Страница 1644 из 1716 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694 Последняя »

Тема: Понедельник - день тяжёлый...

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Кхм. Вот думаю, как я бы себя повела в такой ситуации, полетела бы повидаться напоследок или как?
    в Израиль то? я бы полетела точно
    в Синявино - вряд ли.

все же надеюсь, что вы помиритесь. Хотя, с другой стороны, мож это знак? мож, нуегонафиг с его закидонами?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ну он предложил мне слетать в Израиль, напоследок, так сказать, повидаться. И вроде всё неплохо было (не то чтобы я надеялась на улучшение развития событий, но хотя бы приятно провести время - чего бы и нет), а тут сначала в субботу я поскандалила из-за срыва планов, потом вчера разругались к вечеру... ну так себе, в общем
    Вы оба боитесь серьезных отношений, поэтому и ругаетесь. меньше думать надо. Проще всего под клоном закинуть тему в ЖГ, там могут и что нибудь приличное посоветовать

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

В пятницу смотрела фильм Однажды в Голливуде.
    фильм конечно что надо
    Тарантино не подвел))

теперь ребенок еще больше хочет такую собаку как в этом фильме

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « в Израиль то? я бы полетела точно :))... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    в Израиль то? я бы полетела точно
    в Синявино - вряд ли.

все же надеюсь, что вы помиритесь. Хотя, с другой стороны, мож это знак? мож, нуегонафиг с его закидонами?
    За его счет, надеюсь? Да, похоже, мужчина не простой, потом еще пенки начнет похлеще выкидывать...
    119190

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « В пятницу смотрела фильм Однажды в... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

фильм конечно что надо
    Тарантино не подвел))

собака огонь, особенно, когда свалила прятаться к жене ди каприо)))

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « В пятницу смотрела фильм Однажды в... »

фильм конечно что надо
    Тарантино не подвел))

Надо посмотреть, видимо.
    119190

7. ответ для Copricorn , на сообщение « помИритесь (не указание, а... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    помИритесь (не указание, а предсказание)
    надеюсь) спасибо
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Кхм. Вот думаю, как я бы себя повела в такой ситуации, полетела бы повидаться напоследок или как?
    ну я так рассудила - всё равно работы пока нет, дети в деревне, чем киснуть в сыром Питере, чего бы не слетать погреться-то, раз зовут
    работу буду уже осенью искать по новой, а пока была надежда перезагрузить внутренний комп
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы оба боитесь серьезных отношений,... »

Цитата Сообщение от ЛиверпульЧемпион Посмотреть сообщение
    Вы оба боитесь серьезных отношений, поэтому и ругаетесь. меньше думать надо. Проще всего под клоном закинуть тему в ЖГ, там могут и что нибудь приличное посоветовать
    оооо, я периодически думаю, что вот зря я в ЖГ о своей личной жизни не пишу со всякими историями из оной (плюс немного додумать и приукрасить) там можно было бы звездить ещё начиная с бывшего мужа ))))

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну я так рассудила - всё равно работы пока нет, дети в деревне, чем киснуть в сыром Питере, чего бы не слетать погреться-то, раз зовут
    работу буду уже осенью искать по новой, а пока была надежда перезагрузить внутренний комп
    Ну что-то в этом есть. Пусть у тебя получится перезагрузиться!
    119190

Страница 1644 из 1716 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694 Последняя »