|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здорово! Буду тоже просить Картошкину на опи! У меня 27 декабря у А.В.Побережной
-
Мега-элита
 Сообщение от диса
Всем привет! В понедельеик была абдомино с липо , сегодня мастопексия. Наркоз супер, выспалась и спать не хочется! Картошкина -богиня наркоза!)))
Алла Викторовна такая лапочка, и вообще все очень внимательные и добрые!
А какой препарат наркоза?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
-
Гость
-
Участник
 Сообщение от nika@
Девочки, посоветуйте какой марки чулки на операцию купить?
Вечер добрый!)
По своему опыту скажу,только medi.Купила на операцию орто....сделали замеры в магазине,а вот когда одела перед операцией то было очень не комфортно.Хорошо в клинике были medi и мне сразу предложили.Когда одела medi сразу почувствовала разницу,в орто все пережимало,что нельзя...Но все индивидуально.Это мое мнение по поводу чулок.Хотела с экономить...а получилось на оборот.
-
Участник
 Сообщение от диса
Всем привет! В понедельеик была абдомино с липо , сегодня мастопексия. Наркоз супер, выспалась и спать не хочется! Картошкина -богиня наркоза!)))
Алла Викторовна такая лапочка, и вообще все очень внимательные и добрые!
Вечер добрый!)
Полностью согласна с вами,врачи волшебники))Легкой Вам реабилитации))
У меня абдомин. была 22 ноября,сегодня была на перевязке))Все хорошо,обработали шов,А.В, сказала обрабатывать места отеков и синяков гепариновой мазью.Шов не трогать,не обрабатывать,закрывать чистыми салфетками, следующая перевязка в среду.
-
Участник
 Сообщение от Юлия83
Здорово! Буду тоже просить Картошкину на опи! У меня 27 декабря у А.В.Побережной
Юлия конечно просить нужно только ее!!Она действительно,специалист высокого уровня.и ей не страшно доверять...ведь наркоз играет важную роль на операции.Я проснулась уже в операционной.)))
У тебя ведь тоже уже скоро,на предварительной консультации оговори этот момент,с А.В.Потом пиши...
-
Участник
Кстати,спросила сегодня про мастопексию,в моем случае стоимость 180 т.р. Операция,наркоз,палата.
Буду копить...хочу теперь новые сиси!!
-
Гость
 Сообщение от nika@
Девочки, посоветуйте какой марки чулки на операцию купить?
У меня тоже Мedi, по-моему они лучшие! Сегодня мне хотели другой фирмы надеть, они скатываются, там где резинка и перетягивают по ноге
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия83
Очень хороший результат!
Спасибо!