|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от syrok
У нас троих 10 лет постоянной прописки в спб, у нашего папы нет постоянной регистрации 10лет, у собственника 4ой комнаты нет постоянной регистрации в спб, у зарегистрированного в этой комнате есть 10 лет прлписки в спб. У нанимателя госуд 5ой комнаты- есть 10 лет прописки в спб
У нас троих - есть другое жилье , у папы нашего нет
У собственника и зарегистрированного в 4ой комнате нет другого жилья в спб
У нвнимателя 5ой комнаты нет другого жилья в спб.
Я бы начала с включения квартиры в Перечень расселяемых а потом тем, у кого есть 10 лет и нет иной собственности в МФЦ на жилищный учёт вида Содействие
И только потом в ЖК за расселением. Если квартира их не заинтересует в плане участия города в этом, те, кто встал на Содействие встают на программу РКК, сроки получения даже с льготой расселениях года через 2-3.
А куда идти для включения в перечень расселяемых?
-
Администрация района, Жилищный отдел
-
Ветеран
У нас только один из нас у кого 10 лет прописки и нет другой собствеености, в государственн комнатесли у человека 10 лет прописки
Реально попасть в программу?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от syrok
У нас только один из нас у кого 10 лет прописки и нет другой собствеености, в государственн комнатесли у человека 10 лет прописки
Реально попасть в программу?
В программу на что? На субсидии реально тем, кто соответствует условиям, получат года через два-три
Остальным польза, что в составе квартиры комнату продать дороже, чем отдельно
Если же речь о расселении Инвестор/ГЖО и всем квартире - с этим надо на личную консультацию с документами в ЖК и ГЖО
Здравствуйте, подскажите, можно ли сейчас покупать кв по переуступке договора ДДУ? Насколько я понимаю, будет от юр.лица.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Здравствуйте, подскажите, можно ли сейчас покупать кв по переуступке договора ДДУ? Насколько я понимаю, будет от юр.лица.
Можно если дом готов на 70%
Мы вчера были на Бронницкой. Очень удручающе, на самом деле. Суммы смешные по расселению, ждать не знают даже сколько. В нашем случае сказали нас спасет только рождение третьего ребенка.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фреш
Мы вчера были на Бронницкой. Очень удручающе, на самом деле. Суммы смешные по расселению, ждать не знают даже сколько. В нашем случае сказали нас спасет только рождение третьего ребенка.
Какой у вас год постановки на городскую очередь? Лет сколько?
А сколько была бы не смешная сумма?
Мне кажется, неплохие. Многим соседям помогает определиться.