|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Но с телефона контакт работает пока
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Зашла на сайт читаю новости и я в шоке...вот только утром заходила в контакт и все ОК было
"О блокировке социальной сети «ВКонтакте» сообщают читатели «Фонтанки». На сайте Роскомнадзора появилась информация о том, что домен vk.com оказался в реестре в соответствии с решением ведомства от 24 мая.
У многих пользователей ресурс уже недоступен."
http://www.fontanka.ru/2013/05/24/034/
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа
у меня там цветы на свадьбу и все такое,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа
и тел нет блиннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн ннннннннннннннннннннннннннннннннннн
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
сцука и заказчики и заказы,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Каламбур случился. Сидим с этой женщиной, приходит девушка, мол куда записаться на паспорт. Мы говорим, вон листок лежит. Она посмотрела его, говорит, так это же на миграционный учет написали новый список, я вторая. Девушка с женщиной удивляются, мол в другие дни в это время уже человек 30 было. Нипанятна.....
Семен Семеныч...
Сообщение от Happy Kangaroo
Девочки,у меня вопрос. На работе 6-7 июня у меня диспансеризация,обязательно делать флюшку,а у меня как раз середина цикла будет,я вот думаю может мне сейчас в начале цикла сделать флюшку или лучше месяц вообще пропустить?
если сделаешь флюшку в этом месяце, то его лучше пропустить, так рекомендуют...
я - Света
-
Наш человек
Девочки,у меня вопрос. На работе 6-7 июня у меня диспансеризация,обязательно делать флюшку,а у меня как раз середина цикла будет,я вот думаю может мне сейчас в начале цикла сделать флюшку или лучше месяц вообще пропустить?
В любом случае лучше пропускать конечно. Ладно если случае получилось но если ты заранее планируешь флюшку, то зачатие лучше перенести на другой месяц
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
может у меня вирус((((((
Сама страница заблокирована? Или вообще контакт? На твою страницу можно заходить,ничего не пишет и написано, что ты была в сети в 8.10 последний раз
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа
у меня там цветы на свадьбу и все такое,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа
и тел нет блиннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн ннннннннннннннннннннннннннннннннннн
Сообщение от kati_x
сцука и заказчики и заказы,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Фигня какая...
Звони сестре или кому-нить кто может еще зайти под твоим логином....я так полагаю навен по очереди вырубают всех )))
Я Марина
-
Наш человек
Сама страница заблокирована? Или вообще контакт? На твою страницу можно заходить,ничего не пишет и написано, что ты была в сети в 8.10 последний раз
Давно поговаривали о закрытии вк.. ну посмотрим.. Может шумиха пройдет и сделают новый домен и новый адрес сайта
Я Марина
-
Наш человек
у меня работает, Катя заходи быстрее с другого компа, переписывай нужные телефоны...
-
Наш человек
У меня с телефона пока работает.