|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Надо в рд спрашивать,нам сказали тапки и чистые спортивки и футболку для мужа
Аналогично
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Я уже писала вроде)
Мы сразу с акушеркой это проговорили,когда знакомиться ходили.что муж будет со мной пока схватки да раскрытие идет(я не ору в это время),а как на кресло усадят,так мужа в коридор.потом пуповину перережут,малышку оденут,меня зашьют,переложат на кровать и вот такие нарядные мы будем встречать мужа)
А когда ты орешь?)))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет!
Я приеду 7 числа к 10:00!🤗
Уже жду вкусный завтрак, дома чем попало по утрам питаюсь))
У меня сын тоже хочет в роддом. Просит ему хотя бы фотки жести прислать. Пуповина, плацента, кровищща)))))))))
Встреча будет? Явки-пароли?)
А сколько сыну?
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
А когда ты орешь?)))
Когда меня бесят))
В первые роды не орала вообще,спокойно себя вела.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
доброе утро!
вот я из-за этого очень переживаю((( он очень будет волноваться
если что, отправлю погулять, наверное
а мужчинам тоже нужно спец одежду какую-то?
мамооочкииии
да
попросить выйти ))
Да ладно тебе переживать. Может и нормально перенесет. Мой изначально не хотел. Но так полусилось, что был от и до... Потом сказал, на фига мы столько денег врачу отвалили, я бы и сам смог (ну понятно, что шутил) но говорит совсем не страшно было - надо думать как дышать и чего делать дальше (он реально за меня родил). Самое страшное с его слов - это когда чикают (у него до сих пор в голове не укладывпется как это без обезболивания живого человека...)
А вобще у них на курсах по безопасностт есть целая лекция как родв принимать (мало ли в море такое случиться). Так что когда-то юыл "подготовлен"
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да ладно тебе переживать. Может и нормально перенесет. Мой изначально не хотел. Но так полусилось, что был от и до... Потом сказал, на фига мы столько денег врачу отвалили, я бы и сам смог (ну понятно, что шутил) но говорит совсем не страшно было - надо думать как дышать и чего делать дальше (он реально за меня родил). Самое страшное с его слов - это когда чикают (у него до сих пор в голове не укладывпется как это без обезболивания живого человека...)
А вобще у них на курсах по безопасностт есть целая лекция как родв принимать (мало ли в море такое случиться). Так что когда-то юыл "подготовлен"
А сколько см там чикают?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Так, девочки, планируем Большую кухню 7 октября в 10. Точнее в 10 начать, а остальные подтянутся как смогут??? Сколько нас может к 10?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Про витамин к в 10 роддоме. 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Я хочу взять на авито оригинальный эргобейби, но они разные. Плюс сейчас продают на сайте модели с другими названиями вроде бы. Кто бы помог сориентироваться)
С рождения не рекомендуют, несмотря на заявленные производителями 0+.
Мы использовали месяцев с четырёх. Лицом к миру так вообще после полугода только можно
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а кто сколько туселей одноразовых и обычных берет в рд?
Я взяла 2 одноразовых, 3-4 многоразовых, обычных не брала. По прошлому разу они только на выписку пригодились
 Сообщение от Zhabulek
Одна я дурында 2 пачки прокладок купила?
Я тоже две. Одну сильно впитывающие, одну поменьше. Опять же по прошлому разу первые сутки лилось, а потом на поменьше перешла.
 Сообщение от irmo
у нас это викасол) он немного другой
я планирую заказывать из Финки или из Германии конакион
микролакс - идешь в туалет ты один раз и нормально) глицерин я не пробовала, но подруга мне говорила, что там какаешь дальше, чем видишь, от унитаза не отойти) я не знаю, правда это или нет, взяла и то и то. но использовать буду микролакс.
В гермашке по рецепту он. Узнавала у подруги, которая там живет
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Про витамин к в 10 роддоме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что там наверху месяц кровит? Швы фреди крюгера?
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Когда меня бесят))
В первые роды не орала вообще,спокойно себя вела.
Я тоже не орала в прямом смысле, но стонала точно.
А еще помню, самые приятные впечатления - когда ты уже лежишь на каталочке, вытекаешь, отдыхаешь в эйфории и слышишь как другие еще только в процессе и думаешь, какая счастливая что уже отмучилась)))