|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля_
В 1 рд говорят очень хорошее послеродовое, там нет больших палат и отношение отличное.
про ПО 1рд я тоже слышала только позитив, все довольны и условиями и отношением.
но я все-таки за выбор ДО и врачей для КС, чем ПО. поэтому я остановилась на ОТТа.
-
Участник
 Сообщение от LyalyaSt
про ПО 1рд я тоже слышала только позитив, все довольны и условиями и отношением.
но я все-таки за выбор ДО и врачей для КС, чем ПО. поэтому я остановилась на ОТТа.
И я так же
-
Гость
помните у кого в отта или есть знакомые ,кто по полису планово кесарился? к какому спец-ту попали?
-
Гость
и послеродовое по сертификату лучше ,чем в отта?
-
Участник
Я слышала, что да!!! Но сама не была в 1 рд.
-
Гость
 Сообщение от Юля_
Я слышала, что да!!! Но сама не была в 1 рд.
тогда может и в первом. он ближе) а кс ,оно и в африке кс. да шов, да отходняк. потому мне важней послеродовое. в рд 1 смущает только душ с туалетом на этаж. но сколько читаю отзывов,особенных проблем при этом не возникает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olenka88
тогда может и в первом. он ближе) а кс ,оно и в африке кс. да шов, да отходняк. потому мне важней послеродовое. в рд 1 смущает только душ с туалетом на этаж. но сколько читаю отзывов,особенных проблем при этом не возникает.
тут вы не правы) в КС руки хирурга очень важны) да и шов шву рознь. когда я выбирала между роддомами только 2-х врачей в 1-ом рассматривала.
в ОТТа почти всех/
но шла я конкретно к Ковалевой, оперировала она в паре с Сергеевой.
-
Наш человек
Рожала в 13 году. Платно. Не знаю какое ПО, 1 или второе (над вторым ДО). Так тогда, что платное, что бесплатное ПО было не очень. Никто прикладывать не учил, но я без притензий, ждала возвращения домой, дома уже налаживала и режим, и прикладывания и все что хошь.
-
Небожитель
 Сообщение от Юля_
хочу кесарево по сертификату, а вот про палату думаю.
В смысле-думаете? В Отта сочетание сертификат+платная палата невозможны. Пишут про то, что кто-то там договорился, но это чистой воды везение и стечение обстоятельтсв.
Я вот обнищавщая фифа- 1 раз кесарилась в 2, вышла как с курорта. Про 5 местную душегубку в Отта думаю с ужасом, но денег не заплачу все равно. Хотя бы потому, что и платное КС не гарантирует отдельной палаты (дикость какаято)
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Ветеран
Рожала в Отта в июне 2014, платно. Были проблемы поэтому экстренное кесарево. Сделали так хорошо, что из ПИТа я сама в послеродовую палату дошла ногами. Никаких проблем со швом, ничего не болело, ни какого особенного отходняка. Оперировала заведующая родилкой.