Страница 1643 из 2002 « Первая 6431143154315931633163916401641164216431644164516461647165316931743 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

А ваши дети помогают по дому? Какие дела им доверяете?

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение

вот это мой пробел в воспитании.
    максимум, что она может сделать - это убрать за собой. и то....ну белье иногда помогает вешать, тесто для оладьев делать. но хватает ее на пару минут. дальше объявлятся, что это скука и она начинает заниматься другими делами.
    и у меня ощущение, что это именно мой косяк.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение

Лёня убирает свои игрушки, готовит со мной-очень любит готовить, помогает разбирать пмм и продукты и типапылесосит. Но у нас самих нет привычки убираться каждый день, поэтому и системы нет-отпинала,все кинулись убираться.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

в ежедневной уборке у меня цель одна. как можно быстрей. ребенок тут лишний. обычно ежедневная уборка исключительно на мне.
    если еженедельная уборка, то убирает за собой под страхом, что в ином случае пылесос все засосет.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в ежедневной уборке у меня цель одна. как можно быстрей. ребенок тут лишний. обычно ежедневная уборка исключительно на мне.
    если еженедельная уборка, то убирает за собой под страхом, что в ином случае пылесос все засосет.
    Да, я тоже пугаю но раз в неделю и сам нормально убирается.

Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем добрый вечер!
    Настя дома на горшок ходит, попу вытираю я) в садике на унитаз и попу вытирает сама) через раз это получается)
    Дома она всегда пытается поомогать, возьмет тряпку и трет) ну это больше развлекуха) а так стараюсь приучать вешать свою одежду и игрушки хотя бы частично убирать самой, но мы их убираем по местам каждый вечер, иначе спать негде)

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ой, Владислав любит помогать. Игрушки всегда убирает сам за собой и за сестрой, одежду свою сам убирает в шкаф и комод, посуду за собой в раковину. А остальное все зависит от моего терпения и свободного времени- может и пылесосить и пол шваброй мыть,посуду мыть любит,но получается ужасная халтура,переделываю за ним. Готовить,конечно,тоже очень любит,но как-то времени на совместную готовку у нас совсем нет.
    А вообще у меня настолько ужасный в этом плане муж,что Владиславу достается за него. Я прямо боюсь,что он вырастит с мыслью,что я обслуживающий персонал. Мужу это четко с детства вдолбили- ни посуду,ни одежду,ни обувь он за собой не убирает. Точнее не убирал, теперь приходится,но каждый раз с моего пинка. И это четко воспитание. Потому как свекровь до сих пор вокруг него скачет и с Владиславом так же.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В поездках только на унитаз и не волнует. Накладку возим. А дома горшок в туалете. Я думала места не хватит, а нет, горшок и 10 машин вполне.

У Ладуса рядом с горошком "газета" лежит - каталог сильвания. Рассматривает
    По маленьким делам она и туда, и туда ходит. А по большим на унитаз не загнать, неудобно долго сидеть.
    Попу я ей мою в раковине после больших дел, но это я перестраховываюсь от инфекций, с ее почками это нежелательно. Вообще не представляю, как же она будет сама вытирать, это для нее прям чудеса эквилибристики ))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    У Ладуса рядом с горошком "газета" лежит - каталог сильвания. Рассматривает
    По маленьким делам она и туда, и туда ходит. А по большим на унитаз не загнать, неудобно долго сидеть.
    Попу я ей мою в раковине после больших дел, но это я перестраховываюсь от инфекций, с ее почками это нежелательно. Вообще не представляю, как же она будет сама вытирать, это для нее прям чудеса эквилибристики ))
    Аххаха,Ладусу зачёт!
    А как ты умудряешься ей в раковине помыть?
    Какие у вас планы на лето?

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Аххаха,Ладусу зачёт!
    А как ты умудряешься ей в раковине помыть?
    Какие у вас планы на лето?
    Ну как... По команде "раздватри" она подпрыгивает, а я поднимаю Она тяжелая, конечно.
    Летом планируем и на даче, и в городе жить. Хочу с Ладусиком потусоваться)) Наконец-то и время есть, и интерес, И желание, и с ней комфортно ездить вдвоем.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 1643 из 2002 « Первая 6431143154315931633163916401641164216431644164516461647165316931743 Последняя »