|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем доброе утро!!
хоррррошо вчера было))
-
Наш человек
-
Наш человек
что-то все молчат.....мне скучно((
-
Наш человек
Во! я тоже смотрю. все в работу, видать, ушли. Или вчера наговорились))
-
Элита
Так! я тут - давайте о чем-нибудь поговорим))
О чем мы вчера не договорили?
-
Элита
Как сказать. Сижу изучачаю положение о молодом специалисте ОАО "РЖД" - мужа лишили премии и он сегодня за сентябрь получил 21 тыс. р. За что лишили мы не знаем, т.к. на работу он выйдет только в понедельник
-
Элита
вот сижу и думаю - если лишили премии, а при этом не ознакомили с положением о примированнии, то я могу подать в суд о нарушении прав? Это я на будущее, вдруг и в ледующем месяце муж останется без премии
-
Наш человек
вчера прихожу домой, "ты поел" - "нет, а что, там что-то было разве")))))
потом смотрю - противень пустой. Говорю как рулетики, понравились. Он "а это были рулетики???"
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Как сказать. Сижу изучачаю положение о молодом специалисте ОАО "РЖД" - мужа лишили премии и он сегодня за сентябрь получил 21 тыс. р. За что лишили мы не знаем, т.к. на работу он выйдет только в понедельник
 Сообщение от калий
вот сижу и думаю - если лишили премии, а при этом не ознакомили с положением о примированнии, то я могу подать в суд о нарушении прав? Это я на будущее, вдруг и в ледующем месяце муж останется без премии
как неприятно(((
подожди, если он не ознакомлен с положением о премировании откуда он знает, что премия должна быть?
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
как неприятно(((
подожди, если он не ознакомлен с положением о премировании откуда он знает, что премия должна быть?
на жд зарплата состоит из оклада + премии + регионалка. И я знаю, что положение есть (т.к. сама работала на жд)
В понедельник точно выясним. Если лишили премии тогда, когда он был в отпуске, то это нарушение, т.к. когда человек идет в отпуск приказом назначают замещающего