|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vera_kirz
Разные есть мнения про спинальную анастезию (как и обо всем!), но у меня было 2 КС : 1 - под общим, 2-спинальная. По мне, это день и ночь! От 2-го я просто в восторге, о чем трындела и на операц.столе и пока везли в палату и до сих пор болдею. А последствия и осложнения могут быть в любых случаях, и при ЕР! А от общего, по-моему, последствия куда серъезнее!
Обнимайте малышей под любым предлогом!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом
-
Участник
Сообщение от in4ik
Разные есть мнения про спинальную анастезию (как и обо всем!), но у меня было 2 КС : 1 - под общим, 2-спинальная. По мне, это день и ночь! От 2-го я просто в восторге, о чем трындела и на операц.столе и пока везли в палату и до сих пор болдею. А последствия и осложнения могут быть в любых случаях, и при ЕР! А от общего, по-моему, последствия куда серъезнее!
Спасибо, это обнадеживает, а простите за глупый вопрос, а это действительно не больно? А много чего чувствуешь?
Я Вера, только на ты
-
Старожил
ДЕВОЧКИ, А разве истончение шва на узи не видно в 34 нед?
-
Наш человек
Сообщение от vera_kirz
это не больно! а что чувствуешь прекрасно описано на первых страницах этого топика
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от "Comme il faut"
ДЕВОЧКИ, А разве истончение шва на узи не видно в 34 нед?
Я делала в 34, мне сказали рано, надо в 37, но тоже скорее всего не видно будет, 100% диагностики нет, проще ориентироваться по болям в области шва. У меня посмотрели, сказали что если бы он был весь в жутком состоянии, то это видно, а истончения не видать, приходите позже.
Когда-то ты был битником!
-
Наш человек
Сообщение от Скромный инженер
приходите позже.
у Вас когда ПДР?
Две дочки и маленький сыночек
-
Элита
Сообщение от vera_kirz
Мне больно не было. Даже сам укол мне делали без обезболивания - вполне терпимо, даже в/в капильницы и уколы, мне кажется, неприятнее....Чувствовала все, но про манипуляции поняла только первый разрез, а потом отвлекал анастазиолог, показали ребенка (через 3 мин. после начала операции!), приложили его к груди! На себе внимание уже не заостряла - была полна эмоций!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом
-
Хранитель
Сообщение от Милли!
всем привет,я родила.Второе КС,делали в 1 меде.Родила раньше срока,в 35 недель.Ночью сильно начал болеть рубец,приехала по скорой в 1 мед.Решили кесарить.Позже оказалось,что было истончение,чего я и боялась.Сейчас с малышом в больнице,доращиваемся и снижаем билирубин.
поздравляем маму и малыша
растите здоровенькими
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
Сообщение от MigNat
у Вас когда ПДР?
17 ноября, но порэжут конечно раньше)
Когда-то ты был битником!
-
Частый гость
Сообщение от nattly
Все же нужны показания. А если ребенок еще не зрелый? Делают и в 36,но не думаю что вы захотите , что бы причины были. Ну чуть чуть же осталось,конечно тяжко. Я вот месяц уже плохо сплю, старшая школу заканчивает, у нее любовь-морковь, а тут институт и мама с животом, средняя в новой очень сильной школе, мат.кружок, музыкалка и т.д , а я опять же с животом. Муж уже и за себя и за того парня, что называется упахался. Но все же не повод ребеночка незрелого.. . Потерпите .
Спасибо
Конечно же я потерплю. Но, насколько знаю, с 38 недель детки уже абсолютно готовы к родам. Первую дочу в 42 недели родила. И не думаю, что это было ей полезно(((