|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от настена82
Да дело не в Стасе по-большому счету-то. Людей задевает пренебрежительное отношение к рабочим специальностям. Да, конечно, Катя уверяет, что этого нет, но сквозит в каждом сообщении на эту тему. Не о чем с ними говорить, я таких не встречала, а кого встречала были не слишком интеллигентны....
Это на самом деле такая мина замедленного действия и для самой Кати, и для мальчиков.
Интересно а почему Вадима именно священником? Почему бы своих кровных не отправить в семинарию или где готовят священников. Не видно, чтобы Вадим был как-то по-особенному заинтересован в вере. Почему надо свои амбиции отрабатывать на Вадиме и Стасе.
А почему задевает?
Правда не понимаю.
Тут на форуме и про опекунов пишут пренебрежительно - мол, исключительно за деньги заботятся о детях, а уж о любви и говорить не приходится, кто любит - тот удочеряет-усыновляет. Ну что ж теперь, на все обижаться? Всего лишь частное мнение, не истина в последней инстанции.
В качестве шутки: с учетом стасовых интересов, может, он урологом станет?)))))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Давно я здесь
священник, врач, учитель - это профессии, к которым нужно ПРИЗВАНИЕ.
как в искусстве и спорте - нужен ДАР.
извне этому не научишь , не натаскаешь, не внушишь. это либо есть , либо нет. если этого нет - на выходе плохой специалист и загубленная жизнь не на своем месте. (имхо)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
А почему задевает?
Правда не понимаю.
В качестве шутки: с учетом стасовых интересов,может, он урологом станет?)))))
Люблю людей с юмором.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
А почему задевает?
Правда не понимаю.
Тут на форуме и про опекунов пишут пренебрежительно - мол, исключительно за деньги заботятся о детях, а уж о любви и говорить не приходится, кто любит - тот удочеряет-усыновляет. Ну что ж теперь, на все обижаться? Всего лишь частное мнение, не истина в последней инстанции.
Меня не задевает, я вижу в этом какой-то зажим, блок у Кати. Что-то своё и наболевшее защищает человек, причём очень рьяно. Интересно понять что.
А странности, разумеется, есть у всех.
-
Давно я здесь
А почему задевает?
Правда не понимаю.
По выделеному. Это после истории с Дель В принципе вся ЮЮ построена на деньгах
-
Давно я здесь
Катя так и не ответила - на какие специальности дети обратили внимание в Кидбурге?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomegranate
Меня не задевает, я вижу в этом какой-то зажим, блок у Кати. Что-то своё и наболевшее защищает человек, причём очень рьяно. Интересно понять что.
А странности, разумеется, есть у всех.
Вот и мне интересно,явно же из детства...Я стараюсь учиться на чужих ошибках...
-
Давно я здесь
Я примерно понимаю о чем Катя. У нее есть цель - ВО. Может удастся дотянуться до нее, может не удастся, не важно. Но без цели сама Катя не может работать или воспитывать детей.
Этакая голубая мечта - ВО.
Катя очень целеустремленный человек. Она ставит, перед собой в первую очередь, цель. И потом поэтапно к ней идет. Это не только ВО касается. Это просто особенность характера. Кстати, очень похвальная. Особенно, если глядя на маму, этому научатся и дети - ставить и достигать цель.
А врач - потому что она знает эту профессию больше всего. Если бы Катя была музыкантом, то целью была бы игра на скрипке
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Катя так и не ответила - на какие специальности дети обратили внимание в Кидбурге? ![2](images/smilies/025.gif)
Вы знаете, по-честному не особо и помню. Была в прошлом году и ходила не я.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Я примерно понимаю о чем Катя. У нее есть цель - ВО. Может удастся дотянуться до нее, может не удастся, не важно. Но без цели сама Катя не может работать или воспитывать детей.
Этакая голубая мечта - ВО.
Катя очень целеустремленный человек. Она ставит, перед собой в первую очередь, цель. И потом поэтапно к ней идет. Это не только ВО касается. Это просто особенность характера. Кстати, очень похвальная. Особенно, если глядя на маму, этому научатся и дети - ставить и достигать цель.
А врач - потому что она знает эту профессию больше всего. Если бы Катя была музыкантом, то целью была бы игра на скрипке ![8](images/smilies/003.gif)
То есть монстр я еще не у всех, да?
Это очень приятно)))
Да, примерно так.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.