Страница 1642 из 2635 « Первая 64211421542159216321638163916401641164216431644164516461652169217422142 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для БяКа , на сообщение « Тем более :) получаете вычет и... »
    Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Тем более получаете вычет и рассуждаете про учет 13%.
    А зачем подавать документы не зная проходите вы или нет?
    Складываете все ваши доходы за три месяца и делите сначала на 3, а потом на количество членов семьи.
    Ведь нет ничего сложного выяснить проходите вы или нет до подачи документов.
    Но допустим, что вы не проходите, то ничего страшного. Позднее, когда доход изменится, можете еще раз подать.
    У меня вот в екселе табличка была сделана, куда я внесла все наши доходы и смотрела, когда же мы сможем уже подать документы?
    У меня до декрета был хороший белый доход, соответственно пока из расчета 3 месяцев он не ушел, мы не подавали документы.
    Главное успеть не позднее полугода подать документы.
    посчитать я могу, знать бы чего считать!! спросила уже у кучи человек и данные разнятся))))
    крайняя загвоздка осталась: учитывается ли единовременное пособие в доход, Ольга вот ответила что нет, а на горячей линии в МФЦ ответили что да)))))

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Tigara

Ольга, подскажите еще, пожалуйста,аа у меня 3 года ребенку исполняется 22.02, бухгалтер сказала написать заявление на отпуск продолжительностью 28 дней с 24.02 (т.к. 23.02 выходной) по 23.03 (т.к 08.03 тоже выходной). Правильно?

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    [B]Ежемесячные пособия
    [B]Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
    [/FONT][FONT=verdana]на ребенка из неполной семьи, в которой имеется еще ребенок в возрасте до 3 лет;
    Добрый день!
    подскажите, плз, значит ли это, что если в неполной семье рождается второй ребенок, то первому положено пособие до 3 лет независимо от доходов мамы? Т.е. и на второго дадут пособие до полутора, и на первого до 3-х?
    спасибо заранее!

Columbia Pictures не представляет!...
    Мы можем дарить дорогам прекрасные песни и радоваться этим звукам. Но действительно счастлив тот, кто слышит, как дорога поет ему.

В час ночных дорог никто не одинок

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

>>>>>>и простите, я не поняла разницы между пособием до 3 и до 7 лет. Они, как я поняла, даются малообеспеченным (плюс ваш список, в т.ч. неполная семья с двумя детьми), а как понять, до 3 или до 7?
    >>>>>>Извините заранее, если туплю

>>>так, я таки ступила, да? Есть пособие от рождения до 1,5 и от 1,5 до 7, так?
    >>>Откуда я меня взяла цифру 3?

Поняла. Пособие от полутора до семи — оно назначается при наличии в неполной семье двух детей, одному из которых до 3 лет. Т.е. если старшему положено такое пособие, то платить его будут до того момента, когда младшему исполнится 3 года. А дальше надо справки принести, так?

5. ответ для Im_Snail , на сообщение « посчитать я могу, знать бы чего... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Единовременное не учитывается. Только пособие по уходу до 1,5 лет.
    Складываете три зарплаты мужа, три своих зарплаты (больничный лист выплаченный единой суммой нужно распределить пропорционально дням каждого месяца. Эту сумму поделить на три, получите средний доход на всю семью. Ну а потом его же делите на количество членов семью.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

6. ответ для soroka36 , на сообщение « >>>>>>и простите, я не поняла разницы... »
    Элита Аватар для Тип топ

тут девочки писали,что и справку из центра занятости мфц не требуют,если что собесы ее сами могут запросить.
    но тем не менее список документов по постановлению 343 не изменился.
    Спасибо

7. ответ для Ardena , на сообщение « что за гос.выплата? конкретнее »
    Частый гость Аватар для Февраленок

что за гос.выплата? конкретнее
    Федеральные выплаты
    С Питерскими проблем нет
    Я-Даша
    Любимая доченька Валерия родилась 1.02.2016:

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Единовременное не учитывается. Только пособие по уходу до 1,5 лет.
    Складываете три зарплаты мужа, три своих зарплаты (больничный лист выплаченный единой суммой нужно распределить пропорционально дням каждого месяца. Эту сумму поделить на три, получите средний доход на всю семью. Ну а потом его же делите на количество членов семью.
    спасибо! если единовременное не входит, то мы "пролезем" потопаем подавать

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, о пособие с 1,5-7
    В период с 1,5 до 2 мы подали документы на получение пособия и успешно его получили. После у мужа возникли проблемы с постоянным местом работы и он работал не по трудовым договорам, поэтому раньше подать на продление пособия мы не могли. На учёт как безработные не вставили.
    С 8.12.15 муж официально трудоустроен. Как я поняла нам нужно успеть подать документы до 25.03.16, чтобы получить пособие за предыдущие 6 месяцев (ТК ребенку будет 2,5).
    Вопрос по справке о доходах, какие месяцы мы указываем?
    По идеи декабрь, январь и февраль!
    Но тут возникает проблема ТК декабрь будет показан с 08 декабря. В справке пишется фраза: работает с "число" месяц год
    Как лучше в этой ситуации оформить справку о доходах?
    Март тоже не успеваем показать ТК подаём этим месяцем

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, о пособие с 1,5-7
    В период с 1,5 до 2 мы подали документы на получение пособия и успешно его получили. После у мужа возникли проблемы с постоянным местом работы и он работал не по трудовым договорам, поэтому раньше подать на продление пособия мы не могли. На учёт как безработные не вставили.
    С 8.12.15 муж официально трудоустроен. Как я поняла нам нужно успеть подать документы до 25.03.16, чтобы получить пособие за предыдущие 6 месяцев (ТК ребенку будет 2,5).
    Вопрос по справке о доходах, какие месяцы мы указываем?
    По идеи декабрь, январь и февраль!
    Но тут возникает проблема ТК декабрь будет показан с 08 декабря. В справке пишется фраза: работает с "число" месяц год
    Как лучше в этой ситуации оформить справку о доходах?
    Март тоже не успеваем показать ТК подаём этим месяцем
    Месяц должен быть полным. У меня примерно такая же ситуацию была, муж устроен на новую работу со 2 ноября, а 1 ноября воскресенье выходной день. Звонила в отдел соц.защиты населения сказали, что можно подавать в этой ситуации. В вашей наверно тоже стоит позвонить и уточнить, скорее всего скажут подавать в апреле
    мое сердце отдано

Страница 1642 из 2635 « Первая 64211421542159216321638163916401641164216431644164516461652169217422142 Последняя »