|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Delochka
Ооо, если ты любишь силовые, то опробуй обязательно BodyCombat ))) Это прям мега вещь, о по словам друзей. Мне туда нельзя. Помру сразу))) А так еще и сильный антистресс. Представляешь того кто тебя достал (ну например продавщица или хам на машине) и хук слева, а потом ужар ногой
А мы еще в мае продлили абонемент на Крестовский. Мне кажется за 55. Не знаю, сколько на Сенной, но по сравнению с Москвой, это достаточно дешево. Хотя машинки там бывают ого-го)))
Но зато на Сенной в центре))) И можно потом с Даней по делам побродить)))
Но для меня самое главное, что мне на машине туда 5 минут и пробок нету никогда
А то я как вспомню с Пионерской на Ефимова. Легче было дома остаться)))
Домой, в Элисту
Теперь понятно откуда такая стройная фигурка Раз второй дом))) У меня второй дом - Грузинский ресторан)))
Продление всегда дешевле, знакомые недавно позвонили в Крестовский, им назвали цену 80 тыс.
Сообщение от natalie-natalie
А я не люблю известные и модные клубы. Для меня идеальны маленькие клубы с маленькой проходимостью и 2х шагах от дома или работы. Если честно, то меня очень напрягает внимание тренеров и этот сервис..навяяязчивый такой
Мне надо, чтобы я пошла в раздевалку, там или никого не было или мин людей, оттуда молча в тренажерный зал.
И чтобы никто там не ходил с мускулами и масляными противными волосьями.. и не давал мне советы. и чтобы никаких лишних людей и разговоров. Я просто хожу заниматься спортом сама с собой. Все тренажеры, которые мне нужны, я знаю.. больше мне ничего вообще от них не надо.
На ленинском был совершенно дивный клуб для женщин! как я его любила!! я занималась там утром одна! В москве у нас под останкинской башней был такой Тишина, никого нет, никаких инструкторов.. Только ты, занятия и сауна...
Вот такая я дикая
Наташ, ты ж пониаешь, что такие клубы, где 2 с половиной человека невыгодны. Но меня тоже бесит жажда денег именитых клубов, которые продают без конца клубные карты, должно же быть какое-то ограничение, например 5 тыс. человек в год.
-
Разум и Чувства
Сообщение от tia2008
Вообще у нас при слове жалобная книга люди становятся человечнее К слову, мне вчера кассир на литейном почти нахамила но я уже была уставшая
Раз уж я тут про свою спину начала, тут и продолжать буду. В общем, тянет ее. Я чувствую, что там все на месте просто ставится и надо перетерпеть, но пожалуюсь - вдруг пройдет быстрее у меня сейчас еще активный рост, видимо, пошел. Вот она, бедняжка, не справляется с нагрузкой. Буду ее холить и лелеять, тянуть и растягивать надеюсь, она ответит мне тем же
С жалобной книгой - это точно! Я сама пользуюсь иногда.
А что кассир?
Что ты со спиной в итоге делаешь? Помогает?
-
Элита
Оль, жалобу однозначно пиши.
Еще не плохо просить подписать администраторов бумажку о том, что ты приехала в назначенное время, а врача не было, о чем тебя заранее не известили. сохранять смски и если лично записываешься, просить чтобы написали на их бланке о времени приема. В случае повторения ситуаций у тебя будет, что предоставить руководству клиники. В суд, конечно, идти глупо, но поругаться с руководством и предоставить эту информацию самому Арестову необходимо. попросить скидку за причененные неудобства и хоть чутка разрядиться ))))
надеюсь, что завтра у тебя все получится и Арестов не будет сильно спешить домой...
-
Элита
Оль, а у меня похожая ситуация была этим летом с Устиновой. Записала Соню на прем за месяц. Звонят за день, контрольный звонок, не приходите ее не будет, можем предложить другого. Говорю, хочу к ней, мне в ответ извините, у Устиновой все занято, а с понедельника она в отпуске, ну и я соответсвенно уехала летом на очередной месяц на море, потом перезаписалась через месяц.
