Страница 1642 из 2503 « Первая 64211421542159216321638163916401641164216431644164516461652169217422142 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    я получала эпидурал по желанию в первых родах. В Отта шикарные анестезиологи
    а вот во вторых родах мне отказались делать эпидурал. Думаю, только из-за того, что роды были оч стремительные ( от момента излития вод до пупса, плюхнутого на грудь, прошло всего 50 минут).
    А почему Вы думаете, что Вам откажут? И кто у Вас врач?
    Колесаева. Не знаю, очень боюсь, что откажут...

Я - Саша

Мега-элита Аватар для я тута

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    отличный врач, мне помогла забеременеть и сохранится, сыночку 9 дней.
    Единственный минус - сложно записаться на прием, но мне удавалось.
    Спасибо)
    И поздравляю Вас
    — А что Вы сегодня вечером делаете?
    — Рыбу чищу.
    — Какая Вы конкретная женщина...

3. ответ для Bastet_ , на сообщение « Колесаева. Не знаю, очень боюсь, что... »

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Колесаева. Не знаю, очень боюсь, что откажут...
    нееее, Жанна Юрьевна не откажет )))))
    но вот если роды будут стремительные, то какой смысл спину-то насиловать? Она Вам совершенно правильно сказала, что решение по эпидуралу будет приниматься по ходу развития событий. Заранее-то зачем себя на него настраивать?

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « нееее, Жанна Юрьевна не откажет ))))) ... »

нееее, Жанна Юрьевна не откажет )))))
    но вот если роды будут стремительные, то какой смысл спину-то насиловать? Она Вам совершенно правильно сказала, что решение по эпидуралу будет приниматься по ходу развития событий. Заранее-то зачем себя на него настраивать?
    Т е это не отказ, и если мне будет плохо, все сделают ? Я очень рада, спасибо!)

Я - Саша

5. ответ для Bastet_ , на сообщение « Т е это не отказ, и если мне будет... »

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Т е это не отказ, и если мне будет плохо, все сделают ? Я очень рада, спасибо!)
    ну что Вы, конечно сделают!! Не переживайте Вы раньше времени!
    у меня в первые роды и речи об эпи заранее не было с Колесаевой, а в родах всё было просто: попросила, ЖЮ дала добро, т.к. раскрытие и темп родов позволяли обезболить. Пришел совершенно фееричный анестезиолог, без шума и пыли вкатил мне наркоз, и дальше всё было отлично.

6. ответ для assol , на сообщение « Девочки, а про Беспалову Олесю... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, а про Беспалову Олесю Николаевну можете что-нибудь сказать? Кто-нибудь у нее сохранялся?
    Я на днях от нее из больницы. Спасибо ей. Помимо того что хороший врач, она еще паникующие мозги на место ставит. Но при этом при любых малейших жалобах лучше лишний раз перепроверит и подстрахуется.

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « ну что Вы, конечно сделают!! Не... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

у меня в первые роды и речи об эпи заранее не было с Колесаевой, а в родах всё было просто: попросила, ЖЮ дала добро, т.к. раскрытие и темп родов позволяли обезболить. Пришел совершенно фееричный анестезиолог, без шума и пыли вкатил мне наркоз, и дальше всё было отлично.
    +1, не переживайте! У меня тоже до родов речи об эпидуралке не шло. Но в родах она сама предложила примерно так: "если хочешь обезболивание, то нужно делать сейчас". Я ответила, что вполне терплю и если ощутимо больнее не будет, то обойдусь. Так что обошлись без эпидуралки, роды 2-е были (интервал 8 лет), с момента отхода вод с помощью прокола до появления малыша прошло около часа.

8. ответ для Angry Lory , на сообщение « ну что Вы, конечно сделают!! Не... »

Ура, спасибо))) Просто к жизни вернули- у меня очень болезненными были первые роды, я терпеливая, но болевой порог низкий)

Я - Саша

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, спасибо))) больше не нервничаю.

Всех родивших очень поздравояю, кстати)

Я - Саша

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девы, хочу заключить договор в Отта на платные роды, выбираю между врачами Колесаевой и Шаповаловой. По отзывам поняла, что обе они Мега-профессионалы, но для меня также важно, чтобы по доброму и с пониманием относились к роженице, объясняли все, что делают, все манипуляции..) посоветуйте, к кому из них лучше обратиться? Насчет платной акушерки, с какими акушерками эти доктора работают? Есть ли отзывы по пребыванию на семейных родах? Как там условия ? Может, у кого то есть фото? Была недавно в 9ке на семейных родах, там все очень понравилось, но боюсь, что не попаду к ним из-за проветривания.... Заранее спасибо!!

Страница 1642 из 2503 « Первая 64211421542159216321638163916401641164216431644164516461652169217422142 Последняя »