|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от grey_mouse
Вот и Икея будет для жителей Красносельского района
IKEA в будущем году планирует открыть в Петербурге еще один объект, но его формат в компании не раскрывают. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил гендиректор розничной сети компании в России Понтус Эрнтелл.
По его словам, план по открытию нового объекта у компании есть, но пока нет необходимых для его реализации согласований. В настоящее время IKEA тестирует несколько новых форматов, такие как дизайн-студии и магазин городского формата в Москве.
Ранее стало известно, что компания Ingka Centres Russia, управляющая сетью ТРЦ «Мега», в 2021 году планирует открыть в Ленобласти, в районе Красносельского шоссе, еще одну «Мегу».
Сообщение от Malgosya
И ехать до неё будет тоже неудобно.
Новость не нова, только транспорта в тот угол пока нет и не предвидится. Требовать туда транспорт навряд ли кто будет.
-
Гость
Сообщение от УЭБ forever
в разных странах ассортимент Икеи немного отличается, совершенно он не идентичен
я говорю не про ассортимент,а про отдельные товары
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Новость не нова, только транспорта в тот угол пока нет и не предвидится. Требовать туда транспорт навряд ли кто будет.
Это же Новоселье. Нет?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Сообщение от Зеленый
Это же Новоселье. Нет?
Да, где-то там.
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Только Вы немного путаете, у площади Конституции он не ходит, он с Костюшко идёт в сторону гиперов, а потом вдоль Пулковского к пл.Победы и дальше уже по Московскому проспекту.
Сорри, попутала, конечно от Костюшко...
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Я знаю, что не нова. Мне как-то кто-то сказал, что надо радоваться, что новая Мега будет близко, но я на тот момент уже знала где она будет, поэтому посмеялась Мне на ОТ будет одинаково далеко что до Дыбенко, что туда.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
со звезды
Сообщение от barsuk78
я всего лишь передаст, что мне икеевцы рассказывали, то я и насплетничала
https://www.rusprofile.ru/founders/2840533
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Malgosya
Я знаю, что не нова. Мне как-то кто-то сказал, что надо радоваться, что новая Мега будет близко, но я на тот момент уже знала где она будет, поэтому посмеялась Мне на ОТ будет одинаково далеко что до Дыбенко, что туда.
чему радоваться
банальный обычный тц
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от varab
чему радоваться
банальный обычный тц
Что Икея будет якобы близко к Пушкину
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Сообщение от varab
чему радоваться
банальный обычный тц
Это, как посмотреть...
Некоторые (определённые) вещи покупаю именно в икее.
Чтобы добраться до обеих существующих, мне нужно проехать через весь город.
Меня порадует банальное удобство территориального расположения.