-
Участник
Сообщение от Юша
Слушайте, я ОЧЕНЬ надеюсь, что Арестов не в курсе, ну вот ОЧЕНЬ. Потому что я давно ищу адекватного доктора, в том числе и с человеческой точки зрения. Оххххх...
Позвоню завтра этой Елене, послушаю, что она мне скажет, по результатам буду писать или не писать жалобу.
Мне кажется, самое главное - попасть завтра к доктору и услышать его версию произошедшего. Будет понятно, имеет ли смысл выяснять отношения с Еленой и вообще, писать жалобу
У меня теперь два сыночка
-
Участник
Сообщение от Lerik76
Девочки, всем спасибо за поддержку! Иду к Сенченковой 16.11.! Надеюсь, что мой маленький человечек просто маленький!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
Сообщение от yuliad
+1 мы тоже чистый Хайнц не очень едим, добавляю две ложки финской Муксу с ней послаще
Интересно, Муксу - о таком производителе не слышала даже, а у нас продается?
Кстати, девочки, я недавно в ЗМ видела Бич Нат, накупила баночек с бататом, скоро будем пробовать
Сообщение от SoleMio
Это она по-английски daddy
А может быть, как на Руси, она папу тятей пытается назвать ))))
У меня теперь два сыночка
-
Старожил
Сообщение от Юша
С жалобной книгой - это точно! Я сама пользуюсь иногда.
А что кассир?
Что ты со спиной в итоге делаешь? Помогает?
По поводу кассира. Это, скорее, из разряда 'наша Ира балована'
Cо мной пообщались менее дрежелюбно, чем я привыкла в Скандинавии.
Про спину: делаю растяжку всякую на нее. Нашла комплексы для беременых и растягиваюсь. Буду смотреть: не станет лучше - буду звонить доктору
Ира
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Юша
Анют, ты же довольна Арестовым осталась, да? Это же он первый засомневался в шине тогда, да?
да, именно
Оль, а ты была на разведке? в Ферме я имею в виду
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, доброе утро!! А мы едем в Стокманн, кто с нами?
Аня, прочитала твой рассказ о поездке и расстроилась а там уже все магазины открылись? или еще в проекте? я в своих розовых мечтах представляла почти стокман в хельсинки....
Сообщение от SoleMio
Это она по-английски daddy
Сообщение от CooKusinka
Привет, Девочки!
Вспомнила, как с Тюшей в ресторане были - в атриуме Гранд Отеля Европа, сел мой мальчик в стульчик, пискнул и ему тааак понравилась акустика, что он так визжал с таким эхом )))), а мы с Крейгом тссссс тсссс тссссс, выдали ему сушки тогда.
Какую кнопку кто-то на Кукусе нажали - лепечет без умолку )))) Крейг чего только уже не услышал )))) i do, daddy, nana )))))
Сашенька! ура! он видимо впитывал знания а теперь выдает! умничка какой! ура ура ура
-
Элита
забежала я сегодня в ТЦ Невский центр. По тем маркам, которые я покупаю обычно в финском Стокманне и в которых ориентируюсь, скажу одно: у нас вывалили далеко не новинки и не текущие коллекции, по нормальным обычным для Стокманна ценам, в Хел-ки эти вещи были бы с 50% скидкой как минимум. И, вообще, у меня сложилось впечатления, что это как раз и есть вещи которые уже побывали в Стокманнах финских. Пряжка на сумке М.Корс затерта настолько, как будто ей уже полгода пользовались или открывали-закрывали в магазине, за 2 дня на витрине Корс не пришел бы в такое состояние. Тоже самое с перчатками, шапками - они уже растянуты, ну не за 2 же дня?
смахивает на барахолку и наши шальные люди скупают не глядя...
и приятного: марки почти все которые я ожидала увидеть, цены финские, типичные для Стокманна, сфоткала пару ценников, оценила в инет магазинах, один в один с финскими, только в руб, ну может чуть-чуть дороже.
Туда надо идти, когда наши все старье скупят, пройдут распродажи и привезут новую коллекцию. мое мнение.
из детских брендовых фирм, есть только Кензо (4 вещи)))), в Хел-ки выбор явно больше((