|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
В Сезоне на Московском сыр 1000 озер Эмменталер нарзка 125г 39.9р -срок до 11.09.16, легкий утренний 150г по 50 с чем-то, творожный Хохланд грибы/зелень как показывали по 54 руб. Зефир Самойловский по 53р, на ценнике пишут разные вкусы, но был только крем-брюле, ., в 5ке он же сейчас по 50. Балык свиной с/к по 449 руб/кг купила немного на пробу, оказался вкусным.
-
Хранитель
Сообщение от ღMonikaღ
горошек видела ещё, 3 банки 160 р. Не знаю, дорого или нет. Горошек покупаю не часто ))
Для меня да.
-
Хранитель
Сообщение от lanava52
В Сезоне на Московском сыр 1000 озер Эмменталер нарзка 125г 39.9р -срок до 11.09.16, легкий утренний 150г по 50 с чем-то, творожный Хохланд грибы/зелень как показывали по 54 руб. Зефир Самойловский по 53р, на ценнике пишут разные вкусы, но был только крем-брюле, ., в 5ке он же сейчас по 50. Балык свиной с/к по 449 руб/кг купила немного на пробу, оказался вкусным.
может до января?
-
Кто-то спрашивал про Киндеры подешевле.
Нам вот тоже срочно понадобились-купили в Руоке на Пискаревском по 44,57(так стоит только серия для девочек). Есть только на стойках у касс- в отделе пусто.
-
Небожитель
Сообщение от Pollly
Кто-то спрашивал про Киндеры подешевле.
Нам вот тоже срочно понадобились-купили в Руоке на Пискаревском по 44,57(так стоит только серия для девочек). Есть только на стойках у касс- в отделе пусто.
В Окее тоже по примерно такой цене (то ли 44, то ли 45р) взяла в четверг , были с Машей и с животными - 2 серии по такой цене.
-
Сообщение от Растём:)
В Окее тоже по примерно такой цене (то ли 44, то ли 45р) взяла в четверг , были с Машей и с животными - 2 серии по такой цене.
В Пятерочке с животными 78 стали стоить, а в перекрестке 87.
-
Активный участник
Киндеры есть в Фикс прайсе, но там тоже только для девочек, они на кассе.
Подскажите где сейчас Барни подешевле?
-
Космонавт
Сообщение от Оксана Х.
метро 63,99
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Сообщение от Оксана Х.
В Пятерочке с завтра Барни 150г 74,9
-
Старожил
Да, Вы правы. это оказалась дата изготовления 11.09.15, срок хранения 120 суток, т.е. до начала января.