|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ералашка
Нет, не правильно. Отказ означает окончание предоставление услуги. вы больше в очереди не стоите. Все, услуга вам предоставлена. Т.е. в списке ожидания вас нет. Вы в Архиве.
Ералашка, скажите. Вот прислали отказ из школы, но им разрешат открыть доп. классы. Они из архива в порядке очереди всех доставать будут или только тех, кто в КК пошел?
-
Мега-элита
 Сообщение от irishka_p
Ералашка, скажите. Вот прислали отказ из школы, но им разрешат открыть доп. классы. Они из архива в порядке очереди всех доставать будут или только тех, кто в КК пошел?
Тоже интересует ответ на этот вопрос. Но мне кажется, что никого не из какого архива доставать не будут, всё очередь сгорела, грубо говоря. Я так понимаю, надо будет заново налетать.
-
Старожил
 Сообщение от irishka_p
будет новая очередь (КК + те кто подавался повторно без КК), и в порядке очереди из новой очереди будут вызывать
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Больной вопрос. У нас вообще все книжные деньги сняли.
А у нас книжных совсем каплю оставили, на ремонт ни копейки не дали.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Участник
 Сообщение от Две Бусинки
будет новая очередь (КК + те кто подавался повторно без КК), и в порядке очереди из новой очереди будут вызывать
Об этом как-то никто не говорит ). Если я подавалась через Госуслуги, то теперь я , так понимаю, этими Госуслугами воспользоваться не могу и надо идти в МФЦ или КК?
-
Мега-элита
 Сообщение от irishka_p
Об этом как-то никто не говорит  ). Если я подавалась через Госуслуги, то теперь я , так понимаю, этими Госуслугами воспользоваться не могу и надо идти в МФЦ или КК?
Можете, но только при наличии отказов.
-
Ералашка, подскажите плз, а у вас пед. стаж идет?
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
Нет, не правильно. Отказ означает окончание предоставление услуги. вы больше в очереди не стоите. Все, услуга вам предоставлена. Т.е. в списке ожидания вас нет. Вы в Архиве.
Ералашка, если я правильно Вас поняла, то тот факт, что я была 101-ая на 100 набранных мест уже во внимание не принимается. Мне пришел отказ и разницы нет как далеко я была от желанного места в школе. И в КК на это обращать внимание не будут. Так ли это?
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
ААаа. А я думала что в первом классе один учитель
Везде по-разному 
В основном вроде как один учитель
-
Хранитель
 Сообщение от busing
Ералашка, если я правильно Вас поняла, то тот факт, что я была 101-ая на 100 набранных мест уже во внимание не принимается. Мне пришел отказ и разницы нет как далеко я была от желанного места в школе. И в КК на это обращать внимание не будут. Так ли это?
до первой кк вряд ли узнаем