Страница 1644 из 1843 « Первая 6441144154415941634164016411642164316441645164616471648165416941744 Последняя »
  1. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Конечно нормально, в прошлый раз был... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    От от гини. Минус 0,5 кг за три недели
    И правда видимо вода была)

Еще мне наконец-то примерно посчитали дату выхода в декрет, я попросила чуть подвинуть - подвинули)
    На сахарную кривую так и не направили, у всех так в 11 ЖК?
    Расскажи , что ты делала ? Просто меньше пила?
    Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Вот, нашла!
    Как называется ?
    Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Нин, новую брала, да?
    Я уже начинаю дергаться, что у меня ничего не куплено, просто вообще

Поздравляю! Гиня, кстати, нормально относится к минусу веса?
    Я завтра иду в 11 ЖК, посмотрим, что скажут про сахарную кривую

Девочки, кто закупался на сайте carters? Наташ, kressy, помню что ты советовала... Можешь проконсультировать? Почему при наполнении корзины он считает доставку СПСР и получается допустим 50 долларов, а при чекауте предлагает стандартную доставку за 6 долларов, но итоговую цену все-таки не корректирует? Я бы охотно отказалась от СПСР, но соответствующего выбора в аккаунте не нашла
    Я сейчас через посредника заказываю , так выгоднее получается.
    Раньше напрямую заказывала, но вот с доставками не помню. Если не забуду - вечером гляну с компа
    Ой, не надо Женю, плиз! Ни одной особы женского пола с таким именем не знаю хорошей, либо капризули, либо и того хуже.
    А мужики Евгении вроде нормальные.

Вера - очень нежное имя, мне нра (сказала Нина)

Не знала, но тогда уже только Юра подходит)))

О, ещё одно рогатое семейство! Давайте дружить семьями?
    Про имена повеселила
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Элита Аватар для Pimashka

Ой, не надо Женю, плиз! Ни одной особы женского пола с таким именем не знаю хорошей, либо капризули, либо и того хуже.
    А мужики Евгении вроде нормальные.

Я наоборот за Евгений и против Евгениев!!! Мои девочки Жени очень мягкие, но достаточно уверенные в себе. А мужчины ни то, ни сеее. Рохли какие-то неопределившиеся...Сама в детстве хотела детей назвать мальчика Евгением, а девочку Александрой. В итоге у меня дочь Валерия (тоже мужское имя). А с Евгением мое мнение изменилось...
    Меня зовут Мария.

Элита Аватар для Pimashka

Я в декрете на приемы только по утрам буду ходить! и голодной. К вечеру напьешься, отечешь и идешь, как бочка. У меня правда маленький набор веса, всего 2 кг, но это точно отеки. А так была бы в своем добеременном весе)))

4. ответ для kressy , на сообщение « Расскажи , что ты делала ? Просто... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я сейчас через посредника заказываю , так выгоднее получается.
    Раньше напрямую заказывала, но вот с доставками не помню. Если не забуду - вечером гляну с компа
    Спасибо! Я посмотрела чтоб будет, если заказывать доставку сестре в Штатах, а она чтобы мне потом обычной почтой - 20 долларов разница. Даже просить ее не хочется... Плюс у меня долларовая карта, так что у меня нет конвертации.
    С уважением,
    Настя

5. ответ для kressy , на сообщение « Расскажи , что ты делала ? Просто... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Расскажи , что ты делала ? Просто меньше пила?
    Я нереально меньше пила, прям страдала. Раньше у меня за день стабильно 1,5-2 литра чистой воды плюс других жидкости: чашка кофе, суп, бывало стаканчик молока перед сном.

С последнего приема я убрала всю воду с глаз долой))) Старалась не выходить за пределы рекомендуемой нормы в 1,5 литра всех жидкостей. По сути осталась чашка кофе с утра, вода чисто запить таблетки стакан (0,4 л), супчик и так по мелочи пару глотков там, сям.

6. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Всем доброе утро А стомотолога... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    А мы только в больнице пролежали 2 недели с ухом, потом 3 недели дома, вышли в сад на 3 дня и опять с отитом гнойным на 2 уха в той же больнице лежим, вот невезет так невезет
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
    Долечивайтесь уже и не болейте больше.
    С садом и правда, лучше повременить хоть сколько-нибудь, уже ж декрет на носу, можно и дома посидеть с мамой.

