|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
В 14 м году более уверенные были заявления о понижении цен на недвигу. Сейчас очень аккуратные предположения. Я думаю что чуток отскочет. Но если станок включат ,что в современной реальности кажется более вероятным , чем в 14м. То .... Мне кажется сейчас прогнозы это как в лотерейку. Оч все не просто и оч много факторов влияющих.
-
Хранитель
Ставка осталась пока прежней. Но я думаю до выборов ее и будут поддерживать. Хотя смысл ...итак понятен исход выборов.
-
Когда считаете цены, надо договориться в чем считать - в деньгах или в рублях В деньгах скорее всего подешевеет, а вот в рублях...
-
可愛い
Сообщение от Люблюкофе
как? продал однушку а через год глядишь и двушку прикупил. Или 2 студии. Ну или акций..
Или батон колбасы...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от varrax
Когда считаете цены, надо договориться в чем считать - в деньгах или в рублях В деньгах скорее всего подешевеет, а вот в рублях...
я зарплату получаю в рублях, квартиру покупаю тоже за рубли, следовательно речь веду о рублях
Сообщение от Михалыч
Так а балки на чём лежат? Как раз на этой наружной стене, которая толщиной 40 см.
А межкомнатные стены - да, гипсобетон, в который гвоздь легко вбивается.
Заглянул в технический паспорт дома.
Наружные, внутренние капитальные стены - из крупных трехслойных панелей.
Перегородки - гипсобетонные.
Надо глянуть в мою любимую книжечку- панельные здания Санкт-Петербурга.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от varrax
Так продаёшь то за рубли. А купить на них сейчас деньги это хмммм дорого.
Изначальный расчёт это продать условную однуху, а на эти неденьги купить осенью однуху получше или двуху.
-
Сообщение от zozula
две студии вряд ли - у застройщиков как раз цены не упадут
Сообщение от улица_Правды
Ок. Давайте посмотрим.
Какую вероятность в процентах можете дать и о понижении цен на какую именно недвижку идёт речь в вашем прогнозе?
17 августа 1998 г. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эконом..._России_(1998)
Через 7 - 8 месяцев с марта 1999 года цены в СПб на вторичку упали на + - 50% (в долларах)
У застройщиков тоже упали.
Под Новый год через 4 месяца продавали по старым ценам.
-
с орбиты
Спасибо за ссылку.
Всего через три дня после объявление гаранта о том, что дефолта не будет -он случился.
Сейчас тоже экономический кризис неминуем. Но, будем надеяться, он пройдёт не так разрушительно.
Технический дефолт и обесценивание рубля
Курс доллара США по отношению к рублю во второй половине 1998 года[9]
В пятницу 14 августа Президент РФ Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю чётко и твёрдо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…»[10]. Но уже через три дня, утром в понедельник 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг[1]
-
Элита
Сообщение от Leonel a
Спасибо за ссылку. Не нашла в статье речь именно об этом (цены на недвижимость).
Можете прямой цитатой из вики сбросить?
Полагаете нынешний обвал будет сопоставим с 1998?
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)