|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Старожил
отдам упаковку ластета(этопозид, 50 мг). не открытая, 10 табл, срок годности до апреля 2014г.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
Подскажите, плз, нутридринк где подешевле брать и какие есть ему альтернативы ?
тоже очень интересно,искала где купить мелким оптом, но не нашла
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
Подскажите, плз, нутридринк где подешевле брать и какие есть ему альтернативы ?
Альтернатива - любое лечебное питание ( Нутризон, Клинутрен, Ресурс, Фрезубин, Нутрикомп ( это сухие смеси для разведения) - совет д-ра Захаровой с онкофорума). Нутридринк просто уже в маленькой бутылке и не требует разведения ( и значительно дороже, чем сухие смеси). Ну и очень он сладкий.
В Москве нашла только Нутризон и Нутридринк в сети аптек Самсон и Ригла, наверняка в Питере есть крупные сети аптек.
вот
http://petersburg.003ms.ru/catalog/n/nutrizon.aspx
-
Участник
Наташа, сделали КТ? Результаты завтра только?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RYV
Наташа, сделали КТ? Результаты завтра только?
МРТ. Сделала днем сегодня. И стекла-блоки забрала. У них там на МРТ какой-то завал. Я уходила уже около 17-ти, а еще не все дождались описания пятничного исследования. Так что завтра поеду не раньше 15-30.
А КТ ГК и БП мне тоже сделать надо бы. Причем и для себя и для оформления инвалидности ГК нужна. Им бы хватило и рентгена, но я КТ хотела.
Не смогла записаться туда, где обычно делаю. Встала на очередь запасных. 4-я в очереди. Практически без шансов в итоге наверно пойду на поклон к Розе Семеновне, попрошу ее завтра мне рентген сделать, если успею. А то у меня в 12 врач в поликлинике, я там неизвестно сколько протирать могу.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Ну вот их сайт.
А примерно так это выглядит. На самом деле там еще масса вариантов.
]
Наташа. ты просто "порвала мой моск"! что ж я этого раньше не видела. и на ЛВ только что закупка закончилась(. Я бы себе купила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
МРТ. Сделала днем сегодня. И стекла-блоки забрала. У них там на МРТ какой-то завал. Я уходила уже около 17-ти, а еще не все дождались описания пятничного исследования. Так что завтра поеду не раньше 15-30.
.
Наташенька. ну как дела?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Наташа. ты просто "порвала мой моск"! что ж я этого раньше не видела. и на ЛВ только что закупка закончилась(. Я бы себе купила.
Наташенька. ну как дела?
Ась, закупку я не видела ((( Если ты будешь следить, свистни, плиз.
А по новостям - не время еще, товарищ у нас пока утро, а все новости ближе к вечеру
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Наташа, уже почти вечер))) Как дела???
-
Сейчас вернусь
Ну вот вышла из Петрова только что.
Как-то не очень дела. Растет образование. Причем выросло довольно заметно. По каждому показателю на 1см примерно. Подводил ныне сосуды затронуты и мочевой пузырь.
В общем сейчас надо делать операцию. Потому что если начинать подбирать другую химию, то оно за это время может еще подрасти. Договорилась со своим хирургом на четверг поговорить. И с Семиглазовой на понедельник по итогам разговора с хирургом.
В общем, надо что-то быстро решать.
-
devil old women
Наташенька!!! Ждем четверга! И ты обязательно озвуч сумму, когда тебе ее зовучат!! За материальную сторону даже не думай!