Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1644 из 7552 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « мне не дали в ЖК направление в... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Юлик,в жк,все зависит от настроения врача,состояния пациента или отношения врач-пациент,могут дать,а могут и не дать
    Надь, а я даже и не просила если честно, думала они бесплатно только после двух ЗБ направляют.
    Ну и фиг уж с ним, я записалась и так без их направления)))

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Да не за что Я сама попросила, у тебя же генетика причина?, я чего-то не помню, сорри
    Сходи к Селиванову, я уверена, что он тебя отправит беременеть как цикл восстановится, он позитивный дядька Расскажешь потом нам
    лишняя 15 хромосома.

обязательно расскажу!!!!!спасибо еще раз!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для ylchik , на сообщение « Надь, а я даже и не просила если... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я даже и не просила если честно, думала они бесплатно только после двух ЗБ направляют.
    Ну и фиг уж с ним, я записалась и так без их направления)))

лишняя 15 хромосома.

обязательно расскажу!!!!!спасибо еще раз!!!!!!!!
    Юль, тогда точно попроси направление и запишись бесплатно, они не имеют права не дать направление. После Селиванова и сходила бы, а может быть уже и не пошла лишняя 15- это же синдром Патау, если я не ошибаюсь, так это тоже относится вроде как к случайностям...насколько я помню слова Мих Миха. Мне вот очень интересно, что он тебе скажет, делать в следующий раз прокол или нет? Мне он сказал да, в МГЦ по желанию сказали, одна из 10 делает только, а Лебедев сказал, что если у него все ок по узи, то он не отправляет...вот и думайте сами- решайте сами, а я с ума могу сойти от точного неведения
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, добрый вечер. Отчитаюсь, раз уж задавала вопросы. В стационар меня не положили, так как не увидели показаний, даже выделения куда-то делись сегодня. Но и сердечка не увидели, то ли потому что рано... То ли не буду думать. Через три дня снова на осмотр.

4. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Отчитаюсь, раз... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Отчитаюсь, раз уж задавала вопросы. В стационар меня не положили, так как не увидели показаний, даже выделения куда-то делись сегодня. Но и сердечка не увидели, то ли потому что рано... То ли не буду думать. Через три дня снова на осмотр.
    А какой срок? сердечко слушают на 5-6 неделе, постарайся не переживать раньше времени, вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « А какой срок? сердечко слушают на 5-6... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

А какой срок? сердечко слушают на 5-6 неделе, постарайся не переживать раньше времени, вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Как раз такой и есть срок. Жду и верю.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Нашла - Это воспаление децидуальной оболочки, выстилающей внутреннюю поверхность матки, признак внутриутробной инфекции.
    Воспаление было первичное или вторичное?
    Что еще гистология говорит? Или это беспатный вариант отписка?

Иногда пишут даже какая инфекция...
    А генетику делали?

7. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо! Как раз такой и есть срок. Жду... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Юль, тогда точно попроси направление и запишись бесплатно, они не имеют права не дать направление. После Селиванова и сходила бы, а может быть уже и не пошла лишняя 15- это же синдром Патау, если я не ошибаюсь, так это тоже относится вроде как к случайностям...насколько я помню слова Мих Миха. Мне вот очень интересно, что он тебе скажет, делать в следующий раз прокол или нет? Мне он сказал да, в МГЦ по желанию сказали, одна из 10 делает только, а Лебедев сказал, что если у него все ок по узи, то он не отправляет...вот и думайте сами- решайте сами, а я с ума могу сойти от точного неведения
    относится к случайности, но я не знаю какой это синдром, мне врачи сказали, что в любом случаи он не совместим с жизнью, т.е. моя Б замерла бы по любому....
    ой прокол это страшно ведь..........

очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
    не накручивайте себя!!!!!!!!!!!вам нельзя переживать сейчас!!!!!!!!!!!!!!!сложно, но надо постараться!!!!!!!!!!
    держу кулаки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для ylchik , на сообщение « относится к случайности, но я не знаю... »

Спасибо! Как раз такой и есть срок. Жду и верю.
    такие масики еще вам самое главное не переживать,мы тоже верим и ждем
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ой прокол это страшно ведь..........

девочки,а что это?

9. ответ для ylchik , на сообщение « относится к случайности, но я не знаю... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,сходила я сегодня в Отта к Мишариной. вроде по анализам всё в пределах нормы, что-то в мазках есть (не хламидии,не уреаплазма,не микоплазма),но она сказала лечить будем позже. насчёт АФС вроде не подтвердилось,но я жду до субботы до зайнулиной.
    но девочки,я себе опять вроде нашла причину для волнения (не специально) ,мне показалось что мои выделения стали иметь желтовато-зеленоватый оттенок. (а я со времен ЗБ боюсь зелёных выделений).....стараюсь держать себя в руках-уговариваю ,что может глюк, может такие и были, может из-за типо стафилококка (не изучила ещё что там у меня нашли). в общем вот так

а ещё завтра иду к Плужниковой и мне надо сознаваться ,что я лежала несколько дней в Отта. она меня наверно пронзит взглядом. муж говорит сказать, что он меня загнал туда (типо живот тянул). что думаете?
    Оль, тебе@@@@@@это раз. Со стаффом могут быть желтоватые выделения, но тут надо врача конечно спросить.... А обязательно про отта сознаваться???? Просто ТА конечно, мировая тетка но ты же знаешь про ее отношение к самодеятельности, про мужа нормальная история, так и говори конечно, но я думаю зыркнет конкретно))) но это же твое здоровье и твой ребенок ты делаешь все правильно! Так что главное не волнуйся, мне тоже это предстоит скоро, немного нафантазировать)))))

@@@@@@@@не понимаю ведь на 6-7 сердечко смотрят разве нет??? Просто 5 мне кажется рановасто, а если еще и прикрепление после оаульки не сразу произошло, все будет хорошо!!!! Все увидят и услышат! Без нервов главное!!!!
    Я Ира. Ко мне на ты.

10. ответ для irinnik , на сообщение « Оль, тебе@@@@@@это раз. Со стаффом... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,сходила я сегодня в Отта к Мишариной. вроде по анализам всё в пределах нормы, что-то в мазках есть (не хламидии,не уреаплазма,не микоплазма),но она сказала лечить будем позже. насчёт АФС вроде не подтвердилось,но я жду до субботы до зайнулиной.
    но девочки,я себе опять вроде нашла причину для волнения (не специально) ,мне показалось что мои выделения стали иметь желтовато-зеленоватый оттенок. (а я со времен ЗБ боюсь зелёных выделений).....стараюсь держать себя в руках-уговариваю ,что может глюк, может такие и были, может из-за типо стафилококка (не изучила ещё что там у меня нашли). в общем вот так

а ещё завтра иду к Плужниковой и мне надо сознаваться ,что я лежала несколько дней в Отта. она меня наверно пронзит взглядом. муж говорит сказать, что он меня загнал туда (типо живот тянул). что думаете?
    О я тоже седня в Отта была, к Зайнулиной ходила Что-то у меня чем больше срок тем лучше анализы (агр, д-димер)-интересная закономерность
    Поздравляю с хорошими анализами и неподтверждением АФС!
    А Мишариной не пожаловалась на выделения? Может накручиваешь себя?

Страница 1644 из 7552 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »