Страница 1643 из 3441 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « А я из роддома, ура, договорилась... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А я из роддома, ура, договорилась наконец! Теперь спокойнее. Сказали в 38 нед на узи приехать и назначат ношпу... я думала уже не назначают

Отметила пышками около длт, все пузо в пудре))) летит прямо на него
    Мне тоже назначили ношпу и папаверин, шейку готовить

2. ответ для valeria777 , на сообщение « А я из роддома, ура, договорилась... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А я из роддома, ура, договорилась наконец! Теперь спокойнее. Сказали в 38 нед на узи приехать и назначат ношпу... я думала уже не назначают

Отметила пышками около длт, все пузо в пудре))) летит прямо на него
    поздравляю с договоренностью и определенностью!
    а что за роддом?

эх, тоже хочу пыыыышек!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Тианочка , на сообщение « Я вот тоже новости посмотрела,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже новости посмотрела, поплакала, ребёнок как-то притих совсем. Чтобы отвлечься - села вязать сумку на весну, очередную. Мне всегда вязание помогает, выход эмоци через творчество.
    Вспомнила про сумку. Думаю, может тоже связать на лето. Из какой пряжи вяжешь? Где берёшь?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Nafanja , на сообщение « поздравляю с договоренностью и... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    поздравляю с договоренностью и определенностью!
    а что за роддом?

эх, тоже хочу пыыыышек!
    Я сегодня прям весь день ГОЛОДНАЯ! Именно вот такими буковками. Причем ем, ем, ем... и никак не наестся!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Попробуй синупрет если его можно,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Попробуй синупрет если его можно, так-то это гомеопатия и персиковое масло
    Не, синупрет - это не гомеопатия

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для siria , на сообщение « Девочки , у меня сегодня утром вообще... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , у меня сегодня утром вообще какой-то ужас был. Думала точно в РД ехать. Проснулась в 8 утра в туалет , чую , что и поясница болит и тупо весь низ живота ноет. Сходила в туалет и тут у меня как схватки начались. Ну думаю ладно, треники, полежу , понаблюдаю. А они такие болючие были , что аж в ногу отдавало и постоянная ноющая боль внизу живота . В итоге час пролежала, малыш уже кушать захотел и начал меня выпихивать с кровати . А я лежу и уже просто тупо собираюсь в РД, ибо схватывало каждые минут 10. Встала, выпила Но-шпу, позавтракала, опять легла. И уснула. Проснулась , вроде бы все прошло. Но-шпа подействовала. Что это было со мной - не знаю.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну прям один в один как у меня) только я в 6 утра встала, в душ сходила, поела, выпила ношпу и спать снова)

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я сегодня прям весь день ГОЛОДНАЯ!... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да-да. Я на 1 ложусь. 1300.
    Спасибо.буду знать.
    Хочу просто взять фрукты и сыр. Щас собираю и на завтра шмотки и пакеты на всякий пожарный чтоб муж привёз если что.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Воды ещё возьми, или пусть муж привезёт. В кафе она дороже, а чаи лучше не из под крана гонять.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157770641]Я сегодня прям весь день ГОЛОДНАЯ! Именно вот такими буковками. Причем ем, ем, ем... и никак не наестся!
    И у меня сегодня одна мысль в голове, что бы такого съесть. Весь день хожу вокруг холодильника

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.

9. ответ для funspb , на сообщение « Воды ещё возьми, или пусть муж... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Воды ещё возьми, или пусть муж привезёт. В кафе она дороже, а чаи лучше не из под крана гонять. И у меня сегодня одна мысль в голове, что бы такого съесть. Весь день хожу вокруг холодильника
    А у нас кулер на отделении стоял. Мы оттуда чаи гоняли. Я только минералку потребляла... интересно а на ПО есть кулер?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для sataa , на сообщение « Не, синупрет - это не гомеопатия ... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не, синупрет - это не гомеопатия

Ну наверно, но травяное вобщем что-то, но как я писала ниже не все травы можно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1643 из 3441 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »