|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
А я из роддома, ура, договорилась наконец! Теперь спокойнее. Сказали в 38 нед на узи приехать и назначат ношпу... я думала уже не назначают
Отметила пышками около длт, все пузо в пудре))) летит прямо на него
Мне тоже назначили ношпу и папаверин, шейку готовить
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
А я из роддома, ура, договорилась наконец! Теперь спокойнее. Сказали в 38 нед на узи приехать и назначат ношпу... я думала уже не назначают
Отметила пышками около длт, все пузо в пудре))) летит прямо на него
поздравляю с договоренностью и определенностью!
а что за роддом?
эх, тоже хочу пыыыышек!
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Сообщение от Тианочка
Я вот тоже новости посмотрела, поплакала, ребёнок как-то притих совсем. Чтобы отвлечься - села вязать сумку на весну, очередную. Мне всегда вязание помогает, выход эмоци через творчество.
Вспомнила про сумку. Думаю, может тоже связать на лето. Из какой пряжи вяжешь? Где берёшь?
-
с Луны
Сообщение от Nafanja
поздравляю с договоренностью и определенностью!
а что за роддом?
эх, тоже хочу пыыыышек!
Я сегодня прям весь день ГОЛОДНАЯ! Именно вот такими буковками. Причем ем, ем, ем... и никак не наестся!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Попробуй синупрет если его можно, так-то это гомеопатия и персиковое масло
Не, синупрет - это не гомеопатия
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от siria
Девочки , у меня сегодня утром вообще какой-то ужас был. Думала точно в РД ехать. Проснулась в 8 утра в туалет , чую , что и поясница болит и тупо весь низ живота ноет. Сходила в туалет и тут у меня как схватки начались. Ну думаю ладно, треники, полежу , понаблюдаю. А они такие болючие были , что аж в ногу отдавало и постоянная ноющая боль внизу живота . В итоге час пролежала, малыш уже кушать захотел и начал меня выпихивать с кровати . А я лежу и уже просто тупо собираюсь в РД, ибо схватывало каждые минут 10. Встала, выпила Но-шпу, позавтракала, опять легла. И уснула. Проснулась , вроде бы все прошло. Но-шпа подействовала. Что это было со мной - не знаю.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну прям один в один как у меня) только я в 6 утра встала, в душ сходила, поела, выпила ношпу и спать снова)
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Да-да. Я на 1 ложусь. 1300.
Спасибо.буду знать.
Хочу просто взять фрукты и сыр. Щас собираю и на завтра шмотки и пакеты на всякий пожарный чтоб муж привёз если что.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Воды ещё возьми, или пусть муж привезёт. В кафе она дороже, а чаи лучше не из под крана гонять.
Сообщение от El Viento[emoji769
;157770641]Я сегодня прям весь день ГОЛОДНАЯ! Именно вот такими буковками. Причем ем, ем, ем... и никак не наестся!
И у меня сегодня одна мысль в голове, что бы такого съесть. Весь день хожу вокруг холодильника
-
с Луны
Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
-
с Луны
Сообщение от funspb
Воды ещё возьми, или пусть муж привезёт. В кафе она дороже, а чаи лучше не из под крана гонять. И у меня сегодня одна мысль в голове, что бы такого съесть. Весь день хожу вокруг холодильника
А у нас кулер на отделении стоял. Мы оттуда чаи гоняли. Я только минералку потребляла... интересно а на ПО есть кулер?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Не, синупрет - это не гомеопатия
Ну наверно, но травяное вобщем что-то, но как я писала ниже не все травы можно
Я-Лена, ко мне на «ты»