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    После обеда изменится линеечка и будет 100 дней до пдр.
    Поздравляю! У меня через 4 дня... Но я думаю, ещё далеко это все, не до родов пока))
    Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Мне тоже три,вот жду результаты последнего ...
    Девочки привет,у меня шиза какая то-уже месяц ходу с чувством,что у меня девочка))))иногда даже ловлю себя на мысле что общаюсь с Ним как с девочкой 😄😄😄😄
    А с именем у меня с мужским беда,т.е не лежит ни к какому.... Вроде на одном остановились,но чтоб всей душой ....неа
    У меня такая шиза была после рождения сына, в месяц или два. Почему-то все время думала о нем, как о девочке) Наверно, гормоны шалили)))

У меня вопросик есть. А кто нибудь рожал раньше срока, на 7 мес например, какие то были предпосылки? Мы такие все про ПДР говорим, а у меня сестра например из троих только одного родила почти в ПДР, остальных на 7 и 8 мес

Нет, муж не согласился Я в принципе готова хоть сейчас ))) Чувствую себя хорошо, а когда по улице хожу в бер пуховике вообще живот иногда проверяю рукой на месте ли
    У знакомой из апрельских дракошек роды были на 26 или 28 неделе, в середине января, а ПДР в апреле. Тогда это объяснили конфликтом по группе крови. Даже ГВ из-за этого не сложилось. Малыш родился весом 1 кг, каждый месяц прибавлял по кило. К году сравнялся со сверстниками.
    Кажется, по наследственной линии передается передается, рано рожаешь или позже. Видимо, особенности организмов. Ведь 40 недель - это среднестатистический срок.
    Нина

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! А кто на каком сроке будет делать третий срининг? А то меня вчера в жк записали по моей просьбе на узи на 30 недель. Но при этом так отговаривали прям, типа зачем спешить, сделаете после НГ... Не поняла ничего...
    На сколько я помню, чем позже последнее узи, тем лучше. Типа информативнее к родам. Больше вероятность увидеть правильное предлежание, обвития и т.п.
    У меня конец января-начало февраля, после праздников номерки будут.

Во мне гепатоз поставили ,гепотериоз,тромбоз....какие ещё болезни на оз заканчиваются?)))
    Придуркулез! Но это не у тебя, а у них))
    Из пальца на тромбоциты берут...у меня бывает и на следующий день кровь может пойти из раны
    Слушай, ну значит не зря проверяют: явно со свертываемостью проблемы. А это в родах важно. Я вот после эпизиотомии крови почти поллитра потеряла, как при КС, т.к. свертываемость плохая была. Буду следить ближе к родам.
    Нина

Мега-элита Аватар для Arun

Я нереально меньше пила, прям страдала. Раньше у меня за день стабильно 1,5-2 литра чистой воды плюс других жидкости: чашка кофе, суп, бывало стаканчик молока перед сном.

С последнего приема я убрала всю воду с глаз долой))) Старалась не выходить за пределы рекомендуемой нормы в 1,5 литра всех жидкостей. По сути осталась чашка кофе с утра, вода чисто запить таблетки стакан (0,4 л), супчик и так по мелочи пару глотков там, сям.
    Как ты выжила? 😳 у меня все сушится сразу, начинаю сыпаться

9. ответ для Figura , на сообщение « Нин, новую брала, да? Я уже начинаю... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    всегда в одном и том же стараюсь приходить. что бы погрешность меньше была.
    Тебе надо метррологом в палате мер и весов работать)))

Так мало ли, чтобы сумки заранее собрать))) Сестра хорошо третью в 7 мес родила. Как схватки начались пошла в РД (он рядом) по пути зашла в аптеку купила все необходимое, знаючи не страшно. Про себя боюсь подумать как собраться

Скажите еще на третьем скрине какие важные моменты смотрят?
    Про скрин написала уже, что помнила. А сумку да, с выходом в декрет можно собрать, пусть стоит, кушать же не просит.

Это же классика 😄 Мне очень ноавилась книга, в которой был этот рассказ, там еще про кошку, которая была у королевы у английской и прочие. Книга не на Лешин возраст пока )
    -Где ты была сегодня, Киска?
    - У королевы у английской!
    -Что ты видала при дворе?
    -Видала мышку на ковре!

От от гини. Минус 0,5 кг за три недели
    И правда видимо вода была)
    Еще мне наконец-то примерно посчитали дату выхода в декрет, я попросила чуть подвинуть - подвинули)
    На сахарную кривую так и не направили, у всех так в 11 ЖК?

может и не надо оно тебе? Я вот результат ещё не забрала, ехать надо...

Мне тоже 10 го на прием,а там декрет выпишут
    а мне в декрет 17-го.
    Нина

На сколько я помню, чем позже последнее узи, тем лучше. Типа информативнее к родам. Больше вероятность увидеть правильное предлежание, обвития и т.п.
    У меня конец января-начало февраля, после праздников номерки будут.

Придуркулез! Но это не у тебя, а у них))

Слушай, ну значит не зря проверяют: явно со свертываемостью проблемы. А это в родах важно. Я вот после эпизиотомии крови почти поллитра потеряла, как при КС, т.к. свертываемость плохая была. Буду следить ближе к родам.
    Тромбоциты повышены...кровь густая! Я сегодня перед сдачей крови литр воды выпила...туалет мой друг был до консультации и после
    Лена)

Страница 1644 из 1843 « Первая 6441144154415941634164016411642164316441645164616471648165416941744 Последняя »