Страница 1643 из 3843 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Ветеран Аватар для kengury

Добрый день! Заказала первый раз. Дважды деньги с карты сняли.... Второй раз после отправки заказа. Куда обращаться? В Iherb или в банк?
    И еще никто не знает, что означает, в письме о подтверждении заказа: " Пожалуйста, используйте это письмо в качестве упаковочного листа"? Распечатать, что ли надо? Не поняла :-)))
    Спасибо.

2. ответ для kengury , на сообщение « Добрый день! Заказала первый раз.... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от kengury Посмотреть сообщение
    Добрый день! Заказала первый раз. Дважды деньги с карты сняли.... Второй раз после отправки заказа. Куда обращаться? В Iherb или в банк?
    И еще никто не знает, что означает, в письме о подтверждении заказа: " Пожалуйста, используйте это письмо в качестве упаковочного листа"? Распечатать, что ли надо? Не поняла :-)))
    Спасибо.
    звонить в свой банк и ругаться
    ничего не надо печатать, просто в посылку не вкладывают пак-лист, если он лично вам нужен, то печатайте, никому предъявлять его не надо

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    звонить в свой банк и ругаться
    ничего не надо печатать, просто в посылку не вкладывают пак-лист, если он лично вам нужен, то печатайте, никому предъявлять его не надо
    Спасибо!!

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Дык можно собрать корзину и проверить))
    Так оно как со статусом со скидкой, так и без статуса теперь. Просто если прошлая акция была ограничена временем до 30.11, то эта просто заявлена - и все тут. А в закладке про VIP-статусы написано: "Мы приносим извинения, но в настоящее время в связи с действием других акций мы не принимаем новых VIP покупателей."... и опять же, о сроках - ни слова

5. ответ для kengury , на сообщение « Добрый день! Заказала первый раз.... »

Спасибо.
    Я несколькими страницами выше писала об этих фокусах Сбера (он же, наверное?)

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Опять чудеса от Сбербанка. С интервалом в 4 дня повторно сняли сумму за покупку, смс пришла. Долгие ожидания ответа оператора, отфутболивание от одного к другому, в итоге как и подозревала, сказали, что одна сумма была заблокирована, а вторая снята заново (а должны были заблокированную использовать). Если бы я не обратилась, лимит ожидания - 30 дней, деньги бы вернулись, но мне как-то захотелось получить их пораньше, особенно учитывая, что карта кредитная, а платить кредит за их же блокировки совсем не радует. Позабавило, как девушка-оператор несколько раз повторила, что мою заявку передадут "специализированному специалисту". Вот это профессионал, подумалось мне .
    За блокировки вы никогда не платите кредит, это влияет только на сумму доступных средств. Если операция отображается в выписке и задолженности к погашению, значит, по ней было полноценное списание.

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    За блокировки вы никогда не платите кредит, это влияет только на сумму доступных средств. Если операция отображается в выписке и задолженности к погашению, значит, по ней было полноценное списание.
    Да неважно, пусть это часть кредитного лимита, сам факт возмутил. И до сих пор так ничего и не решилось, кажется мне, что свой месяц они протянут)).

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Я несколькими страницами выше писала об этих фокусах Сбера (он же, наверное?)
    Да, он любимый :-)) а Вам в итоге вернули деньги? Или пообещали вернуть? Просто я не поняла- в банке сказали, что как только с интернет- магазина к ним деньги поступят, они сразу вернут....а чего это они к ним поступать должны, если первый раз они просто блокировали сумму....

9. ответ для kofemolka , на сообщение « есть жидкий с мандариновым вкусом... »
    Мега-элита Аватар для Lissa_spb

Цитата Сообщение от kofemolka Посмотреть сообщение
    есть жидкий с мандариновым вкусом
    боитесь такой давать?
    спасибо! такой не увидела..
    Меня зовут ЖЕНЯ и ко мне можно на ТЫ

дочка ДАША (29.04.07)

10. ответ для kengury , на сообщение « Да, он любимый :-)) а Вам в итоге... »

Да, он любимый :-)) а Вам в итоге вернули деньги? Или пообещали вернуть? Просто я не поняла- в банке сказали, что как только с интернет- магазина к ним деньги поступят, они сразу вернут....а чего это они к ним поступать должны, если первый раз они просто блокировали сумму....
    Да, пообещать-то пообещали разблокировать сумму. На следующий день после звонка прислали смс с номером заявки, но до сих пор ничегошеньки не изменилось

Страница 1643 из 3843 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »