|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
От от гини. Минус 0,5 кг за три недели
И правда видимо вода была)
Еще мне наконец-то примерно посчитали дату выхода в декрет, я попросила чуть подвинуть - подвинули)
На сахарную кривую так и не направили, у всех так в 11 ЖК? ![8](images/smilies/005.gif)
Расскажи , что ты делала ? Просто меньше пила?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Вот, нашла!
![](http://img.littleone.ru/img/i/584fea09de43a0.57118610.jpg)
Как называется ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Нин, новую брала, да?
Я уже начинаю дергаться, что у меня ничего не куплено, просто вообще
Поздравляю! Гиня, кстати, нормально относится к минусу веса?
Я завтра иду в 11 ЖК, посмотрим, что скажут про сахарную кривую
Девочки, кто закупался на сайте carters? Наташ, kressy, помню что ты советовала... Можешь проконсультировать? Почему при наполнении корзины он считает доставку СПСР и получается допустим 50 долларов, а при чекауте предлагает стандартную доставку за 6 долларов, но итоговую цену все-таки не корректирует? ![065](images/smilies_more/065.gif) Я бы охотно отказалась от СПСР, но соответствующего выбора в аккаунте не нашла
Я сейчас через посредника заказываю , так выгоднее получается.
Раньше напрямую заказывала, но вот с доставками не помню. Если не забуду - вечером гляну с компа
Ой, не надо Женю, плиз! Ни одной особы женского пола с таким именем не знаю хорошей, либо капризули, либо и того хуже.
А мужики Евгении вроде нормальные.
Вера - очень нежное имя, мне нра (сказала Нина)
Не знала, но тогда уже только Юра подходит)))
О, ещё одно рогатое семейство! ![014](images/smilies/014.gif) Давайте дружить семьями? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Про имена повеселила
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Ой, не надо Женю, плиз! Ни одной особы женского пола с таким именем не знаю хорошей, либо капризули, либо и того хуже.
А мужики Евгении вроде нормальные.
Я наоборот за Евгений и против Евгениев!!! Мои девочки Жени очень мягкие, но достаточно уверенные в себе. А мужчины ни то, ни сеее. Рохли какие-то неопределившиеся...Сама в детстве хотела детей назвать мальчика Евгением, а девочку Александрой. В итоге у меня дочь Валерия (тоже мужское имя). А с Евгением мое мнение изменилось...
-
Элита
Я в декрете на приемы только по утрам буду ходить! и голодной. К вечеру напьешься, отечешь и идешь, как бочка. У меня правда маленький набор веса, всего 2 кг, но это точно отеки. А так была бы в своем добеременном весе)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Я сейчас через посредника заказываю , так выгоднее получается.
Раньше напрямую заказывала, но вот с доставками не помню. Если не забуду - вечером гляну с компа
Спасибо! Я посмотрела чтоб будет, если заказывать доставку сестре в Штатах, а она чтобы мне потом обычной почтой - 20 долларов разница. Даже просить ее не хочется... Плюс у меня долларовая карта, так что у меня нет конвертации.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Расскажи , что ты делала ? Просто меньше пила?
Я нереально меньше пила, прям страдала. Раньше у меня за день стабильно 1,5-2 литра чистой воды плюс других жидкости: чашка кофе, суп, бывало стаканчик молока перед сном.
С последнего приема я убрала всю воду с глаз долой))) Старалась не выходить за пределы рекомендуемой нормы в 1,5 литра всех жидкостей. По сути осталась чашка кофе с утра, вода чисто запить таблетки стакан (0,4 л), супчик и так по мелочи пару глотков там, сям.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от saples
А мы только в больнице пролежали 2 недели с ухом, потом 3 недели дома, вышли в сад на 3 дня и опять с отитом гнойным на 2 уха в той же больнице лежим, вот невезет так невезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Долечивайтесь уже и не болейте больше.
С садом и правда, лучше повременить хоть сколько-нибудь, уже ж декрет на носу, можно и дома посидеть с мамой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
После обеда изменится линеечка и будет 100 дней до пдр.
Поздравляю! У меня через 4 дня... Но я думаю, ещё далеко это все, не до родов пока))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Мне тоже три,вот жду результаты последнего ...
