Страница 1644 из 2183 « Первая 64411441544159416341640164116421643164416451646164716481654169417442144 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « У меня муж тоже опора. И родители мои... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже опора. И родители мои всегда помогут во всех вопросах. И сына первого ждали все ооочень )
    Но крышка съехала именно у меня. Пока с мужем серьезно не сели и не поговорили, почти развелись, поревели, помирились. Тогда я решила, что надо отпускать что-то и менять.
    Но если у тебя есть психолог, то это отлично )

.
    Мой психолог со мной уже много лет, распутывает мне мой кудрявый мозг ))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Stasenok , на сообщение « а ты какую взяла? »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    а ты какую взяла?
    вроде Ванечка!
    Я-Аля, ко мне на ты

3. ответ для canella , на сообщение « вроде Ванечка!:)) »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    вроде Ванечка!
    Почему не Сашенька?!)

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита

Девочки ,напишите потом своё впечатление о встрече ,Коровкина у нас в жк бесплатно ведёт,и мой внутренний еврей задумался,может к ней на курсы походить и не на те,куда я хотела,там рекомендации и комфорт(мало людей в группе),а тут вроде бабуля со стажем и удобное месторасположение

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Почему не Сашенька?!) »
    Элита

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Почему не Сашенька?!)
    Вано или Сандро))раз уж Гандылян))))

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Девушки, а почему вы ходили на Комсомола тест ГТТ сдавать? В вашей жк не делают? или есть какой-то другой скрытый смысл этого мед.учреждения?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

7. ответ для КсюшаК , на сообщение « Девочки ,напишите потом своё... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Девочки ,напишите потом своё впечатление о встрече ,Коровкина у нас в жк бесплатно ведёт,и мой внутренний еврей задумался,может к ней на курсы походить и не на те,куда я хотела,там рекомендации и комфорт(мало людей в группе),а тут вроде бабуля со стажем и удобное месторасположение
    Интересно будут ли ещё такие лекции.. сегодня я пролетаю а сходить бы хотелось..

Кто пойдёт , если будет возможность поинтересуйтесь будут ли такие лекции ещё летом? Заранее спасибо!!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

8. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « У меня и кот кастрирован, и мопсиха -... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Мне осталось работать ровно неделю! Потом в отпуск и с 14.06 декрет. Даже не верится!
    И да, какое счастье, что на ЕГЭ я больше не иду. А у некоторых моих коллег ещё пять ЕГЭ впереди.
    А ещё надо родителям учеников сообщить, что в следующем году меня не будет. Представляю, как они расстроятся(((((
    Неужели живот не виден ещё? Родители не догадывались? Ну ты и партизанка

Цитата Сообщение от Nadena_88 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    Вообще не успеваю вас читать. остановилась в середине недели

Про собак писали_)) я честно за своей убираю, но у меня мелкая. и ощущение, что вокруг кучи ток от крупных собак!
    еще моя оч сильно детей боится.. если видит ребенка лет до 7 - сразу в ноги ко мне бежит, на руки просится, ток , чтоб ребенок не подошел вот не знаю откуда это у нее(..
    Вчера гуляли, у нас течка - подошла тетка и такая "Ох, что это вы со своей течной сукой пришли на поле?". Хера се, серьезно, блин?! таки мож надо кобельков кастрировать.. чтоб они не бежали сломя голову. а мне где свою гулять? на балконе*?))

