Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1643 из 2756 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    Ооо, если ты любишь силовые, то опробуй обязательно BodyCombat ))) Это прям мега вещь, о по словам друзей. Мне туда нельзя. Помру сразу))) А так еще и сильный антистресс. Представляешь того кто тебя достал (ну например продавщица или хам на машине) и хук слева, а потом ужар ногой

А мы еще в мае продлили абонемент на Крестовский. Мне кажется за 55. Не знаю, сколько на Сенной, но по сравнению с Москвой, это достаточно дешево. Хотя машинки там бывают ого-го)))

Но зато на Сенной в центре))) И можно потом с Даней по делам побродить)))

Но для меня самое главное, что мне на машине туда 5 минут и пробок нету никогда
    А то я как вспомню с Пионерской на Ефимова. Легче было дома остаться)))

Домой, в Элисту

Теперь понятно откуда такая стройная фигурка Раз второй дом))) У меня второй дом - Грузинский ресторан)))
    Продление всегда дешевле, знакомые недавно позвонили в Крестовский, им назвали цену 80 тыс.

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    А я не люблю известные и модные клубы. Для меня идеальны маленькие клубы с маленькой проходимостью и 2х шагах от дома или работы. Если честно, то меня очень напрягает внимание тренеров и этот сервис..навяяязчивый такой
    Мне надо, чтобы я пошла в раздевалку, там или никого не было или мин людей, оттуда молча в тренажерный зал.
    И чтобы никто там не ходил с мускулами и масляными противными волосьями.. и не давал мне советы. и чтобы никаких лишних людей и разговоров. Я просто хожу заниматься спортом сама с собой. Все тренажеры, которые мне нужны, я знаю.. больше мне ничего вообще от них не надо.
    На ленинском был совершенно дивный клуб для женщин! как я его любила!! я занималась там утром одна! В москве у нас под останкинской башней был такой Тишина, никого нет, никаких инструкторов.. Только ты, занятия и сауна...

Вот такая я дикая
    Наташ, ты ж пониаешь, что такие клубы, где 2 с половиной человека невыгодны. Но меня тоже бесит жажда денег именитых клубов, которые продают без конца клубные карты, должно же быть какое-то ограничение, например 5 тыс. человек в год.

2. ответ для tia2008 , на сообщение « Привет! Все собираются в поездки. Мы... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Вообще у нас при слове жалобная книга люди становятся человечнее К слову, мне вчера кассир на литейном почти нахамила но я уже была уставшая

Раз уж я тут про свою спину начала, тут и продолжать буду. В общем, тянет ее. Я чувствую, что там все на месте просто ставится и надо перетерпеть, но пожалуюсь - вдруг пройдет быстрее у меня сейчас еще активный рост, видимо, пошел. Вот она, бедняжка, не справляется с нагрузкой. Буду ее холить и лелеять, тянуть и растягивать надеюсь, она ответит мне тем же
    С жалобной книгой - это точно! Я сама пользуюсь иногда.
    А что кассир?
    Что ты со спиной в итоге делаешь? Помогает?
    Ольга

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

Оль, жалобу однозначно пиши.
    Еще не плохо просить подписать администраторов бумажку о том, что ты приехала в назначенное время, а врача не было, о чем тебя заранее не известили. сохранять смски и если лично записываешься, просить чтобы написали на их бланке о времени приема. В случае повторения ситуаций у тебя будет, что предоставить руководству клиники. В суд, конечно, идти глупо, но поругаться с руководством и предоставить эту информацию самому Арестову необходимо. попросить скидку за причененные неудобства и хоть чутка разрядиться ))))
    надеюсь, что завтра у тебя все получится и Арестов не будет сильно спешить домой...

4. ответ для Natunchik , на сообщение « Продление всегда дешевле, знакомые... »
    Элита Аватар для Natunchik

Оль, а у меня похожая ситуация была этим летом с Устиновой. Записала Соню на прем за месяц. Звонят за день, контрольный звонок, не приходите ее не будет, можем предложить другого. Говорю, хочу к ней, мне в ответ извините, у Устиновой все занято, а с понедельника она в отпуске, ну и я соответсвенно уехала летом на очередной месяц на море, потом перезаписалась через месяц.

