|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сонная
Девочки, кто уже родил в это РД, им достаточно ОДНОЙ за всю беременность сверки с тубдиспансером, если она будет сделана после 30 недель? Просто слышала, что некоторые РД требуют, чтобы 2 сверки было 
В карте просто есть запись о дате моей и мужа последних ФЛГ (запись сделали при постановке на учет, просто запись, без печатей) и все.
Не знаю правильно ли я все поняла, но у меня терапевт ставила печать при первой сверке, а еще на страничке с анализами должна вроде гинеколог поставить печать ну и дату сверки. А еще когда я принесла флюшку мужа терапевт мне поставила печать дату, и написала что-то типо разрешены роды в роддоме.
-
Ветеран
 Сообщение от missis Nf
Не знаю правильно ли я все поняла, но у меня терапевт ставила печать при первой сверке, а еще на страничке с анализами должна вроде гинеколог поставить печать ну и дату сверки. А еще когда я принесла флюшку мужа терапевт мне поставила печать дату, и написала что-то типо разрешены роды в роддоме.
Ясен, будем просить поставить печать Про запись "разрешены роды в РД" можно поподробнее? Терапевт написала, что разрешены роды именно в 13 РД? Или вообще в РД? У меня есть запись кардиолога 13-го РД о том, что рекомендованы роды в их РД. Этого недостаточно? Обязательно нужна еще запись терапевта?
Я - Наташа

-
с орбиты
 Сообщение от Сонная
Девочки, кто уже родил в это РД, им достаточно ОДНОЙ за всю беременность сверки с тубдиспансером, если она будет сделана после 30 недель? Просто слышала, что некоторые РД требуют, чтобы 2 сверки было 
В карте просто есть запись о дате моей и мужа последних ФЛГ (запись сделали при постановке на учет, просто запись, без печатей) и все.
у меня была одна на сроке где-то 36 недель. Им хватило. Я так поняла, главное чтобы она была "свежая"
-
-
с орбиты
 Сообщение от Сонная
у меня было 2 записи терапевта не из РД, а из моей поликлиники
-
Ветеран
 Сообщение от KseniaG
у меня было 2 записи терапевта не из РД, а из моей поликлиники
т.е. терапевт Вам сделал вторую запись уже после консультации кардиолога и ее записи о том, что рекомендованы роды именно в 13 РД, так?
Я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
При первой беременности я поступала с записью кардиолога, этого было достаточно. моему тераевте все равно где я рожать буду. 
Сейчас тоже сделал запись в карте кардиолог
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
-
Участник
 Сообщение от Сонная
Ясен, будем просить поставить печать  Про запись "разрешены роды в РД" можно поподробнее? Терапевт написала, что разрешены роды именно в 13 РД? Или вообще в РД? У меня есть запись кардиолога 13-го РД о том, что рекомендованы роды в их РД. Этого недостаточно? Обязательно нужна еще запись терапевта? 
Если у Вас есть запись от кардиолога 13 РД, то от терапевта не надо, это она имела ввиду то, что тубика у нас нет и можно рожать в любом роддоме, а к кардиологу 13 я только собираюсь, сказали запись будет с 1 августа. Как мне объяснили если сверок не будет то можно только в обсервацию вот поэтому-то и важно, чтобы все было, надо с врачей трести, чтобы они нам все объяснили и как надо заполнили.
-
Ветеран
 Сообщение от missis Nf
Если у Вас есть запись от кардиолога 13 РД, то от терапевта не надо, это она имела ввиду то, что тубика у нас нет  и можно рожать в любом роддоме, а к кардиологу 13 я только собираюсь, сказали запись будет с 1 августа. Как мне объяснили если сверок не будет то можно только в обсервацию вот поэтому-то и важно, чтобы все было, надо с врачей трести, чтобы они нам все объяснили и как надо заполнили.
Ага, я поняла уже
Я - Наташа