|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Саша, какая прелесть! А Ева судя по фото догнала брата по весу да? Это Вы только на ГВ? У меня просто у детей разница в теперь 1500 кг, и догонять на смесях не собирается мелочь...
-
Мега-элита
Разница в весе около 400 гр в пользу льва, была разница 900, только гв, ага..
-
Элита
Сообщение от Relavi
Девочки, а стульчики для купания когда можно? Когда уже прям сами умеют сидеть? Мои из кругов явно морально выросли, хотят активно все ручками хватать, а в кругу этого не сделать
Как только стали уверенно сидеть, около семи
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мы вернулись из пк. Прививки нам не поставили. Низкий гемоглобин. Которому взяться в принципе неоткуда. Пока болели сдавали платно, был нормальный-109. А тут ни с того ни с сего 83!!! Причем врач сама посмотрев на ребенка: ну не 83 у него-очень румяный.
Муж им начал высказывать недовольство по заполнению карточек, пока мы не ходим. Указал, что у Леши в перенесенных острых заб орви стоит, хотя он ни разу не болел. Начались разговоры: значит жалобы были. Мы: да не было. Еще раз говорим, не болел он. Листает карточку: вот! Отделяемое из глаза... Я: у нас в месяц дакриоцистит был. Она: ну вот!!! Я: что????? Как сужение слезного канала связано с острой инфекцией??? Она: ну это не наша доктор заполняла, напутали наверное, двойняшки же....
Причем мы пришли, наши карточки "на проверке". Я говорю, а как прием вести будете? -На листочек запишем!!!
В связи с низким гемоглобином, сказали вводить КАШИ ОБОГАЩЕННЫЕ ЖЕЛЕЗОМ. Это при том, что у меня дети 8360 и 8930 весом!!!
Короче, я в таком бешенстве, слов нет! Буду переводиться наверное в другую пк. Как показывает практика, вызов на дом в нашей тоже хорошего ниче не дает. Обойдемся без него.
Грустно(( Найти отличного!!!@@@@@@@@@@@@@@@ и скорей проставиться!
Сообщение от БМВ
У нас есть нг наряды бабушка нам подарила, когда еще месяц детям был. Вот сейчас как раз пригодятся. Там платишки велюровые с опушкой белой на воротнике, руковах и подоле. Прям снегурки. осталось только кологоты приобрести и мы готовченко к нг.
Мы кстати хоть и невысокие, но носим 74 р-р, он нам как раз по толщине. И по длине ну чуть чуть больше, но это не проблема.
Марина, хочу видеть МВ в этих нарядах! а иначе нече хвастать!)))
Сообщение от pulemet4iza
Молодец!!! а от гриппа еще нормально прививаться? тоже хочу, надо страховую добить))))
Лера, зря, я когда даже беременная была делала прививку от гриппа, зарубежом считается, что делать прививку от гриппа беременным даже очень хорошо, антитела и у деток от мамы остаются. Вот сколько лет прививалась - столько лет и не болела гриппом, хотя работаю в ОЧЕНЬ большом коллективе.
Похоже просто на одну методику, которую я сейчас как раз читаю))) интересно, где готовые карточки взять, самой делать нет времени и подручных материалов)))
Наташа, ну даешь, такие умелки у девочек, а ты вернуть кабачков хочешь))))) они у тебя такие лапули-торопули) хочешь период кабачков - давай за третьим
а можно ссыль плиз на группу, а то у меня че-то контакт подвисает(((( давно там не была... хочу успеть, пока ты не удалила)))
А мы не прививаемся от гриппа. Во-первых, графики не соблюдаются, должен выработаться иммунитет, а тольо поставят, уже волна гриппа, в итоге, заболевание протекает еще тяжелее.. во-вторых, не прогнозируют штамм гриппа, в отличие от заграницы.. Среди моих знакомых многие после вакцинации болеют и неслабо((
Сообщение от *Juliya*
Всем привет!!)))
Полина, поздравляю королевскую парочку с отличной датой! Пусть радуют новыми умелками!!
Юля, с рождением малышей! Счастья, здоровья, а мамочке скорейшего восстановления и вк устного молочка!
Нам 21 было 6 месяцев!))) отчетик напишу позже, если интересно.) сегодня кину фотки вк, а то никто еще мальчиков не видел.
Что-то 3 день капризулят то ли из-за перевода на НАн2, понять не могу.
Со скольки месяцев банан можно?
А по поводу абдоменопластики, результат в одежде мне нра, но без- рубец от кости до кости, неее. Это я еще понимаю когда фартук висит до колен. Что касается липосакции, тоже видела таких пациентов все говорили лучше не делала бы.
С прошедшим полугодием!!! Растите, не капризульте!))
Я - Ольга)))
-
Здорово, 400 гр вообще ни о чем, да.... ГВ это ГВ... Молодцы!
-
Старожил
Сообщение от Funny Bunny
Боже , неужели мы когда нибудь решимся на ипотеку...с таким количеством детей если и брать то трешку, а это же мать моя женщина сколько денег(((
Сейчас то кредит на 3 года брали с платежом 70 тр мес - так я минуты считаю чтобы он скорее закончился(((( а как жить с ипотекой и не трястись что работу потеряю и какплатитьшоделать...
