Наш человек Аватар для Mari_N

Но с телефона контакт работает пока

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Зашла на сайт читаю новости и я в... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт читаю новости и я в шоке...вот только утром заходила в контакт и все ОК было

"О блокировке социальной сети «ВКонтакте» сообщают читатели «Фонтанки». На сайте Роскомнадзора появилась информация о том, что домен vk.com оказался в реестре в соответствии с решением ведомства от 24 мая.
    У многих пользователей ресурс уже недоступен."
    http://www.fontanka.ru/2013/05/24/034/
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа
    у меня там цветы на свадьбу и все такое,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа
    и тел нет блиннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн ннннннннннннннннннннннннннннннннннн
    Мама Льва и Мишутки

Космонавт Аватар для kati_x

сцука и заказчики и заказы,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Каламбур случился. Сидим с этой женщиной, приходит девушка, мол куда записаться на паспорт. Мы говорим, вон листок лежит. Она посмотрела его, говорит, так это же на миграционный учет написали новый список, я вторая. Девушка с женщиной удивляются, мол в другие дни в это время уже человек 30 было. Нипанятна.....
    Семен Семеныч...

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос. На работе 6-7 июня у меня диспансеризация,обязательно делать флюшку,а у меня как раз середина цикла будет,я вот думаю может мне сейчас в начале цикла сделать флюшку или лучше месяц вообще пропустить?
    если сделаешь флюшку в этом месяце, то его лучше пропустить, так рекомендуют...
    я - Света

Девочки,у меня вопрос. На работе 6-7 июня у меня диспансеризация,обязательно делать флюшку,а у меня как раз середина цикла будет,я вот думаю может мне сейчас в начале цикла сделать флюшку или лучше месяц вообще пропустить?
    В любом случае лучше пропускать конечно. Ладно если случае получилось но если ты заранее планируешь флюшку, то зачатие лучше перенести на другой месяц

Я Марина

6. ответ для kati_x , на сообщение « :0009: может у меня вирус(((((( »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    может у меня вирус((((((
    Сама страница заблокирована? Или вообще контакт? На твою страницу можно заходить,ничего не пишет и написано, что ты была в сети в 8.10 последний раз
    Наташа

7. ответ для kati_x , на сообщение « сцука и заказчики и... »

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа
    у меня там цветы на свадьбу и все такое,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа
    и тел нет блиннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн ннннннннннннннннннннннннннннннннннн
    сцука и заказчики и заказы,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Фигня какая...
    Звони сестре или кому-нить кто может еще зайти под твоим логином....я так полагаю навен по очереди вырубают всех )))

Я Марина

Сама страница заблокирована? Или вообще контакт? На твою страницу можно заходить,ничего не пишет и написано, что ты была в сети в 8.10 последний раз
    Давно поговаривали о закрытии вк.. ну посмотрим.. Может шумиха пройдет и сделают новый домен и новый адрес сайта

Я Марина

Наш человек Аватар для Alta

у меня работает, Катя заходи быстрее с другого компа, переписывай нужные телефоны...

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

У меня с телефона пока работает.

Страница 1643 из 5624 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »