|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро девочки)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я в прошлый раз на семейных родах рожала, в соседней палате тоже рожали, но никаких оров. Я вроде тоже не орала. Ныла, конечно, как без этого. Но в целом, всё прошло спокойно [emoji16] даже муж не выбежал и в обморок не упал. Но в лице изменился [emoji23] о чем я выразила своё фи. Сказала: не вижу радости на лице [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки)))
Доброе[emoji1]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Доброе утро [emoji274]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Надо в рд спрашивать,нам сказали тапки и чистые спортивки и футболку для мужа
ага, спасибо
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
У меня пошел обратный отсчет...29..... 
Божечкииии....😳😳😳😳
Я посмотрела у меня сегодня 49 дней и глаз задергался, а ты-то совсем на низком старте....
 Сообщение от Chikchirik
Скоро будем делать утреннюю и вечернюю перекличку,кто ещё не родил))))
Вот точно... но нас много, и рожать будем дооолго...
 Сообщение от Yogira
Мне просто некогда, вчера привезли поздно, сегодня я уезжаю в город на старую работу за справкой, может быть завтра, хотя сын сопливит начал ещё
Неее, в ночи б ободрала, у меня терпелки на такое совсем ноль.... У меня тоже сына с соплями. Никак не вылечим, в пятницу уже к лору пойдем🙈 выздоравливайте))))
 Сообщение от ERPboss
Да уж. Мы никаких оров не слышали с мужем. И хорошо!)
Уй это ж хорошо. Меня когда в больницу сдавали с давлением на до,
Орали в родилках знатно... с я такая вся уверенная, втирала ему, что орать нельзя, и чтоб я да орала... ага... три раза... ага... орала... так вот уходил он у меня оттуда зелененькииий... думаю, что совместные роды - это не наш вариант🙈😂😂😂
 Сообщение от Tomika
Я уже писала вроде)
Мы сразу с акушеркой это проговорили,когда знакомиться ходили.что муж будет со мной пока схватки да раскрытие идет(я не ору в это время),а как на кресло усадят,так мужа в коридор.потом пуповину перережут,малышку оденут,меня зашьют,переложат на кровать и вот такие нарядные мы будем встречать мужа)
Вот такой сценарий мне больше нравится🤪🤪🤪 как представлю своего в родилке... неее после этого мы разведемся нафиг... я ж ему всяких неприятностей наговорю...
-
Элита
Отправила мужа и сына на дачу, яблоки собирать🙈 лежу. Поспала... есть же счастье в жизни... тишина-то дома какая....
-
Мега-элита
Я бы с одной стороны конечно хотела, чтобы рядом был муж и поддержал, но с другой думаю, а вдруг мои ожидания не оправдаются и для него это будет слишком (((придется мне его успокаивать, а ни ему меня)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Отправила мужа и сына на дачу, яблоки собирать[emoji85] лежу. Поспала... есть же счастье в жизни... тишина-то дома какая....
А я еду в метро и засыпаю на ходу, никак не выспаться
-
Мега-элита
Всем привет!
Я приеду 7 числа к 10:00!🤗
Уже жду вкусный завтрак, дома чем попало по утрам питаюсь))
 Сообщение от Juliachissima
Как ни странно кто меня умоляет , чтобы он был в роддоме когда будет крошка рождаться так это сын - он говорит что очень запомнил как только Алиска родилась и со второй сестрой хочет также. Муж скромно молчит...)
У меня сын тоже хочет в роддом. Просит ему хотя бы фотки жести прислать. Пуповина, плацента, кровищща)))))))))