ремонта на проспектах Ветеранов и Народного Ополчения, можно сравнить с тем, как пациента вместо наркоза огревают по голове, чтобы он потерял сознание.

Он поинтересовался у коллег, не считают ли они, что в свете готовящейся транспортной реформы отмена маршруток вообще приведет к катастрофе.

«Количество протестных настроений возрастет, потому что сроки введения станций метро [Красносельско-Калининской линии], реконструкции путепровода — они за пределами проведения реформы. Даже уже одно это должно привести к тому, чтобы хорошо подумать о начале этой реформы и ее проведении», — заявил Егоров."

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2756668.html

10. ответ для Мур , на сообщение « "Спикер Законодательного собрания... »

"Спикер Законодательного собрания Петербурга, главный единоросс региона Вячеслав Макаров заявил губернатору Александру Беглову, что ему придется ответить за транспортную реформу, на которую активно жалуются избиратели.
    Проект реформы раскритиковали в ЗакСе 30 октября после представления бюджета на 2020 год, в котором, к слову, она никак не учтена, передает корреспондент ИА REGNUM.
    Несколько депутатов Заксобрания решили высказаться о реформе в ходе первого чтения бюджета, пользуясь присутствием в Мариинском дворце губернатора Беглова и членов правительства города. Внезапно к ним присоединился и спикер Макаров, который отметил, что среди населения «чувствуется обеспокоенность».

«Это связано с тем, что во всех районах города прошли общественные обсуждения по транспортной реформе», — заявил он, добавив, что в случае провала реформы все недостатки будут экстраполированы лично на Беглова. Макаров призвал чиновников еще раз хорошо обдумать последствия.

«Чтобы не получилось по Черномырдину, что хотели как лучше, а получилось как всегда, как у нас это уже было с КИО и КУГИ, когда мы об этом говорили — тысячу раз подумайте! — слово реформа вызывает обеспокоенность у всех жителей. Тысячу раз взвесьте», — заявил единоосс.

Он напомнил, что в ЗакСе создана специальная рабочая группа, при этом продолжаются жалобы на то, что чиновники не привлекают к реформе научно-исследовательские институты.

«Еще раз продумайте! 278 маршрутов. Чтобы не было этих сотен обращений, которые к каждому депутату сейчас идут», — сказал Макаров."

По ссылке есть ещё текст
    Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2763867.html
    ахааахааа))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 1644 из 2266 « Первая 64411441544159416341640164116421643164416451646164716481654169417442144 Последняя »