| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, на легкие роды! @@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
Наташа, на легкие роды! @@@@@@
Вот мне тоже кажется,что она рожает!))))
Наташ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
с орбиты
Таня, я выбрала кресло.готова заказывать с максиса.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Таня, я выбрала кресло.готова заказывать с максиса.
Я пока пас. У мелкого подозрение на кривошею, пойду к ортопеду в турнера на следующей неделе. Мышцы ассиметричные, голову наклоняет в одну сторону, и что-то там с шейными позвонками не гуд. и это почти в 9 месяцев! Я в бешенстве от наших врачей. Никто до этого не видел, все отмахивались на мои вопросы.
А сейчас все в отпусках, бегаю по спецам платно.
Сейчас будем исправлять. Остеопат фиг знает сколько сеансов. Массаж делаем, но мне массажистка не нравится. Она так себе шею делает. Хочу потом еще курс прицельно на воротниковую зону.
Электрофорез.
Короче не до кресла мне. Денег немеряно надо. Еще старшую в школу собрать. Не всё куплено.
-
Элита
Девочки мои дорогие, пока я не рожаю. Спасибо Вероника, что в краше рассказала всем )
Приехала я значит утром на госпитализацию на ДО к 9-00, просидела в очереди около 2,5 часов, мест небыло на до, а срок уже приличный. Потом отправили меня на УЗИ, по УЗИ малыш 3700-3800, однократное обвитие и многоводие. Т.к. Мест на до небыло, а срок уже большой отправили меня девочки прямо в родилку, так сказать ну чтобы окунутся с головой и узнать, что ждёт. Привели в родилку, посмотрели на кресле (второй раз, первый смотрели в приемном). Шейка сказали мол хорошая, но к родам не готова. Ладно думаю посмотрю что дальше. Положили на КТГ в родилку где все девочки со схватками, ну что могу сказать зрелище не для слабонервных. От каждого крика я вздрагивала, ну и апогеем стало рождение на моих глазах малышки, я аж прослезилась. В 14-45 мне принесли таблетку, когда спросила что это, было сказано пей! Таблетка дорогая!!!!, но очень эффективная и нужная. Будем готовить шейку. Спустя пол часа мне сказали собирайся переведём тебя на ДО освободилось место. Покормили и увели на до. Так что жду я теперь что будет дальше со мной
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Девочки мои дорогие, пока я не рожаю. Спасибо Вероника, что в краше рассказала всем  )
Приехала я значит утром на госпитализацию на ДО к 9-00, просидела в очереди около 2,5 часов, мест небыло на до, а срок уже приличный. Потом отправили меня на УЗИ, по УЗИ малыш 3700-3800, однократное обвитие и многоводие. Т.к. Мест на до небыло, а срок уже большой отправили меня девочки прямо в родилку, так сказать ну чтобы окунутся с головой и узнать, что ждёт. Привели в родилку, посмотрели на кресле (второй раз, первый смотрели в приемном). Шейка сказали мол хорошая, но к родам не готова. Ладно думаю посмотрю что дальше. Положили на КТГ в родилку где все девочки со схватками, ну что могу сказать зрелище не для слабонервных. От каждого крика я вздрагивала, ну и апогеем стало рождение на моих глазах малышки, я аж прослезилась. В 14-45 мне принесли таблетку, когда спросила что это, было сказано пей! Таблетка дорогая!!!!, но очень эффективная и нужная. Будем готовить шейку. Спустя пол часа мне сказали собирайся переведём тебя на ДО освободилось место. Покормили и увели на до. Так что жду я теперь что будет дальше со мной
Роды это прекрасно! Слеза навернулась даже у меня от твоего рассказа)) держи нас в курсе! Скоро встреча, это так трогательно 👼😭
-
Элита
 Сообщение от Yeti
Роды это прекрасно! Слеза навернулась даже у меня от твоего рассказа)) держи нас в курсе! Скоро встреча, это так трогательно 👼😭
Да очень трогательно очень
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Да очень трогательно очень 
Фоткай репортаж из роддома. Я так делала
-
Мега-элита
Потом будет интересно вспоминать)))
-
Наш человек
Наташенька легких родов!!!!