|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sarah Connor
Почему чисто теоретически. Они именно, что отслужили, потому что дебилы были в 11 классе. У меня таких двое работает. Отслужил, работали и готовились к егэ, пересдали. Поступили. Учатся. Работают. Только уже с другой мотивацией. А не с пинка.
Я бы ещё добавила, что после армии уже армии не боятся, поэтому вечернее мальчикам подходит,
а там баллы в существенно ниже и кое-где есть бюджет (ЛЭТИ, корабелка, хотя и не все специальности).
Впрочем, поступать на вечернее можно и после 11, а в армию сходить уже будучи студентом.
-
Элита
Сообщение от !Ольга!
Я бы ещё добавила, что после армии уже армии не боятся, поэтому вечернее мальчикам подходит,
а там баллы в существенно ниже и кое-где есть бюджет (ЛЭТИ, корабелка, хотя и не все специальности).
Впрочем, поступать на вечернее можно и после 11, а в армию сходить уже будучи студентом.
все равно же в армию идти, если не отучиться на военной кафедре, или как она теперь называется.
-
Наш человек
Сообщение от Sarah Connor
Мне вот в пятницу в военкомате посулили бесплатное обучение в ДОСААФ на права кат ц, д, е. Погуглила, да. Учат. Сразу после 11 кл можно идти.
Страна возможностей, короче))))
Мой брат когда-то такие курсы закончил, в армии шофером был. Чему несказанно радовался. А его друган в школе очень красиво писал. Был писарем. Правда, сейчас, наверное, писать ничего не надо, компы везде.
-
Хранитель
-
Хранитель
Вечернего почти нигде нет. Во всяком случае с набором рмо выбор минимальный
-
с Луны
Еще очень хорошо быть музыкантом
-
Элита
Сообщение от Алена77
А что такое спо?
Колледж. Среднее профессиональное образование
-
со звезды
Сообщение от taur55
А можно ориентироваться на сайты калькуляторы? Или там информация далека от истины? И на сколько?
Калькуляторы часто врут. Лучше всего ориентироваться на баллы 1 волны прошлого года. Но именно 1 волны
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
В общем, у меня дочь могла б быть отличным служивым. Кони, синтезатор, бокс, вот это всё. Но она замотивированна на вуз. К несчастью для армии. Да ещё гендера не того.
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
Мой брат когда-то такие курсы закончил, в армии шофером был. Чему несказанно радовался. А его друган в школе очень красиво писал. Был писарем. Правда, сейчас, наверное, писать ничего не надо, компы везде.
Мне кажется, все равно в армии от руки все ещё пишут. Потому что, а вдруг отключат электричество. И интернет.