|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Вот уроды!!! Я первого числа как манны небесной жду!!! У меня срок будет 38 и 2 дня, пессарий снимать надо. НЕ ХОЧУ В ДРУГОЙ РОДДОМ! Я здесь с Пироговым договорилась... Пошли бы они со своими типа "выборами"... Просто крик души... очень расстроилась. Жалобу может куда написать...
-
Хранитель
 Сообщение от koffemanka
не хочу тебя расстраивать, но вчера была там на курсах, две девочки сказали, что их врачи им сказали, что открытие переносится на 5 декабря.
сейчас позвонила менеджерам, они сказали, что да, скорей всего перенесут на пятое, но точно будет известно только после выходных.
а вчера вечером по радио слышала, что в девятке 4-го декабря будет находится избирательный участок 
если я все правильно услышала, то вполне логично, что они откроются пятого
Вообще, конечно, свинство! Люди ждут, договоры заключают, на врачей рассчитывают.. а тут эти дебильные выборы
девочки, кому актуально - я бы написала на имя президента жалобу. Отвечают точно, и даже помогают в проблемах.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
 Сообщение от CHAMI
А я виду Б у Бруева,т.к. живу не далеко и врач хороший,но рожать 2-й раз в 18-й как-то не тянет.А рожаю с Зоз и Григорьевой или Ганиной.
Обрати внимание,что Неля говорит,что РД 9 откроют не раньше 5-го,т.к.4-го там будет избирательный участок  (Совсем обалдели  ) им на курсах в 9-ке сказали 
 Сообщение от koffemanka
смотря, где все это проходить будет. может, в помещение консультации.... как на самом деле будет, мы же не знаем.
но если я завтра поеду на курсы (пока склоняюсь, что поеду), то я прямо у манагеров спрошу )))) скажу, вот слышала по радио
и отпишусь тут, конечно, сразу
спасибо, девочки, вот само собой все видимо и решилось - я особо и не дергалась, у меня 1 числа осмотр у бруева на кресле - вряд ли я до 5 числа после этого осмотра дохожу
ну а вообще , конечно, кошмар - даже если в холле выборы устраивать - роддом же!всякие туберкулезные начихают там, отмывай потом!
-
Старожил
-
Мега-элита
тут обсуждают
 Сообщение от Natali_101
Прошу прощения, что не в тему, у меня вопрос к родившим  в 9ке:
Делали ли вам фото/видео съемку при выписке? Довольны ли вы качеством? Какого формата фотографии (фотоальбомчик выбираю  ) ? И сколько стоило удовольствие?
Заранее спасибо 
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Старожил
 Сообщение от Caroline
ошибка доступа
-
Ветеран
 Сообщение от Natali_101
ошибка доступа 
потому что вы в группе не состоите
-
Элита
 Сообщение от Natali_101
ошибка доступа 
Просто нужно вступить в ту группу и тогда можно будет все читать
-
Старожил
 Сообщение от Psyche
Просто нужно вступить в ту группу и тогда можно будет все читать 
я тупая... как мне в эту группу вступить, если на страницу не попасть?
-
Ветеран
 Сообщение от Natali_101
я тупая... как мне в эту группу вступить, если на страницу не попасть?
http://vkontakte.ru/club441191