|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Сегодня прочла отзыв про патриотический лагерь на острове коневец.
Про травму глаза у ребёнка "вожатый. Играя в зарницу, он стрелял детям по ногам,в случае если они его не могли найти. пуля отскочила и ребенку в глаз." (С)
Прям даже не знаю что написать.
Ничёсе патриотическое воспитание
На Коневце раньше вроде был только православный лагерь, печально известный по скандалу со священником, домогавшимся (?) девочек.
А про патриотический не в курсе.
Тут в начале июня не по Ленобласти, а по другим регионам было несколько материалов в СМИ как раз про патриотические лагеря - в одном тоже вожатый, напившись, стрелял, выбил окна, в другом тоже типа ранил кто-то ребенка... причем странно, что тематика у обоих отличившихся лагерей такая, военно-патриотическая...
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
Мой тоже сейчас в шв. На родит день гордо выдал мне пакет с парой носок разных цветов. Сказал что остальное стирает сам!
Как там питание? и вообще ,что нового в этом году?
-
параноик со стажем
Сообщение от WIIND
Как там питание? и вообще ,что нового в этом году?
Питание вроде стало лучше. Нового даже не знаю. Также хорошо. Сын хвалит и говорит что ещё поедет. Руководство тоже.
А, отремонтировали корпус один, там часть лагеря живёт.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
У нас в лагере раз в,неделю у детей забирают вещи в стирку, в этот же день отдают чисто.. Это же просто счастье какое то этот вопрос меня очень волновал до поездки, но и тут они оказались на высоте
-
Прыгаю
Сообщение от Карнавала.Net
У нас в лагере раз в,неделю у детей забирают вещи в стирку, в этот же день отдают чисто.. Это же просто счастье какое то этот вопрос меня очень волновал до поездки, но и тут они оказались на высоте
это в каком лагере такое счастье?
-
Прыгаю
Сообщение от Anastasiya
Питание вроде стало лучше. Нового даже не знаю. Также хорошо. Сын хвалит и говорит что ещё поедет. Руководство тоже.
А, отремонтировали корпус один, там часть лагеря живёт.
в прошлом году, видимо питание совсем не очень было- с 1 смены забрала дохлого ребенка( а он и так у меня не особо упитанный. но на питание не жаловался, по виду не скажешь..
-
Хранитель
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
это в каком лагере такое счастье?
Это звездный
Нам сравнить с его с чем, мы первый раз, но ребенку очень нравится, он везде участвует, вчера звонил, взахлеб рассказывал, что они снимали кино по мотивам " старик хотабыч "
С вожатыми и воспитателем нам повезло - это главное условие комфортной жизни детей в лагере
Ну про отличные бытовые условия, площадки, оснащение спорткомплкса я итак знала, что там все в порядке
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Не влезай - убьет!
Да, ремонт в 5 корпусе, новые душевые. В туалетах - защелки ))))
Старший отряд теперь в корпусе с комнатами со своим туалетом и душем
Про трусы и одежду, я жутко недовольная ДЕТЬМИ, что они забыли про санитарию
Но Проверять смену трусов и носков вожатыми считаю, эмммммм, странным.
-
параноик со стажем
Марина, напомни в каком отряде твои?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Не влезай - убьет!
Мои в 2 и 3 (Илья был солнцем)