Была у гини, за 4 недели +2,5кг. чет я стремаюсь.=, решила больше не жрат булки. ибо 26 полных недель.. и уже 10кг хотя.. я объективно пока не поняла где они,. живот небольшой. грудь с -1 , ну в +1 наверное превратилась. отеков нет, ноги вроде не жирные, руки в норме.. ток вот второй подбородок... но он как то сам по себе.. странно все таки.
    ну и еще сказали, что гемоглобин низковат. месяц назад был 111. а что сейчас - хз.. должны ли были они дать направление на кровь повторное?
    Декрет с 14 июня
    буду отпуск брать с 1 по 13) ибо нефиг!
    Собираюсь на лекцию. много народу из топика туда погонит?
    Тема противостояния сук и кобелей это очередная холивараная тема У меня сука и когда она течет гуляем вдали от основных мест выгула, на рулетке ест-нно и в то время когда основная масса собак уже выгуляна. Моя мелкая, на руки при случае взять не проблема, но надо уважать владельцев кобелей тоже. Они ж потом аппетит теряют нанюхавшись, убегают, да и для нас это опасно. Вон, один раз гуляли, меня чуть знакомый доберман не отимел я свою успела на руки взять, он подбежал, встал на задние лапы и задышала мне в лицо, я чуть не пересралась, хорошо равновесие сохранила, не упала. Хозяйка вовремя отозвала, ато тоже не поняла реакцию своего пса, общались же всегда нормально. Я поначалу тоже борзая была, чё я буду ограничивать себя в прогулках, пусть владельцы кобелей страдают, мне фиолетово, но в процессе собаковладения научилась уважать всех

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Доброе)

Вот кстати, собаководы, расскажите мне кошководу со стажем, я вот всех своих кастрирую, как только можно, т.е. до года, почему же собак не кастрируют????

И что за странная логика, кобелей кастрировать, а сук нет????
    Я и то и другое, опыт с кошаками огромный, с собакой почти 5 лет. У собак все несколько по другому устроено, кошкам гораздо тяжелее в течку, они очень страдают и течки у них не регулярный, у собак регулярный цикл и мы всегда знаем когда она начнется, как у нас самих цикл С кобелями сложнее, у них башню сносит, они нанюхаются на улице сучьих меток и страдают(не все конечно) аппетит пропадает, убегают, агрятся на всех, метят дома, это трабл большой С сукой, если соблюдать правила выгула, проблем не возникает, если не возникнет медицинских. Плюс если суку кастрировать, часто возникает недержание... Моя породная, вязались один раз всего, официально (иначе и не мыслю )до 6 лет ещё хочу успеть со щенками понянчиться Кошку сразу кастрировала как она откормила котят, мы её с улицы беременную подобрали

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    У меня и кот кастрирован, и мопсиха - различий не делаю в данном вопросе
    И да, гуляем с пакетиком и всё за собой убираем. И вообще кто молодец? Я - молодец!

Вчера ездили с мужем в гости к приятельнице с малышкой 3 месяца. Я даже подержала, сидя правда, раз врачи не рекомендуют тяжести таскать.. а там такой щекастый бутуз- мне прям не верится что через каких-то пол года, у меня такой же младенчик будет

За последние пару дней пообщалась с двумя мамами, и словила такой дзен. У меня стало так всё легко и просто в голове, психологически был какой-то затык что ли.. не знаю как объяснить- а теперь я реально понимаю что в большинстве своём я делаю из мухи - слона.. если чего-то будет не хватать - докуплю, закажу - привезут, не буду знать - спрошу, погуглю.. короче всё проще чем кажется имхо
    А что мы, не первомамы говорили, со временем все встанет на свои места, все наладится и психи отступят, стоит только младенца на руки взять У нас же инстинкт Главное себя не накручивать
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Почему не Сашенька?!) »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Почему не Сашенька?!)
    недоработка пиарщиков Гандылян
    Я-Аля, ко мне на ты

10. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Девушки, а почему вы ходили на... »

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Девушки, а почему вы ходили на Комсомола тест ГТТ сдавать? В вашей жк не делают? или есть какой-то другой скрытый смысл этого мед.учреждения?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я не хожу в ЖК, наблюдаюсь платно! Во-вторых доверяю Насте
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 1644 из 2183 « Первая 64411441544159416341640164116421643164416451646164716481654169417442144 Последняя »