Плак плак
Ира,вот и у нас такие же рассуждения были....тк расширяться надо было по-любому(нам тесно в крохотной мужниной двушке) и думали что брать,естессно сначала задумывались взять что-нибудь комфорт класса с закрытым двором,паркинкгом,видеонаблюдением и пр,но ценник от 8 млн и выше за трешку(((((( и это ипотека на 4 млн и вот фиг знает случись чего,как потом платить.... И как спать ночами с мыслями а вдруг чего случится и платить не получится. И вот все-таки решили,что пусть лучше не комфорт класса,но т,что мы реально сможем оплачивать-в итоге продали мою двушку и взяли ипотеку,купили четырешку с большой кухней(моя мечта!!!)в итоге после погашения мат капиталом платеж будет 17 тыр,что уже как-то намного реальнее))))
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Классная малышня!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Софья,какая ты молодец,что так быстро среагировала!!!! Я Б наверное растерялась...Кошмар,конечно(((
Саша,малыши просто прелесть и такие разные!!!!!)
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Раз остались без прививок, начну с завтра прикорм. В какое время лучше овощи давать? В обеденное?
В первой половине дня, чтоб отследить реакцию.
Сообщение от Двойной малыш
Все дают в обед, а мы в ужин едим, т к мои почти не пьют. На завтрак каша , в обед смесь( она же питье) а вот на ужин овощи с мяском
Овощи можно в обед с мясом, на ужин без мяса. На ужин мясо не рекомендуют. Наташ, какая связь с "не пьют"?.. Мои тоже почти не пьют, овощи едим на обед, кашу на завтрак и на ужин. Смесь когда как, просыпаясь или засыпая.
Сообщение от Двойной малыш
Полдник у нас не получается, мы в 13-30 обедаем, потом до 15 играем и баиньки до ужина. Я творожок иногда даю после завтрака, тут врач сказала давать кефир типа агуши, не знаю когда его ввернуть
Кисломолочка+фрукты - это одно полноценное кормление, полдник.
Сообщение от SofiaYu
Всем привет! Новости короткой строкой (у меня как всегда сугубо практичные и практические)
1. Спасибо огромное за советы и подбадривания, за неделю разогнала-таки молочную ферму с одного на двоих. Андрюшка у меня сам не сосет, поэтому было сложновато. В итоге что сработало: очень обильное питье, зеленый чай и лактофитол, до и после кормления/сцеживания по огромной кружке. Сцеживание на кормежку Андрею в два этапа: во время кормления Сереги и в промежутке. Уже два дня обходимся без смеси, тут мы победили
2. Вчера было страшно. Андрей захлебнулся то ли соплями, то ли молоком, начал синеть и перестал дышать, причем все это произошло, когда я его держала столбиком после кормления. Я не знаю, как благо дарить нашего педиатра, которая первый визит на дом начала с краткого инструктажа по именно таким случаям. Ввела палец в рот, прочистила, с силой проводила по спине, пока не начал кричать. При этом я еще металась по коридору, не понимая, кого и как позвать на помощь и понимала, что в скорую звонить бесполезно, счет идет на минуты. Разум победил панику, но руки тряслись весь вечер. В общем, надеюсь, ни мне, ни вам не придется с таким столкнуться, но правила оказания первой помощи помнить нужно и важно...
3. Ищу няню - пока на несколько часов в неделю, потом на подольше. Есть несколько кандидаток, планирую встретиться с каждой и дать им при мне повозиться с детьми, час-два. За это время надеюсь оценить человеческие и профессиональные качества. Кто с этим сталкивался - оплачиваются ли такие пробные сессии? Что критично знать о няне (прописка, паспортные данные, рекомендации) и о чем обязательно нужно спросить?
Для меня важно: позитив и улыбчивость, готовность четко выполнять мои указания, навыки первой помощи, крайне желательно - высшее образование и мобильность (машина/права)... Что-то важное пропустила?
Сонечка, в очередной раз восхищаюсь твоей практичностью!)) Рада за ферму)) Тот эпизод(( пусть никогда не повторится!!! никогда, ни с кем!! У меня самой тараканы на эту тему((( ты молодчина!
Сообщение от сашок
Саша, хорошенькие какие! на грудном чмок!)
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
А почему это не 214 фз,у них именно так написано? И вообще ЛСР считается одним из самых надежных застройщиков,если их счить обманщиками,то кто тогда не обманывает? Сроки все соблюдают и очень у многих,кому дают субсидии жил комитет ставит условие по застройщику-только лср и не менее 70% готовности дома. А вообще,если так,как ты пишешь где гарантия у застройщика,что ты деньги внесешь по итогу оформления дду,мне тоже не совсем понятно,но спорить не буду)))
По 214 фз деньги передаются застройщику после регистрации договора и никаких аккредитивов. Я не говорю , что они обманщики, просто лукавят))) А про гарантии-в магазине на кассе тебя просят показать деньги перед оформлением покупки?
И ты ведь даешь им доверенность на проведение сделки, они как договор могут зарегестрировать , так и расторгнуть его в одностороннем порядке с твоей доверенностью-вот и гарантии. У меня свои тараканы, отработала в продаже элитного новостроя 9 лет
-
Аня, спасибо за книжку, начала читать, интересно.
Девочки, какие ужасы пишете - а я ведь не знала как оказать первую помощь хорошо что все живы-здоровы.
Соня, рада, что справляешься! Вес дело наживное! По росту тоже большая разница?
Саша, какие уже толстячки-хомячки! Молодец ты, на полном гв это сильно!