Страница 1644 из 2174 « Первая 64411441544159416341640164116421643164416451646164716481654169417442144 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Duseniza

Отмечали день рождения дочки с Mafima 🎉 с ведущим Георгием. Отличная вечеринка!!! 🎈🎈🎈Именинница и гости в полном восторге!!! 🎊
    Подготовка к празднику тоже доставила нам удовольствие. Всё было продумано до мелочей. Приглашения были выбраны именинницей высланы нам заранее. Георгий сам перезвонил за день до торжества и выяснил все наши пожелания, рассказал сценарий праздника, чтобы нас сориентировать. Отмечали в уютном кафе в центре города http://vk.com/cafeesplanada Георгий пришёл заранее, встречал гостей и увлечённо занимал их, пока не подошли все.
    Сама игра была выше всяких похвал! Было очень весело и шумно, что и требовалось! Георгий нашёл подход к каждому, никто не стеснялся, хотя не все дети были знакомы друг с другом. Все получили подарки!!! Усы это что-то! Прекрасное музыкальное сопровождение! 🎤 Одновременно Георгий успевал подливать детям сок и следил, чтобы все ели фрукты))) 🍍🍎🍐 Помогал фотографу собрать детей для фото, отчего и эта часть удалась очень. Даже свечки на торте не доверил поджигать родителям! 🍰 За это время, не отвлекаясь от процесса, сделал магнитики с групповой фотографией всем детям! В общей сложности праздник длился около 3,5 часов, но дети готовы были играть и дальше! Родители тоже отдохнули, потому что от нас требовалось только радоваться вместе со всеми)))
    Гости уходили довольные, просили родителей о таком же дне рождения и ещё несколько дней после я получала восторженные отзывы от подружек дочки вконтакте.

2. ответ для ardux , на сообщение « у нас тоже 20 мая, гостей... »
    Мега-элита Аватар для Kukulya

Цитата Сообщение от ardux Посмотреть сообщение
    у нас тоже 20 мая, гостей ориентировочно 15 детей , доча оч хочет квест, но что-то я пока ничего не нашла на такое кол-во. Хотелось бы наверное в помщенеие, так как погода в это время еще не постоянна.

KuKulya, если что-нибудь найдете свистнете плз
    решила пойти проторенным путем,в школу (класс)-аниматоров
    дошли до директора-сказала можно в классе,но нужны подписи родителей и лицензия у аниматоров,выполнимо все,но поговорив с девушкой и Б.Гримм-поняли что не вариант особо,шумные программы нельзя,квесты соответсвенно отпадают,остаются мастер -класс,из мастики например,но деток много и цена получается соответсвующая
    думаем в сторону Пиццы Оллис,у них отпраздновать,только что выбрать или МК или аниматоров ,опять же только их можно

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Kukulya Посмотреть сообщение
    дошли до директора-сказала можно в классе,но нужны подписи родителей и лицензия у аниматоров,выполнимо все,но поговорив с девушкой и Б.Гримм-поняли что не вариант особо,шумные программы нельзя,квесты соответсвенно отпадают,остаются мастер -класс,из мастики например,но деток много и цена получается соответсвующая
    думаем в сторону Пиццы Оллис,у них отпраздновать,только что выбрать или МК или аниматоров ,опять же только их можно
    Ничего не знаю про требования вашей школы - но три года проводим всякие мероприятия в классе, ничего не проводим-ни лицензию, ни санкнижку итд. Дискотека была ни то что шумная-окна дрожали))) Но мы проводили в последний офиц учебный день.
    Были и хим и физ шоу - они тихие. Фокусники, мыльные пузыри-море ж всего есть, МК море-от Елагина итд - всякие корзинки-пряники -открытки ваять
    Мартовский заяц тот же
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для Пипа , на сообщение « Есть квесты выездные. В любой парк. Я... »
    Элита Аватар для LANOCHKA7

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Есть квесты выездные. В любой парк. Я бы сделала, но у нас др в январе и начале марта )

В тапке я.
    подскажите, пжста, про квесты для 7 леток. Что посоветуете и где посмотреть. Спасибо.

5. ответ для Nonnette , на сообщение « сколько что стоило? »

Цитата Сообщение от Nonnette Посмотреть сообщение
    сколько что стоило?
    час работы ведущего 3900, минимум 2 часа, третий в подарок. И где-то около 4000р. обошлась пицца с соками в Ямм Пицца (это на 11 детей и 8 взрослых!) там вроде каждая 3-я пицца идет в подарок. Плюс можно заказать у Георгия реквизиты - усы и подарки (подарки 150р. на человека, усы 300р. на всех).
    Иногда молчание - Лучший ответ!

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для mamamakara

Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в лазертаг в Миллере Портал 78? Поделитесь, пожалуйста, отзывом. Поиском ничего не нашла.

Гость Аватар для Фёрби

К сожалению, директора школ говорят такое лишь от незнания! Будьте уверены и смело ответьте: "На деятельность артистов-аниматоров лицензии НЕ СУЩЕСТВУЕТ!" Единственное, что может попросить директор - это информацию о той организации, которая проводит праздник, а Вы - договор у ребят. По поводу того, что можно сделать в классе не шумного и классного для детей: Крио-шоу, Азот-шоу, Фокус-шоу = отличный вариант для вас! Не шумно, интерактивно, весело и без проблемно! Если нужны контакты, кого бы я рекомендовала, то пишите в личку, пожалуйста.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита

Вчера отметили 10-летие младшего в лучном тире Шервуд ГК. В прошлую субботу там же отмечали 15-летие старшего. Нам очень, даже оооооочень понравилось! Из минусов только маленькая комнатка для чаепития. По чеку Шервуда скидка 25% на пиццу в Пицца Хат. Если есть вопросы - в личку.
    Есть 2 купона по 1000 р на празднование ДР в Кидбурге, Сказкином доме или Лабиринтуме. Кому надо - в личку

Космонавт Аватар для Скалолазка

Мне казалось в Пицце-Оллис не дешево совсем!
    Там, насколья я помню МК от 700 за человека!
    Вы ж где-то около 10, если не больше и позовете
    А если в класс звать - ну допустим не шумные программы, а какие-то шоу - например крио-шоу, там или шоу мыльных пузырей, сахарная вата и тп.
    Выйдет примерно также по стоимости, да еще и полчаса анимации, и ребенка Вашего поздравят
    Мы просто с род.комитетом, на конец года озадачивались для своих первоклашек - и мне всякоразные варианты напредлагали, так что тпрь я знаю мнооого на эту тему!
    И то, что дешевле чем, за выпускную программу (это 6500-7000 за час) они не поедут)) так как пора выпускная

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

10. ответ для Фёрби , на сообщение « К сожалению, директора школ говорят... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Фёрби Посмотреть сообщение
    К сожалению, директора школ говорят такое лишь от незнания! Будьте уверены и смело ответьте: "На деятельность артистов-аниматоров лицензии НЕ СУЩЕСТВУЕТ!" Единственное, что может попросить директор - это информацию о той организации, которая проводит праздник, а Вы - договор у ребят. По поводу того, что можно сделать в классе не шумного и классного для детей: Крио-шоу, Азот-шоу, Фокус-шоу = отличный вариант для вас! Не шумно, интерактивно, весело и без проблемно! Если нужны контакты, кого бы я рекомендовала, то пишите в личку, пожалуйста.
    Сначала написала, потом Вас почитала
    Абсолютно согласна с выше Вами сказанным!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 1644 из 2174 « Первая 64411441544159416341640164116421643164416451646164716481654169417442144 Последняя »