Девочки привет,у меня шиза какая то-уже месяц ходу с чувством,что у меня девочка))))иногда даже ловлю себя на мысле что общаюсь с Ним как с девочкой 😄😄😄😄
А с именем у меня с мужским беда,т.е не лежит ни к какому.... Вроде на одном остановились,но чтоб всей душой ....неа
У меня такая шиза была после рождения сына, в месяц или два. Почему-то все время думала о нем, как о девочке) Наверно, гормоны шалили)))
У меня вопросик есть. А кто нибудь рожал раньше срока, на 7 мес например, какие то были предпосылки? Мы такие все про ПДР говорим, а у меня сестра например из троих только одного родила почти в ПДР, остальных на 7 и 8 мес
Нет, муж не согласился ![2](images/smilies/025.gif) Я в принципе готова хоть сейчас ))) Чувствую себя хорошо, а когда по улице хожу в бер пуховике вообще живот иногда проверяю рукой на месте ли ![1](images/smilies/033.gif)
У знакомой из апрельских дракошек роды были на 26 или 28 неделе, в середине января, а ПДР в апреле. Тогда это объяснили конфликтом по группе крови. Даже ГВ из-за этого не сложилось. Малыш родился весом 1 кг, каждый месяц прибавлял по кило. К году сравнялся со сверстниками.
Кажется, по наследственной линии передается передается, рано рожаешь или позже. Видимо, особенности организмов. Ведь 40 недель - это среднестатистический срок.
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сударыня Белка
Девочки, доброе утро! А кто на каком сроке будет делать третий срининг? А то меня вчера в жк записали по моей просьбе на узи на 30 недель. Но при этом так отговаривали прям, типа зачем спешить, сделаете после НГ... Не поняла ничего...
На сколько я помню, чем позже последнее узи, тем лучше. Типа информативнее к родам. Больше вероятность увидеть правильное предлежание, обвития и т.п.
У меня конец января-начало февраля, после праздников номерки будут.
Во мне гепатоз поставили ,гепотериоз,тромбоз....какие ещё болезни на оз заканчиваются?)))
Придуркулез! Но это не у тебя, а у них))
Из пальца на тромбоциты берут...у меня бывает и на следующий день кровь может пойти из раны
Слушай, ну значит не зря проверяют: явно со свертываемостью проблемы. А это в родах важно. Я вот после эпизиотомии крови почти поллитра потеряла, как при КС, т.к. свертываемость плохая была. Буду следить ближе к родам.
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Мега-элита
Я нереально меньше пила, прям страдала. Раньше у меня за день стабильно 1,5-2 литра чистой воды плюс других жидкости: чашка кофе, суп, бывало стаканчик молока перед сном.
С последнего приема я убрала всю воду с глаз долой))) Старалась не выходить за пределы рекомендуемой нормы в 1,5 литра всех жидкостей. По сути осталась чашка кофе с утра, вода чисто запить таблетки стакан (0,4 л), супчик и так по мелочи пару глотков там, сям.
Как ты выжила? 😳 у меня все сушится сразу, начинаю сыпаться
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
всегда в одном и том же стараюсь приходить. что бы погрешность меньше была.
Тебе надо метррологом в палате мер и весов работать)))
Так мало ли, чтобы сумки заранее собрать))) Сестра хорошо третью в 7 мес родила. Как схватки начались пошла в РД (он рядом) по пути зашла в аптеку купила все необходимое, знаючи не страшно. Про себя боюсь подумать как собраться
Скажите еще на третьем скрине какие важные моменты смотрят?
Про скрин написала уже, что помнила. А сумку да, с выходом в декрет можно собрать, пусть стоит, кушать же не просит.
Это же классика 😄 Мне очень ноавилась книга, в которой был этот рассказ, там еще про кошку, которая была у королевы у английской и прочие. Книга не на Лешин возраст пока )
-Где ты была сегодня, Киска?
- У королевы у английской!
-Что ты видала при дворе?
-Видала мышку на ковре!
От от гини. Минус 0,5 кг за три недели
И правда видимо вода была)
Еще мне наконец-то примерно посчитали дату выхода в декрет, я попросила чуть подвинуть - подвинули)
На сахарную кривую так и не направили, у всех так в 11 ЖК? ![8](images/smilies/005.gif)
![014](images/smilies/014.gif)
может и не надо оно тебе? Я вот результат ещё не забрала, ехать надо...
Мне тоже 10 го на прием,а там декрет выпишут
а мне в декрет 17-го.
Нина
-
с Марса
На сколько я помню, чем позже последнее узи, тем лучше. Типа информативнее к родам. Больше вероятность увидеть правильное предлежание, обвития и т.п.
У меня конец января-начало февраля, после праздников номерки будут.
Придуркулез! Но это не у тебя, а у них))
Слушай, ну значит не зря проверяют: явно со свертываемостью проблемы. А это в родах важно. Я вот после эпизиотомии крови почти поллитра потеряла, как при КС, т.к. свертываемость плохая была. Буду следить ближе к родам.
Тромбоциты повышены...кровь густая! Я сегодня перед сдачей крови литр воды выпила...туалет мой друг был до консультации и после
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)