|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
17 февраля подавали, 27 февраля положительное решение, 10 марта пришли деньги
А мы 31 января подавали, наш калининский район постоянно тормозчт, работать не хотят.
Я- Оксана
-
Элита
У меня Аннушка отличница, спит всю ночь уже неделю точно, утром в 9 просыпается. Голодная.. Сегодня полбанки моркови съела.Получается мы ввели брокколи, цв. капуста, кабачок, сейчас морковь вводим, еще тыква лежит и картофель +кабачок,просто картошка очень густая. У хиппа есть картошка, но отзывы не очень.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А, я думала, что вы уже 2 пентаксима поставили.
Нее мы 1!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Чудесная Булочка и обновка!вы тоже носки теряете?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Вот у нас так же надо иногда держать руку или ногу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Кто пользовался ппк и зелеными памперс эктив беби вроде, как зеленые 3ка относительно 3 ппк?по размеру
Я мне зелыные вообще не понравиоись маломерят и текут и еще гель из них вытекает!ппк лучше!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Чудесная Булочка и обновка!вы тоже носки теряете?
Не, она их снимает целенаправленно - полная самостоятельность
Сообщение от Jazzy
У меня Аннушка отличница, спит всю ночь уже неделю точно, утром в 9 просыпается. Голодная.. Сегодня полбанки моркови съела.Получается мы ввели брокколи, цв. капуста, кабачок, сейчас морковь вводим, еще тыква лежит и картофель +кабачок,просто картошка очень густая. У хиппа есть картошка, но отзывы не очень.
Анюта молодец!
Это после введения прикорма?
А чем на ночь кормишь?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Не, она их снимает целенаправленно - полная самостоятельностьАнюта молодец!
Это после введения прикорма?
А чем на ночь кормишь?
Смесь, я только утром кормою овощами. С 6 мес хочу кашу ввести. Получится, что утром будет каша и смесь, а на обед овощи и смесь.А следующие кормления не знаю, что там дать еще можно будет..
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Я мне зелыные вообще не понравиоись маломерят и текут и еще гель из них вытекает!ппк лучше!
Понятно, а я вот на них смотрела, говорят с 4 ппк уже не сеточкой подгузы, а как обычные зеленые, а зеленые дешевле стоят. Сейчас используем ппк, очень они мне нравятся.
Я- Оксана
-
Наш человек
Аааа, Булочка пытается оторвать с одежды пончики, а они не отрываются... Умора
Сообщение от Jazzy
Смесь, я только утром кормою овощами. С 6 мес хочу кашу ввести. Получится, что утром будет каша и смесь, а на обед овощи и смесь.А следующие кормления не знаю, что там дать еще можно будет..
Получается, что она за день наедается и ей хватает на ночь... А порция смеси, оторая на ночь, она такая же по объёму как обычно?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...