5. ответ для Lerik76 , на сообщение « Девочки у меня беременность 29 недель.... »
    Участник Аватар для nvk

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Слушайте, я ОЧЕНЬ надеюсь, что Арестов не в курсе, ну вот ОЧЕНЬ. Потому что я давно ищу адекватного доктора, в том числе и с человеческой точки зрения. Оххххх...
    Позвоню завтра этой Елене, послушаю, что она мне скажет, по результатам буду писать или не писать жалобу.
    Мне кажется, самое главное - попасть завтра к доктору и услышать его версию произошедшего. Будет понятно, имеет ли смысл выяснять отношения с Еленой и вообще, писать жалобу
    У меня теперь два сыночка

6. ответ для Lerik76 , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поддержку! Иду... »
    Участник Аватар для nvk

Цитата Сообщение от Lerik76 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку! Иду к Сенченковой 16.11.! Надеюсь, что мой маленький человечек просто маленький!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все будет хорошо

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    +1 мы тоже чистый Хайнц не очень едим, добавляю две ложки финской Муксу с ней послаще
    Интересно, Муксу - о таком производителе не слышала даже, а у нас продается?
    Кстати, девочки, я недавно в ЗМ видела Бич Нат, накупила баночек с бататом, скоро будем пробовать
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Это она по-английски daddy
    А может быть, как на Руси, она папу тятей пытается назвать ))))
    У меня теперь два сыночка

7. ответ для Xristi , на сообщение « Оль, жалобу однозначно пиши. Еще не... »
    Старожил Аватар для tia2008

С жалобной книгой - это точно! Я сама пользуюсь иногда.
    А что кассир?
    Что ты со спиной в итоге делаешь? Помогает?
    По поводу кассира. Это, скорее, из разряда 'наша Ира балована'
    Cо мной пообщались менее дрежелюбно, чем я привыкла в Скандинавии.

Про спину: делаю растяжку всякую на нее. Нашла комплексы для беременых и растягиваюсь. Буду смотреть: не станет лучше - буду звонить доктору
    Ира

8. ответ для tia2008 , на сообщение « По поводу кассира. Это, скорее, из... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Анют, ты же довольна Арестовым осталась, да? Это же он первый засомневался в шине тогда, да?
    да, именно

Оль, а ты была на разведке? в Ферме я имею в виду
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

9. ответ для tia2008 , на сообщение « По поводу кассира. Это, скорее, из... »

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!! А мы едем в Стокманн, кто с нами?
    Аня, прочитала твой рассказ о поездке и расстроилась а там уже все магазины открылись? или еще в проекте? я в своих розовых мечтах представляла почти стокман в хельсинки....

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Это она по-английски daddy

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    Привет, Девочки!

Вспомнила, как с Тюшей в ресторане были - в атриуме Гранд Отеля Европа, сел мой мальчик в стульчик, пискнул и ему тааак понравилась акустика, что он так визжал с таким эхом )))), а мы с Крейгом тссссс тсссс тссссс, выдали ему сушки тогда.

Какую кнопку кто-то на Кукусе нажали - лепечет без умолку )))) Крейг чего только уже не услышал )))) i do, daddy, nana )))))
    Сашенька! ура! он видимо впитывал знания а теперь выдает! умничка какой! ура ура ура

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

забежала я сегодня в ТЦ Невский центр. По тем маркам, которые я покупаю обычно в финском Стокманне и в которых ориентируюсь, скажу одно: у нас вывалили далеко не новинки и не текущие коллекции, по нормальным обычным для Стокманна ценам, в Хел-ки эти вещи были бы с 50% скидкой как минимум. И, вообще, у меня сложилось впечатления, что это как раз и есть вещи которые уже побывали в Стокманнах финских. Пряжка на сумке М.Корс затерта настолько, как будто ей уже полгода пользовались или открывали-закрывали в магазине, за 2 дня на витрине Корс не пришел бы в такое состояние. Тоже самое с перчатками, шапками - они уже растянуты, ну не за 2 же дня?
    смахивает на барахолку и наши шальные люди скупают не глядя...

и приятного: марки почти все которые я ожидала увидеть, цены финские, типичные для Стокманна, сфоткала пару ценников, оценила в инет магазинах, один в один с финскими, только в руб, ну может чуть-чуть дороже.

Туда надо идти, когда наши все старье скупят, пройдут распродажи и привезут новую коллекцию. мое мнение.

из детских брендовых фирм, есть только Кензо (4 вещи)))), в Хел-ки выбор явно больше((

Страница 1643 из 2756 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »