|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Привет всем!
Блин, Ира, как жаль, где тонко, там и рвётся (
 Сообщение от Gurevestnik
Люба, на даче Тимур найдет чем себя развлечь [emoji23] а уж ты-то как развлечешься  не до вязания будет, я думаю.
+1
Дома помимо всей домашней рутины,я с Деном играю, в те же смайл декоровские развивашки, книжки листаем, в репку играем. На дачу своему я бы машинок взяла, каталку обязательно, с ней по дорожкам бегать, мячик, в общем все наши уличные игрушки[emoji4]
Диван жалко, я тут спрей показывала, тени для век он отмыл отлично, ручку шариковую еле заметно. Может его попробовать?
У Денчика ночью случилась жуткая истерика, вообще не поняла причину. От лекарства отказался, биолкат и воду выкинул. Может дорога и смена обстановки тяжело ему далась
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Ники отлично сидит в стуле в кафе, если его кормить)))) хорошо идут огурцы, помидоры, рыбка и картошка фри))))
То есть , Ники можно непрерывно подавать пищу и он будет оставаться в стуле?)
Завидую! Я пока не рискну выводить Петьку в рэсторан) целее будет казённое имущество [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Ники отлично сидит в стуле в кафе, если его кормить)))) хорошо идут огурцы, помидоры, рыбка и картошка фри))))
Ого,это очень здорово на самом деле[emoji106]У нас пока один такой опыт,но там была площадка игровая,так что относительно нормально прошло.
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро!
О, у нас пошли круглые датки)
Леру и Петю с полуторагодиками[emoji512]
Присоединяюсь,малышей карандашей с датками!
 Сообщение от svetlanka-vo
У Денчика ночью случилась жуткая истерика, вообще не поняла причину. От лекарства отказался, биолкат и воду выкинул. Может дорога и смена обстановки тяжело ему далась
Может что-то приснилось?(Бедный ребёнок,пусть больше не повторяется![emoji110]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
...
всем привет!
малышей с полуторогодовасием!)))
-
...
 Сообщение от RoSa-LinDa
Юль, мне платный маммолог сказал приходить на контроль через 3 месяца по завершени лактации)раньше на узи ничего не видно)так что, время есть)
 Сообщение от Лена-Ёлочка
спасибо!!
Юля, у моей знакомой молоко даже струйкой лилось через два года после завершения кормления. Но никаких болевых ощущений не было.
ого, как бывает...
-
с Марса
 Сообщение от svetlanka-vo
Привет всем!
Блин, Ира, как жаль, где тонко, там и рвётся (+1
Дома помимо всей домашней рутины,я с Деном играю, в те же смайл декоровские развивашки, книжки листаем, в репку играем. На дачу своему я бы машинок взяла, каталку обязательно, с ней по дорожкам бегать, мячик, в общем все наши уличные игрушки[emoji4]
Диван жалко, я тут спрей показывала, тени для век он отмыл отлично, ручку шариковую еле заметно. Может его попробовать?
Скорее всего, перевозбудился.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
То есть , Ники можно непрерывно подавать пищу и он будет оставаться в стуле?)
Завидую! Я пока не рискну выводить Петьку в рэсторан) целее будет казённое имущество [emoji23]
Ну какое-то время да) потом ещё мультики можно подключить. Вообщем поесть можно) ну а так потом вокруг меня трется, катает машинки
-
Хранитель
Лена, и у Леры 1.5?
Извини, не заметила 
Поздравляю!!! 🎉🎈
-
Хранитель
Я пыталась сфоткать кукол хорошо на продажу. Это очень тяжело с ребенком, захотела их
-
Наш человек
Я, Катя